ID работы: 3556299

Кокаиновая

Слэш
NC-17
Завершён
572
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 27 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Достать наркотики именно тебе не составляет труда - барыги принимают тебя за школьника, и, почему-то, именно из-за этого спокойно толкают. Может думают, что только мелкие будут принимать эту дрянь, а может, что ты не сможешь дать им сдачи, если товар дерьмовый. Спокойно заявляешься ко мне домой с дозой - весь радостный, в предвкушение. Конечно, только один долбаеб Поперечный согласится с тобой занюхать пару дорожек, откидываясь на спинку дивана в эйфории. Бросаешь мне белый пакетик с радостью на стол, плюхаясь на соседнее место. Ты веселый, как обычно, а я, по правде говоря, немного испуганный - первый раз всегда страшно. Ты делаешь это первым - сворачиваешь тысячную купюру в трубочку и занюхиваешь белый порошок, громко сглатывая и шмыгая носом. Я даже могу видеть, что сейчас в твоих мыслях - считаешь, что правильно все показал и теперь это могу сделать я. Ну, почему бы и нет, правильно? Повторяю все в точности. Разум туманится. Все, о чем думаю - это ты, мелкий. Черты лица, такая небрежная, но идущая тебе борода, прикрытые глаза, которые было плохо видно из-за очков. Тонкие пальцы, отстукивающие ритм на моей коленке. Мне это нравилось. Только сейчас, под приходом, пришло осознавание того, что ты, Эл, по своему прекрасен. Что-то такое давно и прочно сидело у меня в голове, но я не предавал этому значение. Подвигаясь ближе, обхватываю твоё запястье рукой, немного надавливая, чтобы ты обратил внимание и открыл глаза. Тяну на себя, не улавливая озадаченный взгляд, которого, скорее всего, и не было вовсе. Мягко целую в твою тонкую шею, обхватывая губами кадык, после обводя его языком. Зачем я это делаю? Я не знаю. Ты сейчас такой расслабленный, что мне хочется мурчать. Даже не пытаешься сопротивляться. Оставляю один засос, около ключицы - не думаю, что ты потом оценишь, если багровое пятно будет на всеобщее обозрение. Стягиваю майку с тебя, пробегаюсь пальцами по телу, останавливая ладонь на твоём, ох, вставшем члене. Серьёзно, Эльдар? Мне казалось, что ты ярый гомофоб, как бы ты не отшучивался. В голове возник образ моей кокаиновой куклы. Угадай, как она выглядит? Даешь мне полную свободу действий. Трясущимися пальцами начинаю расстегивать ширинку на твоих до ужаса узких джинсах, наконец, справляясь с задачей и теперь обхватывая пах рукой через ткань боксеров. Ты вскидываешь бедра. Не терпится что ли, Эл? Мне тоже. Облизываешь губы, закидываешь голову назад, когда я размерно начинаю дрочить, тихо проговаривая моё имя своим вечно-хриплым голосом. Мне хочется поцеловать тебя в губы, но я не смею - кажется, что это слишком интимно, и искренне получится только при взаимных чувствах, а не трахе под кокаином. Когда-то ты сам это говорил, но у тебя никогда не получалось не целовать шлюх на одну ночь. Забавно. В домашних шортах становилось неебически неудобно, отчего я отстраняюсь и стягиваю их с себя, а ты повторяешь за мной. Не собираюсь снимать свою футболку, все же, немного стесняюсь худобы, разворачивая тебя в коленно-локтевую. Какой послушный мальчик, даже боксеры уже снял. Начинаешь скулить - тебе не терпится, хоть ты и понимаешь, что будет больно. Подставляю два пальца к твоим губам, сам проталкивая внутрь. Ты даже причмокиваешь и облизываешь их языком настолько пошло, что, готов поклясться, если было бы возможно, у меня встал ещё раз. Смакуешь долго, относясь к тому, что сейчас мои пальцы будут в тебе, с полной серьёзностью. Наверно. На самом деле я не знаю, но так думает моё затуманенное сознание. Ввожу сразу два - ты шипишь, опускаешь голову вниз и тяжело дышишь, прогибаясь в спине. Выглядит просто прекрасно, моя кокаиновая кукла. Уже спустя минуту сам просишь большего, насаживаясь и начиная ласкать себя, хныкая от нетерпения. Ох, Эльдар, а ты представь каково мне? Ну да ладно, раз сам просишь. Только потом не говори, что тебе больно. На моём столе стандартно валяется презерватив, такой уж я запасливый, что сейчас очень кстати. Разрываю упаковку зубами, стягиваю уже свои боксеры и раскатываю резинку по члену, а ты в этот момент начинаешь вилять задницей, постанывая себе в ладонь. Вхожу довольно резко, из-за ужасного нетерпения, но ты, по видимому, не особо против. Все равно даю привыкнуть, но на это было потрачено пару мгновений - ты сам сдаешь назад с громким стоном, закусывая свою ярко-красную нижнюю губу. Я трахаю тебя грубо, буквально вколачивая в диван. Даже думать не могу ни о чем, кроме твоих выкриков моего имени и хныканья. Просьбе о большем. Сильный толчок, вхожу и выхожу почти на всю длину. Ещё, Дань. Убираю твою руку от твоего же члена, теперь помогая тебе сам. Ещё. Провожу горячей ладонью по спине, надавливая, заставляя прогибаться. Да ты уже даже говорить отдельные слова не можешь. Кокаин довольно сильно на тебя действует. Хотя, я сам не лучше. О том, что дружбе конец, я предпочитал не задумываться. Не знаю, сколько прошло времени. Мы успели поменять позу на миссионерскую, где ты со всей силы прижимался ко мне, подвиливая бедрами и шепча непристойности на ухо. Оцарапанная моя спина будет долго проходить. А ведь у тебя ещё девушка есть, балда. Что ж ты ей говорить будешь, а, Джарахов? Мысли на этом остановились, потому что Эл с хрустом выгнул спину, кончая, попадая совсем немного мне на живот. Ты сжимаешься вокруг меня, от этого просто сносит башню. Я делаю ещё пару крепких толчков, вжимая тебя в старенький диван, кончая в презерватив. Жаль. Хотелось бы глубоко в тебя. Снимаю резинку, завязываю и выбрасываю за диван. Помогаю тебе надеть боксеры и майку, а следом одеваюсь и сам. Тащу одеяло из другой комнаты и укладываюсь около тебя, теперь обвивая руками талию, зарываясь носом в жёсткие волосы. Добрых снов, моя кокаиновая кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.