ID работы: 3556399

Мертвый Космос: Откровения - Эпизод 1

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в прошлое.

Настройки текста
Фанфик: Легенда космоса. Эпизод первый. ПРОЛОГ: Айзек открыл огромную запечатанную желтой пленкой дверь. Он вступил ногой на железную и холодную сталь. Его навестили мрачные воспоминания об погибших участниках этого проклятого проекта. А главное чтобы заработать побольше денег и все. А собственная жизнь их не интересует?! Или так скажем, не волнует? Однако странно все это было, лететь на целую планету, забирая неизвестный, так скажем, артефакт, зная что им за это отомстят инопланетные божества. Но со всем этим уже давно разобрались и дело было закрыто. Айзек,обдумывая все эти свои мысли, уже дошел до приемной. Услышав рычание за единственной в комнате вентиляцией, он перезарядил импульсную винтовку и попытался восстановить подачу электричества, ведь все это время Айзек был с фонариком, так как электричество отключили на время карантина. А ведь додумались гады, защитить себя только после вторжения. Айзек не смог ничего сделать, тогда он зло стукнул по инфопанели и прошел в следующую дверь. Там был тот самый коридор. Коридор, который ему открыла Кендра Дэниелс, чтобы он смог сбежать от первого его в жизни инопланетного кошмара. Кендра. Бр-р-р-р... Она предала Айзека и Хэммонда, оставив их на погибель. Но так называемый Разум Роя отомстил этой сучаре. Айзеку стало не по себе. Айзека какая то мрачная мысль заставила вернуться обратно в приемную. Когда он вернулся в предыдущее помещение, вентиляция была разбита, и из нее к мостику была проложена дорога из черной слизи. Айз вздрогнул, тогда электричество резко заработало. Видимо этой системе мешал обитатель вентиляционной шахты. Он вернулся, сел на лифт и поехал на следующий ярус планетарного потрошителя. Когда он был на месте, он увидео что стены были пробиты, в помещении не было кислорода, а из черного, замазанного черной кровью коридора донесся жуткий рев какого то огромного существа... Айзек потерял сознание и провалился в космическую пропасть.... ГЛАВА 1: Он очнулся спустя долгое время. Голова кружилась, оружие потеряно. Он находился в какой-то комнате. На удивление было чисто. Даже очень. Дверь была закрыта, а за ней царила тишина. Он вышел из комнаты и перед ним предстал темный коридор, и он уже не был таким прибранным. Наоборот - все было в крови и в черной слизи. Айзу стало не по себе. Сначала он подумал, что все это кошмарный сон. Но дав себе пощечину, он убедился, что это страшная реальность. Где он и что с ним - никого это не волновало, кроме самого него. Да и он наверное уже понимает, что дела не совсем хороши. Да кто бы радовался, находясь в такой заднице? Я думаю никто. Да, так и есть. Надо немедленно найти выход. Айзек пошел в пучину самой царевны тьмы. Было холодно и страшно. Темнота была черна. Вдруг яркий всплеск света ослепил Айзека. Это был... ГЛАВА 2: (П.с : отредактирую фанфик потом, ибо времени мало ._. )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.