ID работы: 355644

"Мои характеры"

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День перед учёбой

Настройки текста
Ночь. Благодаря звёздам она такая светлая и яркая, что можно подумать, будто и солнца не надо. Но под сильным гнётом яркого и пылающего дня тёмная красавица исчезает. В Японии наступает утро. Город «просыпается» от ночной смерти. Оживают дороги, кварталы. Улицы наполняются людьми. В домах начинают мелькать люди, и поднимается обычная городская суматоха. В одном из таких домой ещё спит девушка. Ничем не примечательная девушка. На губах застыла улыбка приятного сна. Волосы цвета сакуры мягко лежат на подушке. Глаза уже готовы к пробуждению, но девушка вовсе этого не хочет. На шкафчике, который стоит около кровати, лежит плетёная корзинка с четырьмя разноцветными яйцами. Наверное, Ран, Микки, Су и Дайя ещё спят или просто не хотят будить свою хозяйку. Яркие лучи солнца уже пробились сквозь окошко и попали прямо на лицо девушки. Та невольно поморщилась и с большими усилиями открыла глаза. Её выражение лица уже не представляло той детской беззаботности, как во сне. В её мыслях уже было «поселено» не довольствие. Интересно, что же её так беспокоило? Вдруг яйца хрустнули, будто понимая беспокойство девушки, и на белый свет вылетели четыре весёленькие девчушки. Утренняя бодрость после крепкого и хорошего сна так влияла на Ран, что теперь она служила «будильником» для Аму, хотя частенько просыпалась позже неё. Микки, Дайя и Су вылетели вслед за Ран как всегда начали говорить о том, как здорово, что наступил этот день. «Столько всего произошло! Даже и не верится. Теперь я уже в средней школе. Завтра первое апреля. Но, теперь перед уроками я уже не забегу в королевский сад, что бы увидеть Наги, Риму, Яю и…» - следующая мысль заставила Аму совсем остановиться и задуматься. – «Ведь и с Тадасэ-куном теперь мы будем реже видеться…» -Аму покраснела!- завопила звонким и пронзающим голоском Ран.- Ты кого- то вспомнила, да? -Это вовсе не так.- смутилась девушка и прикрыла глаза. «Но я ведь до сих пор не решила, кто же мне дороже. Тадасэ или Икуто? Что бы могло связывать меня с чёрным котом? Но я всё же думаю о нём и не знаю даже почему. А Тадасэ. Он полностью покорил меня. Тоже самое с моим характером. С ними я тоже не определилась. Так кем я хочу стать в будущем? И всё же я двуличная. Не могу принять простых решений. Даже за два года…» Дайя, самая спокойная, женственная и ласковая, первой поняла, что с её любимой хозяйкой что- то не так. -Аму- тян! Выше нос! Завтра мы идём в школу. Даже форма у тебя теперь новая! А сегодня мы идем на прогулку с бывшими защитниками! А мы всегда будем с тобой. Всегда поддержим тебя!- ласково сказала Дайя и закрыла глазки. -Да, Аму-ти! Мы всегда будем с тобой!- снова завопила Ран. А теперь нам пора одеваться! Сегодня, сегодня мы идём гулять. Это же здорово! Мы будем все вместе! -Да!- прошептала девушка. Слова Дайи и Ран её подбодрили. Как всё же здорово, что они у неё есть, маленькие «детки», которые родились у неё в сердце! Аму медленно поднялась с кровати и начала собираться на встречу! * * * Через полчаса девушка уже вышла из дому. За ней как всегда летели вечные Ран, Микки, Су и Дайя. Чёрная туника, пятнистая накидка и бордовые штаны смотрелись на ней просто здорово. Распущенные волосы обвивает ветер, по бокам, как всегда, приколоты лиловые крестики. -Аму- ти, ну что ты так долго! Мы уже заждались тебя!- из- далека кричала Яя. - Простите уж меня, Ами попросила помочь ей. – запыхавшись ответил Аму. Затем подняв голову она осмотрела всех. –Привет всем! -Привет, Аму-тян.- улыбнувшись, сказал Тадасэ. От такого приветствия Аму смутилась, но смогла вымолвить короткое и доброжелательное «привет». -Мы уже заказали пирожные.- тихим голосом сказала Рима и показала на открытое кафе.- Вот наш столик. Садись, Аму-ти. «Сегодня все так доброжелательны ко мне. Наверное, это потому, что мы больше не сможем так часто видеться».-думала Аму. Но после этой фразы ей почему- то вспомнился Икуто. «Икуто… где же ты сейчас»? -Аму, тебя что- то волнует?- спросил Тадасэ и положил руку на вытянутую руку Аму. Глаза девушки увеличились, а на щеках появился лёгкий весенний румянец. От смущения она опустила голову, поэтому никто не видел её лица. На лице Нагихико появилась доброжелательная улыбка. Это увидела Яя. -Может быть оставим их наедине, а?- сказала она, сделав смешные глаза и при этом хихикнув. -С удовольствие бы, но пирожные такие вкусные, жалко оставлять их.- сказала Рима. Но не только по- этому ей не хотелось уходить. -Хватит, Яя. Это совсем не так!- смутилась Аму. -Ну раз так, то доедайте скорее свои пирожные, сейчас мы идём на берег!- произнёс Наги и встал из-за стола. * * * -Фух! Вот и погуляли! –сказала Аму, без сил падая на постель. -Да! А теперь пора спать! Нас завтра ждёт трудный день! Первые день учёбы! Первое апреля!- мечтательно произнесла Дайя. -Ага! Завтра Аму оденет свою новую школьную форму! Она ей и впрямь так идёт! Будто повзрослела года на два. – как бы ответила Микки Дайе. -Может быть!- смутилась от таких комплементов Аму. –Но, теперь всё изменится. Тадасэ- куна я буду видеть гораздо реже. Я… -Не стоит унывать, может быть вы окажитесь с ним в одном классе, того гляди может быть в соседних партах окажитесь?- заметила Су. -Очень бы хотелось, что бы все мы оказались в одном классе, а Икуто скорее вернулся.- замечталась Аму. От таких слов девчата переглянулись и пристально уставились на Аму. -Аму-ти! Ты сказала это вслух! -Я знаю… От этого чара - хранители ещё больше смутились, но каждая думала о своём. -Ты и впрямь двуличная!- громким голосом сказала Микки, залезая в своё яйцо. Аму с умиление посмотрела на яйцо Микки, а затем осмотрела остальных. «Двуличная…. Это правда». –думалось ей. Затем она быстро провалилась в тихий и глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.