ID работы: 3556446

Дорога в долину любви

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дайки, милый. Твой брат Реске простудился, отнеси ему пожалуйста пирожки с клубничным джемом. Заодно с ним повидаешься, - Мама взволнованно протянула старшему небольшой рюкзак.- Твой младший брат, сам знаешь слишком самостоятельный. Вечно весной начинает болеть, но никогда не позвонит, даже когда соскучится. Ариока тяжко вздохнул. Он скучал по Реске. Раньше брат жил с ними в одном доме, но став совершеннолетним заявил, что хочет жить один. В итоге Реске переехал. Его дом стоял в красивой долине на берегу круглого озера. Теперь он мог спокойно заниматься творчеством. Чтобы добраться до его дома, нужно было пешком протопать через огромный лес . Идти предстояло часа три. Была конечно и более короткая дорога. По ней можно было добраться в два раза быстрей, но в итоге придешь весь оцарапанный и искусанный комарами. - Дайки не забудь одеть шапку, на улице холодно. И будь осторожнее,- сказала напоследок мрачному сыну его мама.- Передавай привет брату. Натянув красную вязанную шапку, Дайки подхватил рюкзак и потопал по зеленой тропинке. На улице стояла весна. На деревьях распускались салатовые листья, В зеленой пушистой траве виднелись небольшие цветы. В голубом небе щебетали птицы. Спустя десять минут плохое настроение черноглазого красавчика испарилось. Он улыбался и напевал песенку. Неожиданно путь ему преградил высокий темноволосый парень в кожаной куртке обитой серым мехом, на куртке была эмблема скалящегося волка. Дайки поежился, несмотря на солнечную погоду, было еще холодно. А этот красавчик ходил в распахнутой куртке. - Привет красная шапочка. Куда путь держишь?- Парень вплотную подошел к смущенному таким напором Дайки.- И чем это у тебя таким вкусным пахнет? -Привет. Я не красная шапочка. Меня Дайки зовут. Пирожки брату несу, он заболел. Ты кто такой?- Дайки отступил на пару шагов и врезался спиной в дерево.- Я тут всех знаю, а тебя в первый раз вижу. - Я, Иноо. Недавно сюда переехал. Изучаю местность,- темноволосый уперся руками в дерево и прижался к покрасневшему юноше. Его губы были очень близко и очень смущали. -Ты так вкусно пахнешь, так и хочется укусить. Ариока не выдержал и оттолкнув парня, отошел в сторону. - Ты чего вообще делаешь? Ладно мне некогда с тобой болтать, меня брат ждет,- посмотрев на часы черноглазый кивнул темноволосому. - До свидания. Темноволосый довольно облизнулся и посмотрел в сторону куда двинулся черноглазый Дайки. - О, кажется я знаю куда он идет. Какая у него аппетитная...Хм, надо его опередить. Иноо еще раз осмотрел фигурку удаляющегося быстрым шагом паренька и рванул коротким путем. Взволнованный Дайки сам не заметил как пришел к дому брата. Все его мысли занимал тот красивый парень с челкой. Он одновременно злился на нахальное поведение и краснел от смущающих его мыслей о пухлых губах темноволосого. Врезавшись в забор, черноглазый недоуменно осмотрелся. Увидев что он возле дома Реске, обругал себя за невнимательность и успокоившись достал ключ из тайного места. Брат показал ему где можно взять ключ, если вдруг он отойдет куда-нибудь. Он не хотел чтобы любимый брат стоял под забором. Открыв дверь, Дайки вошел в гостиную. Он позвал младшего брата, но тот не отозвался. В спальне послышался шорох. Подумав, что брат еще спит, он улыбнулся и решительно зашел в комнату. В небольшой, но уютной спальне было полутемно. На кровати был виден силуэт спящего. Дайки осторожно подошел к большой кровати и прыгнув, чтобы пощекотать брата, неожиданно оказался в горячих объятиях его нового знакомого. Тот довольно хмыкнул и перевернувшись, прижал ошарашенного Дайки к кровати. После чего начал страстно целовать губы паренька. Сначала Дайки ответил Иноо. Их языки танцевали свой страстный танец, а руки ласкали тело друг друга. Потом черноглазый сообразил, что делает что-то не то и попытался оттолкнуть темноволосого. Спустя несколько минут ему это удалось. Отскочив от ухмыляющегося парня Дайки возмущенно уставился на него и только хотел высказать все что у него накипело, как хлопнула входная дверь и спустя пару минут в спальню зашел задумчивый Реске. Увидев полуобнаженного покрасневшего брата, а на кровати своего одногруппника, он удивленно приподнял бровь. - Могу ли я узнать, что тут творится? Иноо ты не ошибся дверкой? Насколько я помню ты снимаешь соседнюю комнату, - Реске возмущенно смотрел на темноволосого, но тот даже и не думал смущаться.- Дайки, он что распускал свои шаловливые руки? Ариока смущенно кивнул. Младший брат неодобрительно посмотрел на Иноо и попросил того выйти. Потом подошел к смущенному брату и прижал того к себе. Спустя десять минут, Дайки сидел на диване рядом с мрачным братом. Напротив в кресле сидел Иноо. - Дайки, познакомься это мой друг Иоо. Мы вместе выступаем и учимся. Этот распутник снял у меня комнату пока у него делают ремонт. Но если б я знал, что он начнет распускать руки, ни за что не пустил бы его на порог дома. Реске прости, но я не смог удержаться. Ты ведь знаешь, что я влюблен и уже давно. А когда встретил свою любовь не смог удержаться,- Иноо грустно улыбнулся, стараясь не встречаться взглядом с Дайки.- Простите меня. - Так стоп. А при чем тут мой брат? - Реске ошарашенно посмотрел на своего друга, после чего его взгляд стал понимающим.- Теперь мне все понятно. А я то все понять не мог, почему рассказывая о своем любимом, мне казалось что это похоже на Дайки. Ну тут решать не мне. Дайки братишка, смотри сам. Улыбнувшись старшему брату, он потрепал того по шелковистым золотистым кудрям и вышел. Почему-то у него была уверенность, что у этих двоих все будет хорошо. Несколько дней спустя в знаменитом ресторане выступала знаменитая по многим городам, молодая группа. Вечером после выступления уставшие, но довольные ребята обсуждали свой долгожданный успех. Иноо попрощавшись с ними побежал по своим делам. Реске лишь довольно и понимающе улыбнулся. Темноволосый осмотрелся и увидев знакомое лицо, подбежал и страстно прижался губами к любимому. Дайки нежно улыбнулся и ответил на такой сладкий поцелуй. Иноо пришлось очень долго добиваться его расположения. Уж очень он разозлил своим тогда поведением. Но когда Дайки сменил гнев на милость, Иноо засиял и каждый день добавлял сладкую ноту в их танец огненной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.