ID работы: 3556457

запретный лес

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Что может быть хуже чем переезд в другой город? Даже и не город, а пригород. В неизвестную местность, где ты никого совсем не знаешь. И как сложно будет найти новых друзей... Меня зовут Лиана, так меня называют родители, а так, для друзей я просто - Лиля. Мне 15 лет. Но какое это имеет значение? Я жила в маленьком городишке, там все друг друга знали: где кто живет, чей это дом... Говорят, что у меня сложный характер, наверное, именно поэтому меня остерегаются парни. У меня никогда не было парня, да я и не хочу! Зачем заморачивать голову этими мальчишками? Будешь ревновать, плакать из-за него! Мне этого уж точно не хочется… Если честно, я всегда была изгоем в школе. У меня было мало друзей, но они, как мне кажется, были очень добрыми и всегда меня поддерживали. Только из-за друзей на меня повлиял переезд. Я всегда любила музыку. С маленького возраста родители меня отдали в музыкальную школу. И там я научилась играть на фортепиано, сначала я его терпеть не могла, но со возрастом поняла, что это моё все. По сути, когда меня туда отдавали, я училась только в этом здании. К 10-и годам, папа подарил мне этот огромный инструмент на день рождения. Тогда моему счастью не было предела! Мамы с папой постоянно не было дома, и я частенько играла грустные мелодии на фортепиано. Моим родителям постоянно не до меня. Папа - начальник какого-то крупного предприятия, он домой не приходит вообще. У меня такое чувство, что он там живет. Мама - стюардесса на самолете. Она что и делает, то только летает. Она тоже, почти не ночует дома. За мной приглядывает тетя Олеся. Она невероятно добрая и понимающая. Моя тетя порой заменяет мне маму. Когда в моём возрасте она необходима. Тёте Олесе 34 года, она никак не может выйти замуж, наверное, из-за сложного характера (так же, как у меня). Иногда, у меня появляется чувство, что это старшая версия меня. Мы очень похожи по характеру. "Старшая версия меня" навещает меня почти каждый день, приносит мне шоколадки, постоянно спрашивает, что нового. Я ей могу доверить всё - от смешных историй в моей школе, до пошловатого поведения моих одноклассников. Эта история, расскажет вам о приключениях девушки, как надо себя ей вести, и за кого вы её будете принимать… Решать вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.