ID работы: 3556479

Мы попали в... Просто попали

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      - Шо-тян, ты закончил? - в подземную лабораторию, обустроенную Вонголой для будущего техника семьи – Ирее Шоичи, вошёл человек с белыми, как снег, волосами и неизменной улыбкой, по совместительству друг Ирее – Бьякуран Джессо.       - О, Бьякуран-сан, мы со Спаннером почти закончили, - отозвался рыжеволосый подросток, подкручивающий какие-то детали к круглой белой машине на стене. Его ещё один друг и коллега – Спаннер, кажется, даже не заметил пришедшего, полностью погрузившись в работу.       Надо пояснить, чем же были так заняты двое изобретателей. По окончанию битвы между аркоболено и разрешению всех проблем, связанных с этим, Шоичи заявил, что чтобы стать техником новой Вонголы, которую создаст Савада Тсунаёши, ему нужно победить себя из «старого будущего», а для этого необходимо воссоздать лучшее изобретение 25-летнего Ирее Шоичи – белую машину, хранившую в себе будущие версии Хранителей. Спаннер, приехавший к другу, поддержал его начинание, пояснив это тем, что для совершенствования нужно от чего-то отталкиваться, и постройка столь сложного агрегата вполне сгодится для точки отсчёта. И после оборудования мини-центра для изобретений двух техников (по приказу Девятого), Спаннер с Шоичи принялись за работу. И вот результат кропотливого труда почти достигнут.       - Остались только последние проверки. Думаю, что уже дня через 3, можно будет звать Тсунаёши-куна с Хранителями, - с улыбкой радости и гордости ответил Ирее. Хотя, после первого же запуска (не использования, а только включения), машина подлежит полному уничтожению, парень был доволен своей работой.       - О, с нетерпением жду этого момента, Шо-тян, - по-доброму улыбнулся теперь уже бывший злодей и покинул двух юных дарований, чтобы придти к ним уже через 3 дня.       По прошествии данного времени семья будущего босса с Реборном, Бьянки, Шамалом и, конечно же, Джессо собралась у завершённого эксперимента. Десятое поколение смотрели на белую машину с опаской, а Цуна вообще ушёл бы в соседнюю комнату, чтобы через камеры наблюдать за запуском, если бы не Реборн со словами, что Савада, как будущий босс, должен проконтролировать процесс и, в случае неполадок, сразу же вмешаться. Ни сам «будущий босс» ни его Хранители не были рады такому раскладу, но спорить не стали. И вот, светясь как начищенный таз, Ирее подходит к Спаннеру и командует включение. Кнопка «Запуск» нажимается и всех ослепляет ярким белым светом. Шоичи в панике, аппарат не должен так ярко сиять, если только не начинает работать. В этот момент происходит несколько событий сразу: Ирее пытается нажать кнопку «Выкл.», но не успевает, так как напуганный внезапной вспышкой Хранитель Грозы выпускает огромный электрический заряд, в основном направленный на машину. Изобретение сходит с ума: раскрывается, начинает искрить, у самого основания закручивается воронка. И опять за ходом событий было не уследить. Бросившиеся в сторону Ламбо Гокудера, Ямамото, Рёхей и Цуна, а так же стремящийся в сторону машины Хибари и в сторону главного компьютера Бьякуран ничего не успевают сделать. От машины отделяется часть «света», агрегат взрывается. Наступает секундное молчание, которое разрывает нечеловеческий крик боли. В дыму никто не может разглядеть источник звука, а, следовательно, подойти разобраться, но крик внезапно замолкает. Когда же дым развеивается, все присутствующие видят 3 девушек, лежащих на полу без сознания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.