ID работы: 3556509

С Днём рождения, Хаз

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи взглянул на новую школу. Интересно, будут ли у него тут друзья? Как окружающие отнесутся к тому, что он гей? Это всегда так волнительно! Но он зря переживал, спустя пару часов у него уже было много знакомых, они на удивление спокойно отнеслись к его ориентации. Прозвенел звонок и он направился на историю. Войдя в класс, с ним поздоровались его новые знакомые. Только вот, Луи не обратил на это внимание. Он не мог отвести взгляда от мальчишки на последней парте. Прекрасные, нет, великолепные зелёные глаза, сравнимые с цветом свежескошенной травы. Сверху были надеты очки, казалось, что стекло в них толщиной пару сантиметров. Чёрные волосы, залаченные наверх. Эх, если их не укладывать, получатся очаровательные кудряшки. Одет зеленоглазый был скромно, рубашка молочного цвета, коричневая жилетка и классические чёрные брюки. Сидел он один, так что, Луи решил не упускать шанса. — Привет, -сказал он, присаживаясь рядом и игнорируя удивленные взгляды друзей, — Я Луи. Ответом ему послужил испуганный взгляд. — Может скажешь, как тебя зовут? — Эмм.. Я не думаю, что это хорошая идея. -опуская взгляд пробормотал мальчик. — Что? Это ещё почему? -искренне недоумевал Луи. — Ну, я вроде как лох здесь. Ботаник…-с грустной улыбкой и не менее печальными глазами робко сказал зеленоглазый.- А ты новенький, уже нашёл друзей.. Не надо, не порть репутацию, я этого не стою. Луи удивленно взглянул на парнишку. — Не неси чепухи… Я буду дружить с тем, с кем хочу, меня не волнуют остальные. Если им это не понравится — пусть не общаются со мной. Так как тебя зовут? — Г-гарри.- он в шоке выслушал все, что сказал Луи. — Отлично, Гарри. А теперь, — в класс вошёл учитель, — Давай впитывать знания. Спустя две недели За это время Лу и Гарри стали близки. Гарри рассказал другу, что его унижали из-за того, что с четвёртого класса с ним происходит только плохое. То он упадёт с подносом в столовой, то бедняга врежется в главного задиру школы. Его не раз избивали за излишнюю неуклюжесть. На все это Луи его обнял, утер слезы и сказал, что с этого момента будет его защитником. Шёл урок математики, парни сидели, как всегда, вместе. Луи наблюдал за снегопадом, вихрем кружившимся за окном. Иногда снежинки в порыве ветра заплетали в маленькую щелочку открытого окна и приземлялись на подоконник. Гарри в это время внимательно слушал учителя, иногда поднимая руку. Ей богу, иногда Луи думал, есть ли вообще что-либо, чего этот парень не знал? Проффесор Маккиниган что-то спросил и Гарри вновь поднял руку. Поднимаясь, он неловко запнулся о собственную ногу и упал бы, если бы его не поймал Луи. А ведь ему уже несколько недель удавалось оставаться незамеченным! Все скучающие минуту назад взгляды сразу направились на него. — Что, малыш Гарри не может сдержать гормоны? — Хах, Стайлс, стояк мешает тебе держать себя на ногах? Со всех сторон посыпались оскорбления. Гарри со слезами на глазах сел обратно. Учитель непонимающе смотрел то на него, то на его одноклассников и уже собирался что-то сказать, как вдруг.. — Хэй, придурки, почему бы вам не захлопнуть свои грязные рты? Сами-то чем лучше? — прикрикнул Томлинсон, поглаживая колено Гарри под партой от чего тот, несомненно, по цвету стал похож на свежий помидор. -Спасибо, Лу.. -пробормотал тот. Сказать, что класс был удивлен, ничего не сказать. Все уже свыклись с тем, что новенький так упорно не хотел покидать парту этого Стайлса. Но чтобы он его защищал.. Вау. Но никто не решился ничего вякнуть в ответ, потому что у Томлинсона был взгляд, оповещающий о том, что каждого возразившего он готов убить. Тут прозвенел звонок, разбавляя накалившуюся атмосферу. Все поспешили покинуть класс. — Еще раз спасибо, ты такой хороший.. Луи, а ты свободен сегодня вечером? — тихо и застенчиво спросил Гарри, догоняя своего единственного друга. — Да не за что, я же обещал тебе. Ну… Я хотел погулять с друзьями, а что? — Н-нет, ничего. Просто так… — Ну ладно. Увидимся завтра, Хаз. Будут обижать, звони! — Х-хорошо… Что ж, Луи не знал, что так разочаруется этим вечером. Пока он с друзьями гулял, речь зашла о Гарри. Как бы ему не хотелось слушать плохое в его сторону, он решил выяснить, что на самом деле думают о нем. Во время разговора, один из парней, Зейн Малик, рассказал «забавную» историю: — В общем, ровно год назад, в этот же день, у ненаглядного Гарри была праздничная вечеринка. Кхм, ну не вечеринка уж наверное, фигня полная, скорее всего. Ну он всех нас и позвал. Хах, а мы взяли не пришли, видели бы вы его рожу на следующий день.. — Стоп. По какому поводу была вечеринка? — спросил Луи. — Не помню точно, чувак. А, вроде День рождение у него сегодня. Да, точно. Медленно и с ужасом все осознавая, Луи развернулся. Нет. Как он мог так поступить? Эти люди ему не друзья. Как он вообще мог с ними общаться? Что сейчас с Гарри? Не обращая внимания на возгласы «друзей», он кинулся в магазин за подарком, тортом и цветами. И каково было удивление плачущего минуту назад Гарри, когда он увидел на пороге своего дома широко улыбающегося Луи. — С Днем Рождения, Хаз. — Л-Луи? Как.. Откуда ты узнал? — Ну же, кудряшка. -Луи проигнорировал вопрос.- Ты что, опять плакал? Тшш, все хорошо, я же здесь. Давай зайдем в дом. Гарри быстро закивал, утирая слезы, и провёл Луи в свою комнату, и они сели на кровать. Лу не мог не заметить, что сейчас Гарри выглядел еще сексуальней, чем обычно. Его кудри торчали в разные стороны, а без очков глаза были ещё ярче, чем обычно. Но в них все ещё стояли слёзы. — Малыш, что такое? Почему ты расстроен? — Я.. Боюсь, что ты уйдешь.. Чёрт, Лу, так боюсь, пожалуйста, останься, не уходи! — жалобно проскулил Гарри. — Тише, Хаз, тише. — Луи крепко обнял трясущееся чудо. — Я здесь и никуда не уйду. Я купил торт, и, между прочим, принёс подарок. Сейчас мы пойдём пить чай и задуем свечи. Все хорошо. -Гарри потихоньку успокаивался в руках. -Малыш, а где твоя мама? — Она, р-работает. Н-ночная смена. — Хорошо, мы просто спокойно посидим. Хэй, а почему ты ничего не сказал про твой День рождения? — Я спросил, свободен ли ты.. Ты хотел пойти гулять, ну и.. Я решил не навязываться? — было видно, что Гарри нервничает. -Тише, как ты мог вообще подумать, что навязываешься мне? Это же твой День рождения! Я бы отменил все, но пришёл обязательно! -Луи осторожно чмокнул Гарри в лоб. -Никогда больше не думай, что можешь быть навязчивым. -Х-хорошо, Лу. Они сидели в объятиях друг друга ещё долго. Им не нужно было что-то ещё, было так хорошо вдыхать запах родного человека. — Лу? — Да, солнце? — Почему ты делаешь все это? Почему не издеваешься, как они? — Хм, на это много причин. Но есть одна — самая главная. Я люблю тебя, Хазза. Возможно, слишком рано для таких заявлений. Но это так. — Н-нет.. — Что тебя удивляет? — Не знаю.. Никто, кроме родителей, меня не любил.. А ты правду говоришь? — Конечно. Ты влип, Гарри Стайлс. -ухмыльнулся Томлинсон. — Знаешь.. Я думаю, что тоже люблю тебя.. -робко сказал Гарри. — Ну это же замечательно. -мурлыкнул Луи и протянулся к губам Гарри. Тот лишь, словно зачарованный, смотрел на своего возлюбленного. Луи улыбнулся и вовлек Гарри в поцелуй. Через пару минут Гарри тоже улыбнулся и понял, что, наконец, за долгое время он счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.