ID работы: 355652

Долго и счастливо!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Конохе был солнечный осенний день. Сакура шла из больницы домой. Зайдя домой и положив сумочки, девушка отправилась гулять по городу. Розовласка дошла до своей любимой поляны и села под дикую вишню. Через некоторое время, услышав какие-то звуки, она направилась на непонятные голоса. Из-за дерева она увидела своего бывшего учителя и двоих странных людей, которых Сакура не знала. Шел бой между Какаси и этими странными синоби. Сакура следила за их движениями и прибывала в некой прострации и не могла пошевелиться и помочь учителю, хоть и видела, что тот начинает проигрывать. Итог боя стал ясен сразу. Синоби победили и убежали прочь, оставив Хатаке на произвол судьбы.

***

- Какаси-сенсей, - кинулась к нему Сакура, приготовься лечить. Она была подавлена, ведь ее любимый учитель умирал на ее глазах, она видела что происходит, но не кинулась ему помогать. Ее будто парализовало и сейчас она старалась искупить свою вину перед учителем. - Вот чёрт, - буркнул Какаси и потерял сознание. Сакура моментально принялась его лечить и потихоньку раны затягивались. - "Надо отнести его в госпиталь", - подумала Сакура и взглянула на Хатаке. Перекинув руку Хатаке через плечо, она потащила учителя в больницу.

***

Через 15 минут она была на месте. - Сакура? Ох господи, Какаси, - в ужасе произнесла Цунаде, осматривая пепельноволосого. - Что с ним? - На него напали какие-то странные синоби, - ответила Сакура, вспоминая бой. Опять ее охватил стыд за то, что она не помогла сенсею. - Надо положить его на кровать! ШИЗУНЕ! - сказала пятая и во все горло позвала помощницу. - Я здесь, Цунаде-сама, - моментально послышался голос взволнованной Шизуне. - Прикажи, чтобы медики отнесли Какаси в палату - приказала пятая и удалилась.

***

Через полчаса Хатаке уже лежал в палате без царапинки. - Я пойду домой, - сказала Сакура и засобиралась домой. - Хорошо, я за ним послежу, - сказала, только что подошедшая, пятая.

***

Через пятнадцать минут девушка была уже дома. - Мама, папа, я дома, - крикнула девушка и пошла в свою комнату. - Где ты была? - спросила мать войдя в комнату, но было уже слишком поздно, девушка спала.

***

Следующий день 10:30. - Мама, я в госпиталь, пока, - крикнула девушка и ушла из дома А тем временем в госпитале: - Какаси, уже на поправку идёшь? - спросила пятая, окидывая Хатаке оценивающим взглядом. - Похоже на то, - ответил Какаси, пристально смотря на Хокагэ. - Что произошло? - спросила пятая серьезным тоном, нахмурившись. - Я не могу рассказать, - ответил Какаси, хмуро глядя в окно. - Почему на тебя напали синоби? - допытывалась пятая, не меняя тона. - Я не помню события вчерашнего дня, - в тон ей ответил Хатаке. - Кстати кто принёс меня сюда? - Сакура, - спокойно ответила пятая. - Она за тебя сильно испугалась. - Сакура? - искренне изумился Какаси. Он просто не мог поверить в то, что его ученица одна его дотащила сюда. - Да, - ответила пятая, не понимая, что в этом особенного. Если Сакура училась у нынешней Хокагэ, то тут вообще удивляться нечему. - "Сакура,если бы ты знала, как я люблю тебя", - подумал Какаси, с нежностью вспоминая его бывшую ученицу, как вдруг раздаётся стук в дверь - Здравствуйте, Цунаде-сама, - вежливо поздоровалась Сакура, - мне сказали что вы тут. Все вздохнули с облегчением. - Что случилось Сакура? - спросила пятая, с вопросом в голосе. - Саске решил вернуться в Коноху! По дороге он потерял сознание, - коротко доложила Сакура и взглянула на учителя. То что он очнулся, ее искренне обрадовало и вина за произошедшее ушла. - Уже иду, - кинула пятая и оставила учителя и ученицу наедине. - Здравствуйте Какаси-сенсей, - сказала Сакура и поклонилась. - Здравствуй Сакура, - ответил Какаси. - Так значит Саске вернулся. Ты рада? - Не особо. Мне уже давно на него все-равно, разве что, мне его жалко. Он был так поглощен местью, что не замечал ничего вокруг, - ответила Сакура и горько усмехнулась.

***

Через неделю Какаси окончательно поправился и Сакура и Какаси решили погулять по полю, на котором они встретились уже никак ученик с учителем. Вдруг в Сакуру полетел огненный шар и она еле успела увернуться. - Сакура, ты в порядке? - взволнованно спросил Какаси. - Спроси через минут десять, тогда отвечу, - буркнула в ответ Сакура. - Кто здесь? - спросил Какаси, окидывая взглядом поле. - А шаринган никак? - иронично спросила Сакура. - Точно, - вдруг додумался Какаси и открыл правый глаз. - Техника призыва, - выкрикнула Сакура и рядом с ней появился огромный лев. - Когда ты научилась его вызывать? - спросил Хатаке, изумленно смотря на льва. - Недавно, - ответила девушка и ударила противника. Закончили они быстро. -Спасибо, пока, - сказала Сакура и лев исчез. - Какаси, ты цел? - Вроде да, - промямлил он. - Вернёмся? - Да.

***

Через два часа Сакура пришла домой и легла спать. Ей приснился кошмар. Все было точно также как и тогда, только в этот раз Какаси умер, она не успела. День прошел как обычно. Вечером Сакура сидела возле открытого окна и задумчиво смотрела на открывающийся пейзаж. - "Какаси, я тебя люблю, а поэтому не хочу тебя терять", - думала Сакура, при этом не замечая слез, которые текли из ее глаз. - Почему ты плачешь? - послышался голос Какаси, сидящего на окне. - Мне приснился очень страшный сон и я боюсь, что он сбудется, - ответила Сакура. Воспоминания нахлынули на нее и слезы полились сильнее. - Что за сон? - поинтересовался Какаси, смотря на плачущую девушку и не зная, как ее успокоить. - А тебе интересно? - слезы остановились и она удивленно посмотрела на мужчину. - Сакура, ты даже не представляешь, на сколько дорога мне, - ответил Какаси, начиная нервничать, - ведь я люблю тебя! - Какаси, я тоже тебя люблю, - сердце Хатаке затрепетало, - поэтому и плачу. Сон приснился о том, как ты умер, из-за того, что я не успела вылечить тебя как в прошлый раз, - сказала Сакура и новая волна горя нахлынула на девушку. Какаси подошел и обнял Сакуру. -Не волнуйся, такого никогда не случится, - успокоил ее Какаси, радуясь тому, что чувства оказались взаимными. - Надеюсь, - сказала Сакура и Хатаке прильнул к ее губам, сняв до этого маску. Через месяц они поженились и у них родилась дочь Рене. И жили они долго и счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.