ID работы: 3556544

Ритм - это наша жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот ты и попалась

Настройки текста
На кровати лежит девушка. Её волосы распластались по всей подушке, так что подушка окрасилась в розовый оттенок. На ней были джинсовые шорты и майка. Видно, что ей было лень переодеваться вечером. Эх, если честно эту девушку даже жаль, ведь её сладкий сон уже через несколько секунд разрушит звон будильника. И так, три, два… — Чёртов будильник! — по комнате раздался крик старшеклассницы, а будильник уже было полетел в стенку, но тут она вспомнила, что опять оповещать родителей о сломанном будильнике будет не очень хорошо. Ну я думаю наша героиня сама сможет представиться. Pov Аму Верно, я и сама могу это сделать. Привет всем, я Хинамори Аму и я опять проспала. Ну почему я всегда просыпаюсь, только на третий звон будильника? Так ладно, нужно идти в ванную и хоть один раз за весь год успеть в школу. Ванна совсем рядом с моей комнатой, так что долго я туда не плелась. Подойдя к раковине и зеркалу над ней, я поняла, что выгляжу как мертвец какой-то. Ну ничего, сейчас умоюсь, что-нибудь сделаю с волосами и… хоть что-то я надеюсь получится. Почистив зубы и сделав масочку на лицо я раздевшись залезла под душ. Прохладные струйки воды так освежают и пробуждают. Так, долго сидеть в душе у меня нет времени, так что нужно вылезать отсюда. Вылезя из душа я обернулась в полотенце и выскочила из ванной комнаты. В своей комнате я скинула полотенце и подошла к шкафу. Школьной формы у нас нет, но есть условие носить белый верх и чёрный низ. Я выбрала чёрную юбку с белым бантом с боку и белую блузку с коротким рукавом, сделала я её на вылет. В дополнение я одела чёрные чулки с белыми полосками наверху. Прихватив портфель с не сделанным домашним заданием я побежала вниз. Спустившись на первый этаж я увидела родителей.- Мам, пап доброе утро! — Доброе, милая.- мягко проговорила моя мама, которая стояла у плиты. — Доброе, доченька.- так же мягко произнес отец читая газету. — Аму, будешь завтракать? — Нет мам, я опаздываю.- протароторила я захватив тост и выбежав на улицу.- Пока! — ну что ж осталось не запороть этот день… *** Около класса никого не было, наверное все уже внутри. Я зашла в класс, но обнаружила, что внутри никого нет. Неожиданно дверь в класс захлопнулась, а я услышала противный для меня голос. — Вот ты и попалась, Хинамори…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.