ID работы: 3556544

Ритм - это наша жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приходи, буду ждать...

Настройки текста
-Аму, ты че не в курсе? У нас же окно сейчас...- удивленно проговорил Кукай. Аму конечно забывчивая, но забыть про отмену урока, для нее это слишком. - Упс, забыла.- невинно улыбнувшись и почесав затылок проговорила Хинамори.- А что...- договорить ей не дал директор, который подошел и просил зайти к нему. ***Через пять минут в кабинете директора: - Аму, я знаю что ты занимаешься хип-хопом... и прошу принять участие в конкурсе. Все будет засекричено. Так что ты не волнуйся на счет этого. Ну так как,ты согласна принять участие?- на лице у девушки отобразилось негодование. Она молчала примерно минут пять, но после дала ответ. - Я с-согласна, но у меня вопрос,- директор кивнул в в знак того что бы она продолжала.- Я одна буду учавствовать от нашей академии?- мужчина улыбнулся. -Хороший вопрос. Нет, не одна. С тобой будет учавствовать Фудзисаки Нагихико, он кстати сзади тебя стоит.- как бы невзначай добавил директор. Аму повернулась и увидела перед собой парня, на вид семнадцать лет. Фиолетовые волосы, забранные в высокий хвост. Джинсы, малинового оттенка, белая футболка с каким-то незатейливым рисунком. На лице добрая и приветливая улыбка. -Приятно познакомиться, Аму. Как и сказали меня зовут Нагихико, но ты можешь звать мня Наги.- его улыбка стала еще ярче. - И мне приятно. Можешь называть меня как угодно, только не зови "Амучкой".- Аму так же приветливо улыбнулась. На слова девушки, Фудзисаки рассмеялся.- Когда начнем работать? - Прямо сегодня, я скину тебе адрес смс-кой. Приходи к семи.- парень вышел из кабинета директора, а Аму все еще стояла в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.