ID работы: 355657

Лицо страха.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветствие от автора.

Настройки текста
Ну здрасте мои дорогие ценители ужасов.Если вы это читаете значит вы хотите ощутить себя в мире страха и ужасов,надеюсь вы доживете до конца)сразу предупреждаю здесь вы увидите все самое страшное поэтому слабонервным лучше сразу уйти. Есть кто? отлично все кто готов прошу за мной в мой маленький мир страха. В одной всеми забытой местности которую все считают проклятой и про которую ходят самые разные страшные истории,одни о том якобы там в старину хоронили людей,другие о том что в доме который стоит так жил маньяк который ловил в городе детей и привозя их разрезал живот и вынимая внутренности жарил и ел их,но все эти истории сводились к одному,к тому что к этому месту лучше не приближаться вообще. И вот наши герои сидя за столом с собранными вещами скоро переедут жить в этот самый особняк,в семье четыре человека мать,отец,и дочка с сыном,детей зовут сара и рик,саре 15 рику 16 они очень активные дети любят лесть куда не стоит за что и получают от родителей. Сев в машину они поехали к этому дому окруженному деревьями,дом был двух этажным с крышей из кирпича и старой мебелью. Войдя они сразу разместились по комнатам которые находились наверху и уставшие после поездки решили поесть и лечь спать не зная что дом только просыпается) Простите за ошибки и мало описание дальше все пойдет намного подробнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.