ID работы: 3556607

Зачем я живу?

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии сегодня очень плохая погода. Ливень такой, что на улицу выйти просто не возможно. Поэтому всем известная гильдия сидит в здании, не имея возможности из него выбраться. У всех на редкость плохое настроение. Даже вечно улыбающийся Драгнил сейчас лежал на столе смотря вдаль пустым взглядом. Может именно по этой причине у всех сегодня настроение не удалось. Нацу редко бывает плохо и обычно он улыбается, заряжая всех своим позитивом, но не сегодня. Вообще у него такое раз в год. Все в гильдии давно это заметили. Разве что только новенькие не знают, но и они со временем узнают и принимают эту его неотъемлемую часть. Драконы знают печаль Ему больно. Ему всегда больно, но он улыбается, строя из себя дурака. Это лишь для того что в душу не лезли. Дурак скрывать не будет. Он всегда улыбается. Он и сам плохо понимает, зачем все время улыбаться? Иногда просто хочется закрыться где-нибудь и не вылазить оттуда никогда. Просто сидеть смотреть в одну точку и все. Без мечты, без надежды, с пустотой. А вообще это пустота всегда при нём. Он уже давно лишь пустая оболочка, не больше. Пустая оболочка, которая всегда улыбается. Для того чтобы никто не раскрыл его. Чтобы никто не понял, что он пустой. Слезы дракона никто не видел. Это правда. Слезы дракона никто никогда не видел. Видели лишь слезы пустой оболочки. Которая рыдала в определенной ситуации. Он пустая оболочка, ничего больше. Но один раз в году он дракон. И когда он дракон он прокручивает свою никчемную жизнь в голове и задается вопросом: «Зачем я живу?» *** Нацу встал с насиженного места и пошел к выходу из гильдии. Он открыл дверь и пошел вперед, не смотря на ливень. В считанные секунды Драгнил промок до нитки, но его это не остановило. Он твердым и уверенным шагом направлялся к одному из обрывов недалеко от Магнолии. Он стоит и смотрит вниз в темноту, в пустоту. Он сюда каждый год приходит, но так и не смог прыгнуть. А сейчас он опять пытается сделать шаг. Вокруг его талии обвиваются сильные руки и прижимают к себе: — Ну, и зачем ты снова пытаешься спрыгнуть? Знаешь ведь, что не позволю, — Нацу кладет свою голову на его плечо и пристально смотрит в глаза, которые пылают от гнева. — Что бы ты меня остановил, — Драгнил говорит это с еле заметной улыбкой. Это правда. Если бы он, когда-то давно не остановил его, Саламандра бы уже не было. Только он видел эмоции дракона, а не пустой оболочки. Только с ним Нацу дракон. Только с ним Нацу живет, а не существует. Нацу давно ответил на свой вопрос: «Зачем я живу?» Он живет для него… — Сколько же с тобой мороки Головешка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.