ID работы: 3556626

Защитник темной богини

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он в полнолунье в храме Ночи Перед крестом клинка молясь, Склонивши голову в укоре Прочтет в глазах Богини страх... О, Смертоносный мой защитник!- Клинок с щитом на перевес - Ты позабудешь Храм нескоро, Молясь, чтоб свет звезд не исчез... Молитва ночью перед битвой. Ты знаешь кто противник твой: Крылатый Грешник, что был изгнан С Небес за сердце с тьмою в бой. Шаманы Пламени Вселенной Глядели в битву для тебя: Ты был убит, но не поверил Смелостию страх изгоня. И вот, где пик Земли и Неба Вы встретились на смертный бой. Ты темен взором - не душою Защитник верный, Рыцарь мой. Клинок разит, глаза пылают: Ты - нерушимая стена. Пусть проклинает, меч срывает - С тобой Судьба, она сильна. Доспехи звездами сияют И щит крушит любой заслон. Силен противник и сверкают Души, возложены на кон. Ты пьешь земли благословенье И кровью проклинаешь мрак; Давно ты странствуешь под небом Ты - рыцарь, что не знает страх. Ты наступаешь под Луною И бой ведешь с последних сил; Ты Смерть избрал своей рукою И в тайне ты её молил... Рапиры жалом ты изранен, Проклятьем тело сломлено, Но за спиной твоя Богиня: Касание изменит бой... Он оглушен и арестован Меч правосудья занесен И враг бежит с прикосновеньем - Смертью он будет разъярен. И обернувшись Тьмою демон Восстанет ночью пред тобой; Ты был готов, в нем ждал измены Окончен скоро будет бой. Смерти Лучом взорвется небо И когти встретятся с мечом - Демон проснулся: ярость слепо Его терзает вечным Злом. Ты больше отступить не в праве Твою он душу истребит И ты бросаешься на крылья Вперед поставив верный щит. Тобой он снова будет скован И правосудием сломлён; Клинок вновь обагряя кровью В нем упокоишь темный гром... Ты обессилен, обескровлен, Но возвращаешься домой, Шилен излюбленный храмовник, Дорогой долгой и немой. И вновь ты в Храме пред свечами И вновь глаза Луной горят И вновь ты молишься о Смерти Ведомый ею через Ад...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.