ID работы: 3556632

Bridesmaid

Мифология, Тор (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
227
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор сидел у себя в комнате, до сих пор не до конца веря в то, что согласился вернуть себе молот путем, предложенным Локи. Впрочем, других вариантов у него не было. Только у его брата появилась более-менее подходящая идея, и все боги его поддержали. Что ж, видимо, ему и правда придется отправиться к великану, переодевшись в женское платье. Трюм непременно оценит свою «невесту». - Почему ты такой хмурый, братец? – бог обмана буквально вплыл в его комнату, слегка улыбаясь. Тор резко вскинул голову и сперва даже не нашелся, что ответить. Его брат был одет в легкое платье из зеленой полупрозрачной ткани. Как ни странно, платье чудо как шло ему, подчеркивая красивую фигуру, и так поразительно подходя к изумрудным глазам. На хрупких запястьях поблескивали тонкие золотые браслеты. Громовержец несколько удивился, но на изящных ножках юноши не было никакой обуви. Он хмыкнул, возвращая мужчину в реальность. - Решил порепетировать? – Тор скрестил руки на груди, наблюдая за братом, неторопливо проходящим в комнату. Ему не хотелось признаваться в этом даже самому себе, но от Локи было невозможно отвести взгляд. - Да нет, - он повел плечами и плавным жестом отбросил с лица прядку волос. – Просто хочу поднять тебе настроение, - он хитро прищурился и Тор невольно нервно сглотнул, так как ему в голову полезли самые разные не очень приличные мысли. Хотя ему почему-то казалось, что брат имел в виду примерно то, о чем он подумал. – Ты ведь не будешь против моей компании сегодня? Мужчина лишь помотал головой, сейчас не в силах собрать разбредающиеся мысли и ответить хоть что-то внятное. По лицу бога обмана было совершенно ясно, что он полностью доволен произведенным эффектом. Он подмигнул брату и начал танцевать, кажется, абсолютно не нуждаясь в музыке. Громовержец удобнее устроился на краю постели и стал пристально наблюдать за ним. Он жадно ловил взглядом каждое грациозное движение брата, сильно удивляясь тому, что раньше и не замечал, какой Локи гибкий. Когда юноша принялся раздеваться, неторопливо, но очень ловко избавляясь от легких одеяний, Тор невольно отметил, что в своей жизни не видел никого более соблазнительного. Полностью избавившись от одежды, Локи продолжил танцевать, делая свои движения все более откровенными и позволяя брату рассмотреть каждый изгиб стройного тела. Скоро он красиво завершил свой танец, упав на колени перед мужчиной. Не говоря ни слова, он шустро справился со шнуровкой на штанах громовержца, на пару секунд заглянул ему в глаза, а после склонился, вбирая в рот его член. Тор сдавленно застонал и непроизвольно толкнулся бедрами, нажимая на его затылок и заставляя взять возбужденный член глубже. Локи принялся торопливо двигать головой, старательно и с желанием посасывая член любовника. Бог обмана плотно сжимал его губами и горлом и пытался как можно чаще нажимать языком на чувствительное местечко под головкой, из-за чего Тор иногда даже вздрагивал. Почувствовав, что с такими настойчивыми умелыми ласками долго не продержится, он отстранил юношу и потянул его на себя, заставляя подняться. - Я хочу тебя, - выдохнул он, по-прежнему пожирая брата взглядом. - Раздевайся и ложись на спину, - скомандовал бог обмана. Мужчина даже не подумал возразить ему. Он торопливо снял с себя одежду и откинулся на спину, немного приподнимаясь на локтях. Локи тут же сел на него сверху, крепко сжимая коленями его бедра. Громовержец тихо вздохнул и запустил пальцы в волосы брата, когда тот склонился и стал покрывать его грудь неторопливыми чувственными поцелуями. - Тебя подготовить? – тихо спросил он, положив ладони на ягодицы брата. - Не нужно, - томно прошептал Локи, медленно проводя языком по шее Тора, из-за чего тот вновь ощутимо вздрогнул. Бог обмана довольно улыбнулся и неторопливо опустился на член мужчины, упираясь ладонями ему в грудь. Он сладостно застонал и замер, стараясь привыкнуть и хоть немного расслабиться. Тор рывком сел, не в силах терпеть еще, и, крепко прижав брата к себе, стал сильно толкаться в него, несдержанно покусывая его хрупкие плечи. - Какой ты грубый! – юноша тихо усмехнулся, всем телом содрогаясь от мощных движений любовника. Тор лишь хмыкнул, увеличивая темп властных рывков. Он стал целовать Локи в шею, начав иногда довольно грубо покусывать кожу, стоило ему только заметить, что от этого любовник начинает стонать громче. Уже через пару минут бог обмана забился в ярком оргазме, что-то сбивчиво шепча, безжалостно царапая спину любовника и оставляя заметные красные полосы. Тор уложил его на кровать, широко развел в стороны его ноги, удерживая его под коленями, практически ворвался в него и, сделав несколько быстрых движений, кончил, оставляя на шее брата заметный засос. - Будешь иногда так одеваться для меня? – спросил он, прижимая юношу к себе и лениво поглаживая его по волосам. - Я подумаю, - Локи постарался скрыть улыбку, удобнее устраивая голову на груди Тора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.