Чонгук-Тэхен pg
19 января 2016 г., 10:57
Просто Тэхён долбанутый писатель-романист-маньяк.
Он уже месяц, два раза в неделю, в среду и субботу, сидит в кафетерии недалеко от своего дома и, как чертова сасэн-фанатка, следит за парнем чьего имени даже не знает. Да что там имени.
Он не знает о нем ничего.
Совершенно.
У парня черные волосы, широкая спина и просто чумовые бедра, как пишет Тэхён Чимину, своему другу, и незаметно делает пару смазанных снимков красавчика, чтобы отправить в какао.
Тэхён носит большие очки для зрения в широкой оправе и завязывает челку в хвостик, чтобы не мешалась, пока он сидит, сгорбившись над ноутбуком, и строчит очередную страницу, посвященную его предмету воздыхания.
Просто он в свои 24 с хвостиком пишет любовные романы для женщин, даже не понимая, и как же это у него так потрясающе получается.
Но это не главное.
А главное, что теперь он стал для Тэхёна новым предметом вдохновения. И не закончив недавно начатый роман, Тэ принялся за новый, потому что поток мыслей и новых идей переполняли его с головой.
В первый раз он встретил его, когда они столкнулись у кассы и парень, мило улыбнувшись, приобнял Тэхёна за талию, чтобы тот не упал, пока смотрел на него, широко раскрыв глаза. Тогда Тэ почувствовал то самое, что обычно чувствуют героини мультиков или сериалов: бабочки в животе, радугу и пони. И вдруг душа запела, и мир стал казаться милей и розовей.
Или голубей, но это не суть.
«Он выходит из душа, прозрачные капельки воды стекают по его накаченному телу, а на бедрах повязанное мокрое банное полотенце, которое так и норовит упасть»
Тэхён хихикает в кулачок и, быстро взглянув на предмет своего обожания еще разок, вновь возвращается к тексту.
«Он молод, свеж и горяч, его хотят все, а он не хочет никого. Он – холодный принц нового поколения, со сталью во взгляде и большим, никогда не любившим сердцем.
Возможно, когда-нибудь найдется тот (это я ккк), кто сможет растопить лед своей горячей любовью и вернуть его к жизни».
Парень все так же сидит, глядя в окно, допивая свой уже остывший двойной эспрессо с двумя ложками сахара, не то чтобы Тэхён подслушивал, просто рядышком стоял, когда в туалет проходил. Затем он берет своими красивыми пальцами ручку чашки и делает последний глоток. Он встает, быстро накинув на себя кожаную куртку, направляется к выходу из зала и, проходя мимо замершего от восхищения Тэхёна, бросает на него мимолетный взгляд, а после выходит.
Это был второй за этот месяц контакт глазами, и сердце Тэхёна трепетало, как у маленькой влюбленной девчонки, когда самый крутой парень в ее школе посмотрел на нее. Не то чтобы Тэхён знает, каково это, просто в фильмах видел и в книгах читал, да и вообще, тут итак все понятно.
«Парень залезает на свою новенькую Ямаху, не надевая шлема, на полной скорости мчится по пустынной магистрали, разрывая ветер, навстречу рассвету».
Тэхён охает, довольный собой, какую же прекрасную главу он написал и, отправив ее по мейлу своему редактору, закрывает ноутбук и выходит из кафетерия.
В следующий раз Тэхён опаздывает к обычному времени его появления, потому что потерял флешку, которая, оказывается, провалилась в дырявый карман его сумки, и уже подбегая к кафетерию, видит, как он выходит из здания.
Тэхён чертыхается, злится и размахивает руками, роняя тетрадь с записями, и долго прыгает на ней от негодования. Он так ждал этой встречи. В субботу прийти не получилось из-за Чимина, который потащил его развлекаться в игровую комнату и, забыв обо всем, Тэхён погрузился в мир квест-игр и рамёна с маринованной редькой.
И вот теперь Тэхён поднимает несчастную тетрадь с земли и смотрит на предмет своего обожания, который в свою очередь стоит и смотрит на него. От неожиданности Тэхён шарахается в сторону, прижимая тетрадь к груди, а парень усмехается и, кивнув, уходит в сторону парка.
Тэхёну неловко, но он безумно счастлив.
Проходит неделя. Тэхён опаздывает с выпуском новой главы, поэтому сидит, не отрываясь от ноутбука в кафе, и не замечает никого. Он пришел сюда сегодня, в понедельник утром, не потому, что ему вдруг захотелось кофейку, а потому что слишком давят стены, воздух не пахнет вдохновением и вообще все как-то так бесит и раздражает, поэтому лучшим решением для него было свалить.
Тэхён сидит в очках, растянутой футболке и давно не стираной толстовке за столиком где-то в углу у окна, на столе у него надкусанный круассан с шоколадом и две чашки кофе: одна пустая с пенкой на стенках - капучино, потому что любимый, а другая - гляссе, потому что хотелось попробовать, но оказалось не вкусно.
Тэхён злится, потому что не пишется, и мыслей совсем нет. Тэхён смотрит в окно и считает людей в черных куртках, проходящих мимо него, затем он считает красные машины, зеленые, птичек на небе, стирает пылинки с монитора, плачется Чимину в какао толк, но тот его игнорит, потому что «иди нах, я работаю».
Тэхён растекается на своей клавиатуре и, кажется, даже в какой-то момент засыпает, потому что не сразу слышит рядом с собой чей-то чужой голос.
- Привет, – говорит голос. – Ты в порядке? – спрашивает он и тычет пальцем в плечо Тэхёна.
Тэхён открывает один глаз, смотрит на голос и мечтает слиться с интерьером кафетерия, превратиться в стул, только не видеть перед собой обеспокоенное лицо предмета своих грез. Тэхён закрывает глаз, молясь, чтобы ему все это только показалось и, открыв его, вновь видит перед собой всю ту же картину. А парень преданно ждет, когда ему наконец ответят.
- Все прекрасно, – басит Тэхён, вспоминая о том, что на нём недельная футболка, в которой он спит и ходит круглые стуки, и толстовка, пятна на которой скоро начнут разговаривать и травить байки о жизни с момента их существования.
- А выглядишь иначе, – Тэхён поднимает голову со стола и теперь смотрит на него в упор и боится моргнуть, чтобы все вдруг не испарилось.
Тэхён видит еле заметный шрамик на щеке, легкий оттенок синяков под глазами, длинные ресницы и густые брови, блестящие волосы, к которым хочется прикоснуться и узнать, а мягкие они или жесткие, потому что явно крашенные и не один раз. И Тэхён, не думая ни о чем, тянет руку к чужой голове и проводит ладонью по волосам, пропускает локоны сквозь пальцы, тестирует на ощупь и довольный собой приходит к выводу, что да, все-таки крашенные.
Парень смотрит, как тогда на улице, и вновь усмехается так же по-доброму, а глаза блестят. И Тэхён замечает, как похож его супер мачо в черной кожаной куртке, на милого сладкого кролика, которого хочется укусить за щечку. Но пока что этого делать он не будет.
- Меня, кстати, Чонгук зовут, – и теперь у него, наконец, появляется имя.
«Парень целует ее, в губы шепчет ей о любви и сильнее прижимает к себе, к своему сердцу. Слеза счастья падает с ее щеки, и девушка улыбается. Она готова поехать с ним хоть на край света.
И он сажает ее на свой мотоцикл и увозит туда, где никто не знает не их, не их имен. Где они смогут начать жизнь с чистого лица и будут жить счастливо вместе.
До самой смерти».
Тэхён делает пару кликов мышкой, вновь отправляет редактору последнюю главу, капсом пишет, что он, наконец, сделал это и теперь берет месячный отпуск за свой счет. А затем захлопывает крышку и убирает ноутбук с голого торса, разваливаясь на кровати.
Предмет его мокрых снов и слюней на ноутбук зовут Чонгук, и когда он выходит из душа прозрачные капли не скатываются сексуально по его рельефному телу, потому что он насухо вытерт его махровым полотенцем, которое теперь висит на его бедрах.
Чонгук треплет свои влажные волосы и улыбается Тэхёну.
«Все, как в книжке», - манит Тэхёна пальчиком, хитро улыбаясь.
Примечания:
Купаюсь в радуге и пью пину-каладу из солнечного света йоу~
Вообщем милости)