ID работы: 3556686

Believe me

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Верь мне

Настройки текста
"Верь мне." POV Клаус Я вижу, как ты умираешь, таешь на глазах. И не могу ничем помочь… Стараюсь выполнить условия ведьм, но что-то идет не так. Они не пускают меня к тебе и мне ничего не остается, только как смотреть, как ты медленно уходишь на другую сторону. Ты страдаешь, мучаешься, а я? А что я? А я просто не могу выбраться из этих чертовых ведьминских барьеров и помочь тебе. А ведь ты - самое лучшее, что есть у меня в жизни. Безысходность… Самое малое, что я могу, это пообещать тебе, что все будет хорошо. Но я сам себе не верю. Будь проклят тот оборотень, что укусил тебя! Ведьмы снова ставят условие. - Ты убьешь Марселя, или она умрет. Выбирай, что дороже тебе, Клаус. Елена или Марсель! Времени очень мало. Всего лишь каких-то пару часов. Так мало, чтобы не опоздать. Чтобы ты выжила. Ведьмы определяют местонахождение Марселя. Я в считанные секунды добираюсь до него. С помощью Беннет обезвредить его шестерок не составляет особого труда. Запускаю руку и пробиваю грудную клетку вампира. - Клаус, мы же… были друзьями? -хрипит от адской боли он. - Ничего личного, Марсель, она дороже… - отвечаю я. Рывок, и его сердце у меня в руках. Успеваю вернуться к тебе. Ты лежишь, практически, без признаков жизни. Лицо серое из-за вздувшихся вен. Я прокусываю запястье и стараюсь напоить тебя своей кровью, оно ты не реагируешь. В голову лезут дурные мысли: "Неужели, опоздал?" Но нет…Чувствую, как ты начинаешь судорожно глотать мою кровь. Успел… Твое сердцебиение приходит в норму, а рана начинает затягиваться. Ты резко открываешь глаза… - Все закончилось? - наивно, почти по-детски спрашиваешь ты. - Да, милая… Все закончилось, -тихо отвечаю на твой вопрос. - Следующий раз ты можешь не успеть, - смущенно говоришь ты. А я даже думать об этом не хочу. - Следующего раза не будет! Больше ни одна тварь не посмеет причинить тебе боль! - А что, если… - начинаешь ты. Больше я не даю тебе говорить. Затыкаю рот нежным поцелуем, обнимая так крепко, как не сковывают даже стальные цепи. - Никаких "а что, если…" Ты знаешь, что то, что я имею - это святое. И если это святое у меня отнять, города будут залиты кровью! Никто не смеет, забрать тебя у меня. - "Уж я-то знаю!" -мысленно добавляю я. Ты, измученная засыпаешь у меня на груди. Глажу тебя по волосам, вдыхая до боли любимый запах земляники. Запоминая твой запах навечно. Вспоминаю, как первый раз поцеловал тебя. Как ты разрывалась между мной и друзьями, как ревновала меня к Кэролайн. Господи, если бы ты только знала, насколько сильна моя любовь к тебе. Белокурая вампирша тебе не замена. Сейчас, когда ты сопишь на моем плече, я всматриваюсь в твое лицо и благодарю Бога за то, что подарил тебя такому жестокому убийце, как я. Нет, больше я и близко к тебе не допущу этих ублюдков, которые хотят отомстить мне. Ты - мое единственное счастье, ты - мой свет, моя надежда на спасение. - Больше никто не причинит тебе боль! - шепотом произношу я, - Верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.