ID работы: 3556729

...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них всё было хорошо , до того момента... Она Оливер девушка из богатой семьи, которая живет в большом загородном доме, у которой куча прислуги , а он Кристофер .. . А кто он? Он, парень из бедной семьи, который работает не покладая рук, для того, чтобы прокормить свою семью, старую мать, отца, двух маленьких братишек , которые скоро пойдут в школу , и старшеклассницу сестру. Вы не поверите ? Скажете, как такая состоятельная девушка могла влюбиться в нищего. Но сердцу не прикажешь, оливер его действительно любила, любила больше жизни, ради него готова была отказаться от всех своих богатств , лишь бы быть рядом с ним. А для него она была всем, Оливер была самым лучшим что когда то было в его жизни. И вот однажды девушка позвонила ему вся в слезах из за ссоры с родителями и попросила приехать к ней. Кристофер бросил работу и побежал к метро. Но он так и не доехал именно в этот день, в московском метро произошел взрыв погибли сотни людей. Она его ждала , но Кристоф так и не явился.Девушка решила, что он не захотел приезжать к ней, Лив звонила целыми днями на его телефон , но он был недоступен, она ревела не выходила из своей комнаты, думала что ошиблась в нем, и вскоре возненавидела его. Спустя год после ее свадьбы , Оливер случайно вышла в интернет, и зашла на сайт , где были написаны имена и фамилии погибших людей в метро , там она увидела его. Его имя ,фамилия и фотография были написаны третьими в списке погибших . Девушка разревелась, она думала , что он ее бросил, а оказалось Критоф спешил к ней и из за нее он попал в метро именно в тот момент. С тех пор прошло 7 лет, у нее семья дети, она помогает его семье, перечисляет каждый месяц небольшую сумму денег, и до сих пор помнит его. Она никогда его не забудет. Кристофер был ее смыслом жизни. Она всегда любила его и будет любить, как и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.