Предистория.
30 августа 2015 г., 21:54
Обычный вечер. А, нет, стоп. Не обычный. У Гавера триста тысяч подписчиков.
-Богдаша, короче, пуся, поздравляю тебя с трехстами тысячами подписчичками!-, крикнул Олег, сделав пару глубоких глотков виски из бутылки.
-Король вечериночных СПИДозниколв, с праздником!- последовал за Лайкером Паша Бивис и откусил кусок торта.
-Ой, ребята, спасибо вам! А я подарочки принес!- Богдан достал из под стола ящик мартини и сразу послышались радостное возгласы.
Из комнаты прибежал покрасневший Морган и бахнул хлопушкой
-С трехста тысячами восемьсот двумя подписчиками!- он бахнул хлопушукой и началась великая пьянка. Все сходили с ума, прыгали по квартире, орали что-то и чуть ли не брызгали слюной от счастья. Богдан сел за компьютер и запустил стрим на твиче. Набралось куча народу. Комментарии переполнял всякий бред, начиная от банального "Привет, пуся" и заканчивая "я хочу трахнуть тебя и всю твою хату, потом поджечь кончу и нюхать её запах". Это немного приводило в осадок виновника торжества.
-Так, чуваки. Напишите в чат, что делать будем?- Богдан надеялся на что-то адекватное и просто листал всякий бред, аля " ПРОН С ЛАЙКЕРОМ УСТРОЙ". И тут он нашел кое-что "годное",-Привет, Богдан. Поздравляю тебя с трехстами тысячами... Так... Благодарю, конечно... Так... Значит... Прошу тебя выпить залпом три бутылки водки,-Гавер принял это как вызов. Он позвонил Саше, который немного задержмвался, дабы тот купил пять бутылок водки.
Спустя пару часов прозвенел звонок в дверь. Богдан доковылял до двери и открыл замок, потянул двер на себя и открыл её. В дверях уже стоял Саша Сахар с пакетом в руках.
-Купил?- настороженно спросил Богдан, смотря на пакет Саши.
-Всё я купил, не беспокойся,-Сахар протянул пакет Богдану и тот принял его, понес в комнату.
-Итак, пусечки! Мы приступаем к просьбе... Какого-то там чувака. Извини, что ник забыл. Короче, три бутылки водки залпом. Одну за другой. И я буду богом всего... Олег, богом всего чего?
-Богом поняшек,-послышался смех Лайкера, что валялся на кровате в пьяном угаре и курил сигарету.
-Вот. Я выпью три бутылки водки залпом и буду богм поняшек. Поняли? Всё, начинаем!- в комнату сразу забежали все гости и начали смотреть на будущего алкоголика-тракториста (это типо шутка про триста тысяч была. Посмейтесь, ок?).
Богдан достал первую бутылку и сорвал крышку, приложил горлышко к губам и начал жадно пить. Водка обжигала горло Богдана, принося ему невыносимую боль. Каждый глоток мутил сознание всё больше и больше. Спусти пару минут бутылка опустела полностью. Богдан крепко зажмурился и тяжело выдохнул
-Ох, ебать... Вот это я ебанутый...,-Богдан достал вторую бутылку и еле открыл крышку. Дрожащими руками он прислонил бутылку к губам и стал делать глотки. Богдан уже был пьян в хламину. Вторая бутылка шла гораздо тяжелее. Половина пролилась по щекам и оказалось на футболке, стуле, полу из-за трясущихся рук Гавера. Нос начал медленно синеть. Бутылка выпала из рук Богдана, когда опустела полностью. Он уже еле сидел на стуле и шатался, словно болтик на нитке. Богдан молча попытался открыть третью бутылку, но упал без сознания.