ID работы: 3556810

Любовь?А зачем...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.Незнаю.

Настройки текста
-Почему..Почему я не помню как сюда попала?-спросила воздух девушка,лежавшая в зале с завязанными глазами и руками.Руки у девушки были прижаты к груди,в то время как ноги ныли от ран и царапин.Волосы распластались по плитке,и горели красным,так как лежали в луже крови.Девушка быстро дышала и тихо плакала.Но вдруг заиграла музыкальная шкатулка.Нотки,что мягко переливались и излучали некую добротную атмосферу,успокоили девушку,и дыхание успокоилось вместе с плачем.Но тут,Киеми открыла глаза и поднялась с кровати,державшись за голову. Голова словно ныла,не принимая ужасный сон.Поднявшись с кровати,Киеми поругавшись,поплелась на кухню,и достав с самой высокой полки коробку,начала в ней рыться.Отыскав в ней упаковку аспирина,девушка вытащила оттуда 2 таблетки.Положив их на стол,и убрав коробку,Киеми взяла стакан и из графина налила воды.Приняв таблетки,девушка более менее угомонилась.Вспоминая сон,до Киеми дошло что лежавшая на плитке девушка и есть она.Вздрогнув,Киеми дошла до балкона и сняла полотенце с веревки,после чего понеслась в душ,чтобы успокоиться.После водных процедур,девушка взглянула на часы.Через пол часа занятия.Из-за этого,девушка бегала по комнате и искала свои вещи.Через 10 минут она уже была готова и выходила из квартиры.Как только она открыла дверь,прямо на лестничной площадке появилась голубая дыра,которая по середине изливалась фиолетово-красным цветом.Так как её нельзя было обойти,Киеми осторожно попыталась наступить на эту дыру одной ногой,но...Её туда засосало.Через 10 минут,девушка очнулась.Она лежала в той же позе как и во сне,но без крови и повязки.Чуть ли не закричав,Киеми быстро поднялась с пола.Осмотревшись,здание напоминало пиццерию.Киеми решила пройтись и осмотреть её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.