ID работы: 3556850

Adelaide Eve Di Mikaelson.

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

The return of the prodigal sister.

Настройки текста
**** Adelaide Mikaelson — самая младшая из всего древнего семейства Майклсонов. 16 лет по человеческим меркам. Полное имя Аделаида Ева Ди Майклсон. Родной город Мистик-Фоллс. Является лучшей подругой Катерины Петровой которой помогла сбежать от собственного брата Клауса, а так же Стефана Сальваторе которому помогала при обращении.. По внешности девушка похожа на него же. Светлые волосы, серо-зеленые глаза, приятная внешность. Характер старшего брата Кола. С которым она была близка и по сей день. Редко можно было заметить когда эти двоя ссорились. Последние несколько лет провела в городе Англии. **** Черный Land Rover проехал табличку «Добро Пожаловать В Мистик-Фоллс!» Миловидная блондинка улыбнулась как-то по доброму что совершенно не сочеталась с её характером. «Меня не было здесь с 1884 года.. Как все изменилось!»- подумала про себя девушка. Подъехав к так называемому бару «Мистик-Грилль». Выйдя из машины девушка направилась к входу в бар. На секунду замявшись у входа, древняя нацепила на себя маску высокомерия и безразличия, и зашла в заведение. В баре на удивление Аделаиды было достаточно шумно и много народу. Около барной стоял шатен со стаканом виски в руках и улыбался рядом стоящей девушке с рыжими волосами. Ди уверенными шагами, цокая каблуками подошла к парню и кашлянула привлекая внимание. Ухмылка сползла с его лица и он повернулся к источнику звука, но увидев кто стоял перед ним улыбка снова разразилась на его лице, глаза светились. -Пошла вон, — твердо и холодно произнес парень. Рыжая девушка с непониманием посмотрела на него, а потом с ненавистью на блондинку и с обиженным выражением лица ушла. -Ты как всегда, братец, — с улыбкой произнесла Аделаида. Древний ухмыльнулся и осмотрел девушку. Небесно-голубой топ, черные обтягивающие джинсы, черные кожаные туфли, очевидно от Jimmy Choo и сумка от Prada. Как всегда идеальна. -Я скучал, — просто произнес парень. Девушка обняла брата. -Я тоже, Кол. Я тоже, — ответила древняя. -Что тут происходит? , — спросила Ди. Древний ухмыльнулся и начал рассказ… -Нууу.. У нас тут одна компашка хочет найти лекарство для одного двойника который не хочет быть вампиром..- начал Кол. В это время у древней глаза полезли на лоб от услышанного. -Поподробнее.. Что это за безумцы?! За все время разговора брат и сестра не заметили что за ними наблюдали те самые безумцы, а безумцы не заметили как в их дружелюбной компании появились секреты… **** Где-то в углу «Мистик-Грилля» сидели Елена Гилберт и Бонни Беннет, Кэролайн Форбс и Тайлер Локвуд, Джереми Гилберт, Деймон и Стефан Сальваторе. Последнии из компании переглянулись, что не укрылось и от других. Гилберт- Старшая нахмурила брови и подозрительно посмотрела на братьев. -Вы знаете кто это такая?! — спросила Елена. -Понятия не имеем! , — в своей обычной манере Деймон протянул слова и залпом выпил стакан Бурбона. -Может быть подруга Кола.., — пожал плечами Стефан и так же как и брат осушил стакан с янтарной жидкостью. -Разве у него есть друзья? — в насмешливый манере спросила Форбс. -Почему бы и нет?! , — спросила Елена, у которой в это время в сердце больно кольнуло. Она знала что это такое. Ревность. Ведь никто не знал что она уже пару месяцев спала с младшим-Майклсоном. -Елена, ты серьезно? , — нахмурив брови воскликнула блондинка, привлекая к себе внимание, в том числе и древних. -Согласна с Кэр, — как-то безразлично произнесла Беннет. **** -Елена, ты серьезно?! , — послышался восклик, Аделаида и Кол обернулись на людей что привлекли к себе все внимание. Картина увиденного поразила Ди. За дальним столиком сидел её лучший друг Стефан Сальваторе и точная копия ее лучшей подруги Кэтрин. -Мне не показалось? — спросила Аделай, переводя взгляд с брата на друга. -Это Сальваторе, — коротко ответил Кол. Девушка ухмыльнулась и уверенным шагом направилась к столику где спорили пять человек. -Привет! , — с ослепительной улыбкой произнесла Аделаида, заставляя всех замолчать поднять взгляд на неё. Деймон и Стефан в это время осушили еще по стакану Бурбона. -Что, Майклсон подружку свою приволок?! , — в насмешливой манере спросил Локвуд. Сальваторе- старший испуганно посмотрел на Тайлера, ведь он знал чего можно ожидать от этой древней. В это время Кол ухмылялся, а Ди все еще улыбалась. -Что, новую шлюху нашел? На с ней знакомить не надо! , — продолжал мальчишка. Улыбка сползла с лица Аделаиды. Глаза стали холодными. -Локвуд, заткнись! , — рявкнул Деймон. -Почему ты ее защищаешь? А, Деймон? Понравилась? , — насмешливо поговорила Бонни. -Думаю он волчонка защищает, — как-то безразлично ответил Стефан, все удивленно посмотрели на вампира. -Ну, а что? , — пожал плечами Сальваторе-младший и отпил из стакана виски, — Не хотел бы я такого врага как Аделаида Майклсон. -Поверьте, вам все пытки Клауса покажутся Раем, после малышки-Майклсон.., — уже насмешливо произнес Деймон. На лице Кола промелькнула улыбка, но только лишь на секунду. -Сколько раз я говорила чтобы ты меня так не называл? , — с улыбкой спросила Аделай. -Вы же сказали что не знаете ее! , — воскликнул двойник и снова нахмурила брови. Кажется все уже забыли о том что за этим столом сидят еще люди, хотя людьми назвать их сложно.. -Серьезно?! , — вскинув идеальной формы брови произнесла древняя. Сальваторе-старший лишь ухмыльнулся и подмигнул, а Стефан улыбнулся во все тридцать два зуба. -Понимаете ли, дорогие мои.. Аделаида Ди Майклсон моя лучшая подруга.. А её лучшая подруга Кэтрин Пирс.. Вот так вот! , — уже захмелевший Стефан пожал плечами и улыбнулся, но уже подруге. -Ди?! , — откуда ни возьмись прозвучал такой до боли знакомый голос за спиной. Стоило древней обернуться как к ней с объятиями и в слезах кинулась другая древняя. -Почему ты мне не сказал? , — со злостью произнесла Майклсон и ударила брата кулачком по плечу. -Да я сам только сегодня узнал! , — оправдываясь произнес древний и эти трое засмеялись и вышли из бара под недоумевающие взгляды ребят и только у выхода была слышна фраза сказанная Ребеккой с детским восторгом: -Вот братишки то обрадуются! И опять Майклсоны засмеялись. А где-то в уголке Елена хмурила брови, не понимая почему Кол за время их отношений ни разу не упомянул свою сестру. В это время в особняке древних вампиров, эти самые вампиры вели себя совершенно не по-вампирски, все без исключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.