ID работы: 3556919

Пленница садиста

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. О боли и сделках.

Настройки текста
Сегодня в Лос-Анджелесе выдавалась хорошая погода, учитывая то, что последнюю неделю лило как из ведра. Ночью ЛА просто кишит людьми, в особенности тусовщиками, но и днем город не дремлет. Кто-то спешит по делам, кто-то сидит в кафе или в парке с друзьями, или со всей половинкой, наслаждаясь обществом друг друга, а кто-то предпочитает остаться дома за прочтением интересной книги. Давайте обратим внимание на один из особняков ЛА, точнее на девушку которая сидит в саду, столь прекрасного трехэтажного здания. У девушки прекрасные черные, как смоль волосы небольшой длинны, буквально по плечи. Большие глаза зеленого цвета, словно два нефрита, обрамленные густыми ресницами. Прямой нос и впалые скулы. Фигурка у обладательницы нефритовых глаз - что надо. Худые ноги, осиная талия и небольшая грудь, что ничуть не портило ее. Характер у девчонки не сахар. Требовательная, дерзкая, эгоистка. Речь идет о Кайли Вотэр. Дочь Питера Вотэра - самого богатого человека в Лос-Анджелесе. На данный момент в нефтяной компании Питера кризис, поэтому Кайли не получает наличные и не может тусоваться.

***

Нефритовые глаза были устремлены куда-то в даль. Внутри какая-то пустота. Девушка так давно не была в клубе, что впала в депрессию. За неделю посиделок дома, девушка не получила ни о одного звонка от своих друзей и парня. Как только Кайли рассказала "друзьям" и так называемому парню, что в компании отца проблемы и ей придеться отказаться от похождений по клубам, пока все не наладится, они тут же слиняли. Сейчас же она сидела и размышляла над тем, чтобы бросить своего парня. На днях она видела, как он в парке целовался с какой-то девкой, но не стала закатывать скандалы, а просто развернулась и пошла домой, решив оставить разговор на потом. Наконец она решилась позвонить ему и назначить встречу. Аккуратно взяв телефон и набрав нужный номер, приложила его к уху. Несколько гудков и в трубке звучит такой родной голос. - Кайл? Малышка, чего звонишь? - собеседник явно был удивлен звонку. - Привет. Ты занят сегодня? - голос девушки был до жути холодный, что аж пробирала дрожь. - Нет. - Давай встретимся в кафе "SKY", в 6 часов. - Без проблем. До встречи, малышка. - Пока, - быстро сказала зеленоглазая и сбросила вызов.

***

Сейчас в компании Вотэра идет сделка на огромную сумму денег. Питер решил занять денег у своего давнего знакомого - Ника Эвансона. Ник владелец лучшего в Америке судозавода. Внешность у Ника отменная. Правильные черты лица, стройная фигура. Самый завидный жених Америки. Все удивляются, как он со своей внешностью и популярностью до сих пор один. - Итак, Питер. Если ты через месяц не возвращаешь мне эти деньги, я найду и убью тебя. Хотя даже искать не надо, я знаю где ты живешь, - проговорил шатен лет двадцати пяти, бросив короткий взгляд на директора нефтяной компании. - Все будет Ник, можешь не переживать, - фальшиво улыбнулся Вотэр. В душе он просто бушевал. Его до безумия бесил этот сорванец, но что поделать, бизнес - сложная штука. - Надеюсь на это. Ну, тогда до встречи через месяц, - не смотря на Вотэра, Эвансон направился на выход. - Вот же чертов придурок, - зло прошипел Питер, когда Ник скрылся за дверью.

***

POV Кайли. Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Еще неделю назад он был для меня всем, а уже сегодня я собираюсь оповестить его о том, что бросаю. На душе так пусто, что я даже не знаю, что буду делать дальше. Буду плакать в подушку, потому что он не любит меня? Вряд ли. Найду нового парня? Нет. Не хочу новой боли. Я буду жить дальше, ведь свет не сходится клином на одном человеке. Так обидно, когда ты полностью посвятил себя человеку, рассказывал о своих переживаниях, доверял свои секреты, а что в итоге? Тебе плюнули в душу, предали, нашли замену. Если бы я знала чем закончится эта история, я бы не стала идти на такие жертвы. Ряди чего все это было? Ради того, чтобы обидеть человека? Или же ради денег моего отца? Этот парень считал, что если будет встречаться со мной, то получит деньги моего отца. Но вот в такой удачный момент в компании настал кризис. Из всей этой ситуации я поняла кто есть кто. Я избавилась от фальшивого парня и друзей подлиз. За всю мою жизнь у меня была лишь одна настоящая подруга, но и она покинула меня. Нет, она не предала меня, не нашла мне замену. Она просто ушла с этого мира. Ушла и оставила огромный отпечаток в моем сердце, который никогда не исчезнет. Я устала терять людей, которые были мне дороги. Просто устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.