ID работы: 3556999

Поломанные...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нельзя обманывать ту, которая верит тебе

Настройки текста
Что хотел сделать Егор в этот момент? Я уверен, он бы предпочел умереть, чем столкнуться с подобной ситуацией. Измена дорогому человеку. Человеку, который верил тебе. Хм. Подло ли это? Да. Низко ли? Несомненно. -Ню,я тебе все сейчас объясню -А ты уверен, что я нуждаюсь в твоих объяснениях? Я приобнял ее, я просто видел как она смотрит на него. Это большое предательство. -Это все Никита, этот поганый парень из MBAND.. Это он все подстроил! -Я? Ха, ты смешной. Не ты только что доказал, что виноват только ты? Я улыбался, я победил в этой войне. Его лицо сделалось таким же, как эти стены в клубе. Оно стало красным. Стыдливо красным. И он просто предпочел уйти. Уйти в обнимку с той легкомысленной дамой. Нюша обняла меня и ,кажется , я почувствовал , как моя футболка становится мокрой от ее слез. Я вывел ее на улицу. -Никит, мне так плохо. Увези меня. Увези меня куда хочешь, мне правда все равно. Я теперь только тебе доверяю. Я посадил ее на мотоцикл. Она держалась за меня. Я чувствовал, что от этого ей становится легче. Я привез ее к себе домой. Налил ей чай. Она сидела и смотрела мне прямо в глаза. Такое чувство, что они блестели не от слез ,а от счастья. И она вдруг засмеялась и обняла меня. -Никит,а я всегда знала, что буду с тобой. Плевать на этот возраст. Ты всегда мне очень нравился. А теперь я,кажется тебя полюбила. Очень сильно. Давно Егор перестал нравится совсем. А тут еще и повод уйти с чистой совестью. Я посмотрел на нее и не мог поверить в то, что это случилось - Я люблю тебя, Никита. - Я тоже люблю тебя, Ню. И мы слились в поцелуе. Дальше все было замечательно. Егор остался без всего. А мы с моей дорогой Ню были бесконечно счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.