ID работы: 3557005

Врата в бесконечность

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся. Сегодня был важный день: сегодня он должен заключить очень важную деловую сделку. «Если всё прогорит, то я погиб. Если всё будет так, как я задумал, — то это будет лучшее вложение». С такой мыслью человек решил встать с кровати. Но вдруг понял, что, несмотря на то, что на дворе утро, ему дико страшно. Почему? Почему такое ощущение, что где-то давит, или... сильно, сильно давит. Он оглянулся — никого. И вдруг резко понял, что над ним находится громадных размеров паук. Нет, не так: то был паучище. Черный, лохматый, он смотрел на него и будто говорил: «ты мой, ты не уйдешь от моих ног». Обливаясь потом, мужчина закрыл глаза. Открыв их, он обнаружил, что никакого паука нет. «И не было никогда». Уф, слава богу! Мужчина, все еще пытаясь придти в себя с помощью холодной воды, резко поднял голову над умывальником и обнаружил в зеркале за спиной паука. Снова. Того же. Он смотрел на парня и двигал усиками своими. Потом медленно стал приближаться, а мужчина резко отпрянул. Паук хотел дотронуться до него своей передней ногой размером с длинную палку, но вдруг будто передумал и ушел через дверь. Мужчина снова облил себя холодной водой, потом даже сходил в душ. Не очень-то помогло. «Меньше жрать алкоголя надо», — сам себе подумал он. Но на работу все-таки пошел. Правда, паука не заметил, когда выходил из ванной — тот стоял за дверью. И наблюдал.

***

— И я предлагаю вам инвестировать именно в наш проект! — с такой речью закончил выступать он, инвесторы начали задавать вопросы — он отвечал. Потом они начали совещаться, он отошел попить воды. А потом повернул голову — лучше бы он этого не делал! — и отчаянно закричал: много-много больших пауков вместо инвесторов сидело и разговаривало между собой. Мохнатые рожи, усики, ноги... Тот же паук, только теперь их — десять. Когда он повернулся, «лица» его пауков-инвесторов резко и настойчиво обратились к нему. И пауки начали смотреть на него... и смотреть, и смотреть... И они начали приближаться. Он не выстоял бы против них. Их — десять, он один, они большие, метра три ростом, а он — всего лишь среднестатистический человек, он всего лишь рекламный агент. Они шли, медленно — «специально, они специально, господи!» — передвигая свои ноги; он видел, как ноги обросли черными волосиками, глаза их двигались, а передние ноги тянулись к нему... Он с криком выбежал из кабинета и часто-часто задышал. Помоги мне, Боже, я схожу с ума! С этой мыслью он обернул лицо к кабинету и вошел. Инвесторы (люди, надо признать) удивленно — и некоторые обеспокоенно — смотрели на мужчину, а женщина из Китая спросила, хорошо ли он себя чувствует. «Хуже некуда», — хотелось ответить ей, но он переборол себя. Насильно кивнув, он выдавил улыбку и спросил: — Ну что, принимаете мое предложение? Они немного дольше, чем нужно, смотрели на него, после — сказали: — Да. Хоть Вы в последние пять минут вели себя, мягко скажем, странно, но Ваше нововведение увеличит как Вашу, так и нашу прибыль. Мы его принимаем. — Значит, договорились. Подписав договор, они разошлись. По дороге домой за ним шел, медленно перебирая ногами, огромный черный паук, но он ничего об этом не знал.

***

Дома он понял, что все ему привиделось, и что все это чушь. Правда, он в один из дней, лазая на разных сайтах научной фантастики, нашел в Интернете информацию, что по одной из версий за людьми постоянно ходят звери, а люди не замечают. И чаще всего это — пауки, ведь они маленькие и незаметные, но парень, нашед эту новость, не придал ей значения. Просто рукой махнул. Прошло две недели — и никаких пауков он не видел. «Я так и знал, что я просто перенервничал тогда». Так думал парень, а вот потом... В один из дней поздно вечером он сидел на диване вечером и пил пиво и смотрел телевизор. Новости. Показывали, какую важнейшую задачу выполнила его компания, и что его идея увеличила доход. — Так и надо. Всё как надо. Бум — и экономика падает, бум — растет! Я гений. Я гений! ГЕНИЙ! Он говорил это, и не замечал ничьего присутствия рядом с собой. А он был. Стоял рядом. И смотрел. Наблюдал. Усмехался и перебирал ногами, как люди трут ладошки, когда что-то задумают. Он начал медленно приближаться, а парень на диване безмятежно смотрел новости. — ...и теперь процентов от займов практически не будет. Увеличенный доход приносит своим владельцам... — доносилось с экрана. «Мое плечо кто-то осадил». Нет, правда: его только что кто-то похлопал по плечу. Обернувшись... полуобернувшись, парень заметил что-то темное и большое. Его сознание раньше его самого догадалось, что это. Нет, нет, нет! — НЕТ! Этого не мо... Он не успел докричать: паук впихнул свою переднюю ногу ему в рот и начал ею ворочать там. Руки парня инстинктивно бросились освобождать рот, но тщетно. А тем временем паук захватил в плен его руки и ноги и так держал. А потом через мгновение огромный зверь сорвал с него брюки и рубашку, раскроив их на мелкие кусочки своими ногами-пальцами, и впил конечности в парня, раздвигая его ноги и жмя соски, крутя их. Вопль, крик, безумный ор — вот что доносилось из рта мужчины. Только очень... очень приглушенно, так, что паук засмеялся от того, насколько не мог двигаться он. Стоп! Засмеялся? В этот самый миг трусы парня порвались от цепких лап-ног, и три конечности проникли в его дырку, растягивая и входя на полную длину. Паук трахал его. «Меня трахает паук!!» Это было ужасно. Нереально. Но это было. Это не могло быть галлюцинацией. Паук затащил три ноги в кровавый анус мужчины и двигал их дальше, насаживая его на них, еще одна конечность находилась во рту мужчины, и паук мысленно приказал сосать ее и облизывать; мужчина подчинился, потому что паук сказал, что разорвет его внутренности, если тот откажет — опять мысленно. Четыре оставшиеся ноги держали ноги и руки парня, разведя их в стороны. Секс продолжался долго, пока паук не устал. То есть, не паук, конечно, а парень: он просто упал в обморок. А когда очнулся, то вокруг было темно. Было слишком темно. Черно. И мохнато. 31.08.2015г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.