Немое прощение

PG-13
Завершён
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 810 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Огни ночного города сквозь тонкие стекла дома наводили тоску. Во мрачных отголосках пустующей души Она ждала возвращения. Его возвращения. Не сказать, чтобы девушка испытывала приятные чувства, думая о том, что ей предстоит, но она никогда не отчаивалась. Она знала, что все это – ничто, когда любимые руки вновь сомкнуться на её талии, прижимая к себе. Стоило только перетерпеть трапезный ужин, где требуется выглядеть подобающе женщине богатого и знатного человека. Она знала, что все это пройдет, и вскоре можно будет вновь насладиться неутолимо жадными ласками и горячими, страстными поцелуями.

* * *

Мужчина сидел в машине, нервно всматриваясь в яркий сигнал светофора. Спустя пару секунд Он срывается с места, надеясь, что все закончится как можно скорее. Его никогда не радовала перспектива «добротного семейного ужина». Уж лучше бы насладиться в спешке выпитым бокалом вина и недоеденной порцией жареной картошки, так любезно приготовленной родным человеком. Единственным в жизни, которого Он любил и всячески старался поддержать. И получал отдачу, о который не смел и мечтать в этом черством и сгнившем мире. Всего пара стандартных фраз и фальшивых улыбок, нарочито вежливо, как на очередной бизнес-встрече, и Он сорвется в ночную пелену, разрываемую нестерпимым желанием.

* * *

- Как ты? – подчеркнуто заботливо спрашивает мужчина, отправляя в рот очередной кусочек прожаренного мяса, умело заправленного разными специями, отчего складывается лишь общее впечатление. Впечатление достатка, но нет в этом ничего, что можно отнести к доброму и мирному слову «по-домашнему». - Хорошо. Как твоя работа? Сделка прошла успешно? – женщина поддерживает диалог, не испытывая при этом ни капли должного интереса, и отпивает красное вино из хрустального фужера. - Бесспорно, мы в выигрыше, - говоря «мы», он не стал уточнять, о ком именно идет речь. - Хорошо, - согласилась Она. Женщины всегда тонко чувствуют спрятанные эмоции между строк.

* * *

После ужина каждый думает о своем, сидя все за тем же большим, покрытым белой скатертью обеденным столом. Первой не выдерживает Она: - Позволь, я прогуляюсь по ночным улочкам, - не спрашивает, просто ставит перед фактом. Но Он и не думал возражать. Короткий кивок - и вот уже через час пригородный дом пустеет. Без хозяев дом – простое здание, красиво возведенное, удачно оформленное, но пустое. Как и этот город, где каждый человек одинок и чувствует это всем своим нутром, если никто не согревает ночами под боком, шепча глупости на ушко.

* * *

Она нежится в объятиях, тонет в поцелуях. Робких, нежных, неторопливых, распаляясь с каждой секундой все больше. Вечернее платье скользит по чуть подрагивающим плечам, безмолвно падая на пол. Шаг вперёд - и девушку ожидает падение в пучину страсти, неприличных выражений под недвусмысленные стоны. Она знает, что человек, которому она отдается полностью, доверяя каждой клеточкой своего смиренного сердца, отвечает ей взаимностью. Ловкие пальцы, прикосновения которых плавят сознание, и вот Она уже тянется к ней, своей любимой, за очередной дозой любви и веры. Человек ведь не одинок, он просто потерял веру. - И все же я неверная жена, - улыбается Она немного грустно, но без толики сожаления. Здесь не о чем жалеть, нечего стесняться, если это приносит незабываемое удовольствие. Не страшно пасть в черную пучину обмана, запутавшись в паутине событий, в веренице смешанных чувств, когда знаешь, что ждет тебя в конце пути. Крепче прижимаясь к телу любимой женщины, Она прощала себе все ошибки. Простит ли Он Ее отсутствие?..

* * *

Без церемоний погружаясь в страсть этой ночи, Он и думать забыл о другой жизни, каждодневной и нудной. Полностью отдаваясь его рукам, поддаваясь на его ласки, получая скоротечную долю наслаждения, приправленную каплей боли для остроты ощущений, ему было не до душевных терзаний. Все мысли были наполнены только им одним. Он обрел покой, найдя родную душу, что оберегает запутавшееся сердце ото всех. Боится сломать, потерять, но не терзает смутными сомнениями, не подвергает опасениям. Он любил его, неоспоримо, «неправильно», но любил. Так сильно, как только был способен. Под тяжестью тел чуть проминается кровать, скомканное одеяло мешается в ногах. Каждый из них помнил, сколько потрясений было пережито, сколько слов сказано и сколько из них оказались правдивыми. На все возмущения они отвечали коротко и по делу, после смеясь, вспоминания это за кружкой горячего чая. Досуг на двоих, будни и даже ночи словно созданы только для них. И вот сейчас, в который раз как в первый, Он погружается в океан чувств, эмоций, ощущений. Одна единственная красная нить не дает Ему потонуть, захлебнувшись в очередном потоке. Где-то рядом Его спаситель. Всегда рядом… Интересно, а вечность – это долго? - Какой же я неверный муж… - шепчет Он в полумраке, перебирая в руках мягкие пряди волос любимого, что тихо спит на Его коленях. Взгляд падает на окно, где на улицах уже не слышно ни звуков машин, ни рекламных объявлений, ни громкой музыки. Город погрузился во мрак, что скрывает все тонкие паутинки человеческих пороков, открывая взор на чистые, трепетные чувства. Ночь почти на исходе, уже алеет полоска горизонта, но сомнения ещё живы в Их сердцах... - «Достоин/на ли я такого счастья?» - пронеслось у Них в мыслях, но каждый быстро отогнал эту глупость. Конечно, достойны. Всего на одну ночь, а потом снова поиграем в любовь. Но каждый из них все же пообещает вернуться вновь. Ведь иначе просто невозможно…
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник