ID работы: 355705

О чём думает басист

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я устал скрывать свои чувства! Как маленький ребёнок, который спрятал свою игрушку от взрослых и не хочет говорить где. Врет, изворачивается, пытается скрыть правду от других. А я ведь так хочу быть с ним, но кто знает о чём он думает, что чувствует. Почему он молчит? Почему всегда такой задумчивый и никогда не показывает свои эмоции? Я знаю точно, он не испытывает и сотой части того, что испытываю к нему я. - Мао, о чём задумался? - мои мысли прервал звонкий голос Мизуки, который успел за несколько минут до концерта вынести мозг Кею и Тсуруги, попытался достать Аки, но ничего не получилось, так-как басист сам по себе был похуистом и ему откровенно поебать на все попытки Мизу вывести его из вечного равнодушия, и теперь приёбывался у солисту. Ну таков Мизуки, что с него взять?! - Да нет, не задумался. Просто нервничаю немного... - Господи, что за чушь! - Ты не заболел? - Спросил Тсуруги, явно озабоченный не моим здоровьем, а своей причёской.- Не помню, когда ты в последний раз переживал перед концертом. Да,Аки? - ну причём здесь Аки?! - Угу.- не отрываясь от столь увлекательного дела, как докуривания сигареты этак третьей подряд, пробурчал Аки Ну почему он такой скучный? - А ты не лопнешь, столько курить!- приебнулся Мизу. - Угу.- сбросив пепел, басист достал четвёртую сигарету. Концерт прошел как обычно. Домой я вернулся очень уставший, грязный и разочарованный в себе. Ну сколько можно скрывать свои чувства? Включив музыку,я залез в пенную ванну и начал отмокать в воде с сигаретой в зубах. Звонок в дверь. Надев халат я лениво пошел в коридор. Ещё и ещё звонок. Едва я открыл дверь, в квартиру ворвались Мизуки, Тсуруги, Кейта и Аки( последний спокойно вошел с сигаретным дымом). -Что так долго?- возмутился Мизу. Его взгляд упал на мои мокрые волосы.- Давай одевайся. Мы выпивку принесли. Дойдя до спальни, я открыл шкаф и одел первую вывалившуюся шмотку. Расчесав волосы я направился в гостиную, где уже звенели бутылки, стаканы и голоса Мизу и Кея. - Я тоже хочу пить!- кричал Кейта, которого явно не устраивал тот расклад, который ему предлагал ( ну как предлагал) Мизуки, а именно не пить и после пьянки не трезвых друзей расфасовывать по домам. -Я купил тебе пива…- вмешался в разговор Тсу. -Шол нахуй со своим пивом! Сам вот его и пей. -Молчу, молчу…- вытянув руки перед собой в знак примирения, сказал Тсуруги. -Пускай Аки не пьёт тогда!- все дружно глянули на басиста, который уже успел выдуть пол бутылки коньяка и ему явно было похуй на спор друзей. – М-мда! - Ну не судьба тебе сегодня побухать.- подвёл итог спора Тсуруги. Хлопнув друга по плечу, он потянулся за энергетиком.- А ты-то пить будишь? - Вопрос явно адресовался мне. -А то! Через пару часов практически все были в какашку, за исключением Кейты и Аки( басист может и был не трезв, но его поведение после двух бутылок коньяка не изменилось). Он докуривал пачку третью , а друзья пьяненько начали собираться. Бедному Кею пришлось заново одевать Мизуки, так-как тот перестал различать команды мозга: одеться и раздеться. Тсуруги, на удивление, оделся сам. Ещё пару минут и в квартире остались лишь два человека и море мусора. - Что домой не идёшь? - Спросил я басиста, который молча сидел на подоконнике и о чём-то думал. - Я с тобой хотел поговорить. – Я, подойдя чуть ближе, сел на диван. - О чём же? Молчание… -Что с тобой происходит? Ты сегодня сам не свой. Что случилось Я думаю мне ты можешь сказать причину своего не естественного поведения!- его взгляд был прикован к камне. - Ты о чем?- я не смотрел на него больше. Мне вдруг стало страшно. - Ты не умеешь врать, Мао!- Аки презрительно сузил глаза.- Нервничал перед концертом, что за бред.- Он замолчал. Его лицо до сих пор ничего не выражало, только глаза, смотрящие в мои, поедали меня изнутри.- Что случилось? _ Тебе не понравится ответ.- прошептал ему. Я пододвинулся к нему практически в плотную. Акира, не отводя от меня взгляда, потянулся к карману за сигаретами, но моя рука остановила его. Я потянулся к его лицу и остановился когда между нами осталось несколько сантиметров. Паро секунд и наши губы соприкоснулись. Я попытался прильнуть к нему ближе и когда почувствовал его руки на своей талии углубил поцелуй. Никакого сопротивления. Аки хорошо целуется. Сердце стучится без всякого ритма и так громко, что кажется сейчас вырвится наружу. Не хватает воздуха… так жаль что лёгкие не бездонны. И вот я оторвался от басиста и взглянул на него. Всё тот же ничего не выражающий вид. - Мне наверное домой пора.- скорее вопрос чем утверждение. -Угу..- только и смог выдавить я . Он встал с дивана и направился в коридор. Я следом. Аки не спеша одел кеды, аккуратно зашнурив их на бантик. Я же молча наблюдал за процессом. -Я же сказал, что ответ тебе не понравится – чуть не плача сказал я. Акира подошел к камне и поднял мою голову за подбородок, что бы наши лица были примерно на одном уровне( если это вообще возможно при росте Мао). - Почему ты так решил?- полушепотом спросил улыбающийся басист. -Н-не знаю…- Если честно я и сам не знаю почему. Просто не может быть, что бы чувства были взаимны. -Мне пора.- снова повторил он. -Может останешься?- спросил с надеждой я. Он снова улыбнулся. - Не сегодня. Хорошо!- взяв сумку открыл дверь- До завтра! И он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.