ID работы: 3557072

Кто мы?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместные селки. Начало.

Настройки текста
- Соль-хен! - Что, Биджу? - Давай сделаем совместную селку? - Конечно! Биджу сидел за ноутбуком на стуле, держа в руках свой новенький айфон, и смотрел на Хансоля полными надежды глазами. Хансоль улыбался и думал над тем, как бы им лучше сфотографироваться. Для начала Хансоль встал сзади Бенджу, состроил милое личико и показал знак V, Биджу сделал то же. Хансоль присел, сделав серьезное лицо, а Биджу скорчил удивленное, потом наоборот. Затем оба сделали покерфейсы, после чего долго смеялись, делая при этом еще более смешные фотографии. После сделанных примерно 50 фотографий, обоим парням стало достаточно скучно. Кажется уже все рожи скорчены, все позы сделаны, что еще можно сделать для разнообразия? - Хён, обними меня. - А? -Обними меня говорю! - Ах, да, сейчас. Хансоль встал позади Бёнджу, обхватил руками его плечи и улыбнулся. Что при этом происходило у него в душе...

***

Вообще, всё начиналось довольно безобидно. Биджу и Хансоль сразу сошлись характерами, а, дебютировав в одной группе, парни были просто неразлей вода. Позже, на одном фансайне, Хансоль, не задумываясь о присутствии перед ним многочисленных фанатов, по-дружески обнял Биджу, как часто любил это делать вне сцены. Сие действие вызвало шквал положительных эмоций со стороны Топпкыль. После этого, Хансоль больше не сдерживал себя в скиншипе по отношению к Биджу.       Однажды, по привычке, Хансоль зашел на официальный сайт их группы. Он любил читать лестные комментарии в сторону своих одногруппников и, в особенности, себя. Его глаза наткнулись на: "Хансоль и Биджу - оппы лучшие~!". Улыбка на лице Хансоля растянулась до ушей и он получше пригляделся к аватарке фаната. На фотографии были запечатлены два лица: его с Биджу. Заинтересовавшись данной фанаткой он зашел на ее страничку. Там были и ее собственные фотографии. Хансоль подумал, что она довольно милая :) . Изучив все фотографии, он решил посмотреть группы, на которые она подписана. Их было множество, и вот, когда Хансоль уже решил уйти с ее страницы, он обратил внимание на сообщество под названием Bsol~Hanjoo. Зайдя в эту группу, он даже рассмеялся. "По нам даже группу создали! - удивленным шепотом проговорил он, - надо и Биджу показать". В этой группе было множество их с Бёнджу совместных фотографий. Просмотрев их примерно 600 штук, Хансоль даже заметил, что они неплохо смотрятся вместе, после еще двухста, ему показалось все это очень милым, а дойдя до конца, он, кажется, перестал воспринимать Биджу как друга. Поймав себя на этой мысли, Хансоль встряхнул головой и поспешил выйти из этой группы и в целом с сайта, затем быстро выключив ноутбук дрожащими руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.