ID работы: 3557072

Кто мы?

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста

20-тью днями ранее

Завтрашний день был днем рождения Хансоля. Об этом кажется все забыли, и только один Биджу помнил. Так считал сам Биджу. На самом деле, в этот день каждый мембер ТапДог ломал голову над тем, что бы подарить их странному в последнее время танцору-вокалисту. Яно и Джеро вместе отправились на поиски в торговый центр, Пигун все советовался с менеджером, а Дженисси уже давно купил и упаковал свой подарок. Атом сидел на кровати в своей комнате и исписывал уже, кажется, сотый лист формата А4 с предполагаемыми вариантами подарка. Кидо решил сделать что-нибудь своими руками, поэтому сидел сейчас за столом на кухне и корявым подчерком на самодельной неказистой открытке выводил такое изящное: "Хансора, с др!" Трио Ходжун, Сандо и Гон отправились на поиски самых сильных антидепрессантов в аптеку на соседней улице. Они планируют положить их в упаковку от витаминов и сказать, что так и было: " Вот твой подарок, никогда не болей!!!" Единственным, кто действительно забыл, являлся Согун. Его голова была слишком забита так внезапно большим количеством навалившихся проблем. Даже сейчас он находился у директора и что-то бурно с ним обсуждал.       Биджу... Он долго думал что же подарить любимому хену. Он очень долго думал... Они общались вроде бы очень долго и близко, но, когда Биджу думал о подарке, все, о чем мечтал Хансоль, все, чего он хотел и рассказывал Бенджу, вдруг вылетело из головы. Он вспомнил лишь то, что Хансоль любит собирать коллекции чего-либо или приобретать уже собранные. Биджу не любил ходить по магазинам, поэтому еще за месяц до торжественного дня сел за ноутбук и приступил к выбору того подарка, который вернет его хёна к прежней: радостной и общительной жизни.       Из всех коллекций, что продавались на этом сайте, были только коллекции фантиков, носков и чучел бабочек. Биджу показалось, что бабочки-самый приемлемый вариант, так что недолго думая он нажал на кнопку: "Оформить заказ". Подарок пришёл за неделю до праздника, поэтому Биджу оставался спокойным и не суетился, как все остальные.       Чучела находились под стеклом и были оформлены в красивую древесного цвета рамку. Всего бабочек было 12. Биджу едва ли мог назвать вид хотя бы одной из них, но что-то подсказывало ему, что его хёну понравится. На задней стороне рамки Бенджу вывел красивым почерком: "Дорогой Хансоль-хён! Поздравляю тебя с днём рождения! Люби и будь любимым!" Кажется именно с этого дня началась вся эта лихорадка Хансоля с его бабочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.