ID работы: 3557085

Deep down

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Он заходит в шумный, полный посетителей бар, и сразу направляется к стойке. Сходу, швырнув на столешницу крупную купюру, он заказывает бутылку виски и просит бармена как можно чаще обновлять ему чашу со льдом. Залпом уничтожив первую порцию, мужчина разворачивается на барном стуле и обводит хищным взглядом присутствующих, в поисках жертвы. Долго искать не приходится. Она сидит на другом конце барной стойки - стройная, ухоженная, эффектная. Всеми силами создающая образ неприступности. Ох, сколько он таких повидал. Девочки, так отчаянно желающие найти того, кто будет достаточно смелым, чтобы подойти, и достаточно сильным, чтобы выдержать их жесткий "первичный отбор". Глупышки. Они всерьез считают, что этот face-control поможет им найти достойного мужчину. Что ж, он знает правила этой игры. Он любит принимать в ней участие. И всегда выходит из нее победителем. Он берет бутылку и подает знак бармену, направившись в сторону незнакомки. - Позволите присоединиться? – не дожидаясь ответа, он присаживается на соседний стул, а девушка одаряет его изумленным взглядом и иронично приподнимает бровь. Ведет свою партию, умница. Бармен ставит перед ней бокал шампанского и молча удаляется к другим гостям. Он приподнимает свой стакан с виски и обворожительно улыбается. - За невероятно приятную встречу. Не прикасается к напитку до тех пор, пока она не сдаётся, взяв шампанское и приподняв бокал в ответном жесте. Они выпивают. Он на мгновение отворачивается в сторону, давая ей возможность без стеснения произвести оценивающий обзор. Буквально кожей головы чувствует, как её цепкий взгляд отмечает мельчайшие детали – дорогие часы, брендовый пиджак, начищенные ботинки. Кажется, даже серьга с крошечным бриллиантом в левом ухе не ускользает от её внимания. Жаль, любимые запонки остались дома. Её любимые. Отогнав наваждение, он вновь поворачивается к своей собеседнице, явно по достоинству оценившей свой "улов", и расплывается в широкой улыбке. - Как позволите к вам обращаться, миледи? Она кокетливо поводит плечами и называет своё имя. Оно ему нравится, но, вот беда, если кто-нибудь, спустя каких-то пять минут, спросит у него, как её зовут – тот ни за что не ответит. Разговор идет по обычной схеме – почему одна, часто ли ходит сюда, как так получилось, что они никогда не встречались до этого. Счастливая случайность. Маленькая ложь, ведь он никогда не бывал здесь раньше. Да и сегодня не должен был. Разозлившись на самого себя, он внезапно ощущает прилив отвращения. К сидящей рядом девушке, к непрекращающемуся гулу заполненного до отказа бара, ко всему чертовому миру. Как же его все достало. Сжимает кулаки и делает глубокий вдох. Его собеседница продолжает рассказывать какую-то историю, кажущуюся ей самой до ужаса забавной. Кажется, она даже не заметила перемены его настроения. А она всегда замечала. Блять. У него есть лишь один способ выбросить это дерьмо из головы. И он с радостью готов им воспользоваться. Спустя каких-то полчаса они оказываются в кабинке туалета. От неприступности девушки не осталось и следа, и она с удовольствием отвечает на его страстные поцелуи. Без зазрения совести трется о его пах, столь недвусмысленно показывая свои намерения. Что ж, его дважды просить не нужно. Всего секунда требуется, чтобы задрать её платье, под которым, разумеется, нет белья, пока она расстегивает ему штаны. Он подхватывает её на руки, заставив обхватить длинными ногами его бедра, и не медля входит в неё, заставляя приглушенно застонать. Обвив руками его шею, она выгибает спину и откидывает голову назад, позволяя ему припасть горячими губами к её горлу. От её кожи пахнет ванилью, а от волос – кокосом. Слишком приторно, но сейчас это кажется как раз тем, что нужно. Словно эти ароматы обволакивает его целиком, не давая сознанию отвлекаться на что-либо другое. От удовольствия она тянет его за волосы и иногда награждает короткими, рваными поцелуями. Время от времени её стоны переходят в сдавленные хрипы, и это заводит его ещё больше. Сделав шаг, он впечатывает её спиной в дверь кабинки, а она, не то от неожиданности, не то от накрывшего с головой возбуждения, с силой впивается ногтями в его ягодицы. На мгновение у него темнеет в глазах, с губ срывается нечленораздельное рычание, а подсознание услужливо воспроизводит в памяти слова. Её слова. "Мышцы сокращаются, и она становится еще более упругой, это волшебно". Окончательно сорвавшись, он делает ещё несколько резких, даже грубых толчков, и обильно изливается внутри партнерши, не особенно переживая из-за отсутствия, как презерватива, так и её оргазма. Отпихнув девушку, словно ненужную больше игрушку, он натягивает штаны и стремительно покидает сперва туалет, а после и сам бар, совершенно не слушая возмущенные крики девушки за спиной. Всего лишь очередная потаскуха. Пройдя пару кварталов, он осознает, что выбрал совершенно не то направление, которое ему нужно. Хотя, если задуматься, какое вообще ему нужно направление? Может быть, сразу в аэропорт? Его руки, его рубашка, его лицо – всё вокруг по-прежнему пахнет этими тошнотворными ванилью и кокосом. Ему хочется сорвать с себя всю эту чертову одежду, забраться под горячую воду и яростно тереть своё тело мочалкой, лишь бы избавиться от этого запаха. - Ты только что из душа? - Как ты догадался? - Чем пахнут твои волосы? - Облепихой. - Как сироп от кашля? - Да, наверное. Чертово подсознание. Почему любая мелочь напоминает о ней? Почему он не может просто забыть? Перелистнуть очередную страницу. Просто жить, как жил дальше. Пить, гулять, трахаться. Почему? Ну, конечно. Он ведь охотник. Ему нужно просто схватить эту добычу. Овладеть ею. И тогда она останется в прошлом, как и все остальные. Ведь так? Берет телефон и отправляет ей сообщение. - Я приеду. - Сейчас? - Возьму билет на ближайший рейс. - Не нужно. - Почему? - Приезжай, когда от тебя не будет пахнуть другой женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.