ID работы: 3557094

Мини истории по НаЛю

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность до добра не доводит

Настройки текста
Дорогие читатели, во всех моих историях будет разное начало и каждая история тоже разная, потому что это как сборник, сборник разных историй про Нацу и Люси. Т.е. вот к примеру первая история про то как Нацу признаются в любви, вторая истории (т.е следующая глава) например про семейную жизнь Нацу и Люси, третья про то как Люси там допустим беременная и т.д. и т.п.. Суть моего фанфика в том, что каждая история она начинается по новому, это как бы абсолютно разные истории, никак не связанные между собой, в которых можно увидеть Нацу и Люси в разных ролях. Например: женатые НаЛю, встречающиеся, любые!!!       Люси шагала по бордюру расставив руки для равновесия. Она шла, как по тоненькой ниточке, даже не задумываясь об этом. Девушка была напряжена. В голове у неё крутилась всё та же картина. От этих воспоминаний так и хотелось упасть на землю от бессилия, зарыдать горькими слезами, но если б Люси так сделала, её бы посчитали за сумасшедшую, только из-за этого бедняга держалась. Её сердце разрывалось от ревности, девушке было очень больно. Но что она могла сделать? Она могла просто не идти туда, да и не пошла, если б знала. Дело в том что Люси увидела, то что не положено. Дело было так: Люси захотелось пойти посмотреть на сакуру. Странно, но этого желания раньше не было. Вот Сердоболия подошла к прекрасному, цветущему дереву, приложила ладонь к корявому стволу. В такой позе златовласая простояла пару минут. Какое же блаженство, провести пару минут в тишине и покое, а для человека, жившего в шумном городе и при этом состоявшего в Хвосте феи, тишина на вес золота. Вдруг Люси услышала смех за обратной стороной ствола. Она заглянула туда, откуда доносился голос. За деревом будто начинался другой мир: большое, зелёное, со множеством разнообразных цветов поле, а посреди него два человека, а конкретно Нацу и Лисанна. У Люси что-то йокнуло в груди, может и между ними ничего не было, но их уединённость и само пространство создавало романтическую атмосферу. Как же Сердоболия завидовала тогда Лисанне, как же Люси хотелось тогда оказаться на её месте. Заклинательнице пусть было и больно всё это видеть, но она решила проследить за этой парочкой. Она не слышит их разговор и не понимает о чём они. Вдруг Лисанна смеётся в ладошку, после чего поворачивается и целует Нацу, тот лишь неумело пытается ей ответить на поцелуй. Глаза Люси стали влажными. Вдруг поцелуй прерывается, Штраус младшая что-то бормочет Драгнилу кладёт ладошки на щёки, наклоняет его голову и поцелуй повторяется. Потом снова прерывается, Лисанна что-то говорит, поцелуй повторяется. Было видно, что-то в их поцелуях не то, но Люси наплевать. Поцелуй — он и есть поцелуй, что ещё другое можно подумать? Мир Сердоболии будто треснул в один миг. Она побежала к дому, всё ещё держа слёзы. Ей было так обидно, а ведь этот человек ещё был с ней в команде, спал у неё в квартире, привёл её в Хвост феи, спасал на каждом задании. Дома Люси выпустила все страдания наружу, всё свои тяги, все беды. И вот уже новый день. Люси наконец то дошла до гильдии и размышления все прекратились. Теперь заклинательница думала, стоит ли ей заходить в гильдию? Ведь там тот человек, который так обидел её. Стоп! Почему она должна лишатся своих друзей из-за этой сволочи, да и отомстить же надо. Люси открыла дверь и направилась прямиком к барной стойке. Едва она села на стул, как к ней подбежал Нацу и поцеловал, после чего улыбнулся а-ля 32 не предел и сказал очень обидные слова: — Извини, мы с Греем просто поспорили… — не успел он договорить фразу, как Люси расплакалась и убежала. Во она почти добежала до дома, но её догнал Нацу. — Стой, Люси! — Нацу обнял её — мы же с Греем поспорили на желание, кто первый поцелует любимую девушку — А чего ты тогда с Лисанной целовался? — промямлила Люси — Ну, — Драгнил немного порозовел — я не умел целоваться и попросил её научить меня. Только после этих слов Люси успокоилась и прижалась к Драгнилу. Кто знает, сколько они так стояли, в обнимку. Им обоим это нравилось. Они молчали. Зачем слова? Они прекрасно понимала друг друга без. Два любящих сердца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.