ID работы: 3557096

Брат-близнец Куроко.

Джен
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшая школа Сейрин Наступила весенняя пора. Сейчас начало марта. Именно в этом месяце у Фантомного игрока, Куроко Тецуи, День Рождения. Знал ли он, что скоро прибудет тот, кого он не хотел видеть больше в жизни? Думаю, нет. Уже вечерело. Все ученики давно покинули территорию и разошлись по своим делам. Только одно место было оживлено. Догадались? Правильно. Это школьный спортзал. — Рика! Может уже прекратим? — громко крикнул Хьюга, вытерая пот со лба. — Что встали, как истуканы?! Дальше-дальше! Кагами, кретин! Куда ты так прыгаешь?! А-а! Куроко, не подкрадывайся так! У меня чуть инфаркт не случился! — Хорошо, больше не буду, — тихо прошептал Куроко. — И че она на нас так сорвалась? — прошептал на ухо, подошедший ас Сейрин. — Не знаю. — Ну ладно. Это ведь тренер. У неё свои тараканы в голове. — Я вас слышу, — убийственным тоном произнесла девушка. — Кагами! Куроко! Тридцать кругов по стадиону! — За что? — в один голос спросили парни. — Пятдесят! — Уже бежим! Вашингтон Парень с небесными волосами и голубыми глазами шёл по парку столицы страны, Вашингтона. Он остановился, посмотрел на голубое небо, вздохнул и сказал: — Интересно, как он там? Десять лет ведь не видились. Как же я скучаю по тебе, братик, — выдохнул он и взяв в рот сигарету, закурил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.