ID работы: 3557128

50 ОТТЕНКОВ ЛЕЖАНИЯ

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОТТЕНОК ПЕРВЫЙ

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная летняя ночь, которая ни чем не выделялась из других ночей. Неизвестная сила понесла меня в комнату к Евгению дабы предложить два чая. Но то что я увидела там, меня шокировало (мягко говоря). На кровати лежал Илья, постоянно отводя куда-то голову и краснея. И тогда я услышала - Раздевайся - это четко прозвучало из уст Евгения. В фразе присутствовала некая уверенность. - Серьезно?! - ещё сильнее покраснев спросил Илья. - О да, я серьезно - наступила пауза - кохай, делай это. Илья молча разделся. - Бака, не смотри - невнятно произнес Илья и отвел свой взгляд в сторону, пытаясь прикрыть руками своё обнаженное тело. - А как мне тогда тебя наказывать? - Евгений взглянул Илье в глаза - Ты смущен? - Да - смотря в пол произнес Илья. - Ну, мне придётся смотреть, - на лице Евгения возникла глупая улыбка - закрой глаза. Илья молча и послушно выполнял его команды. - Мне нужно привязать тебя...ты не против? - немного покраснев произнес Евгений. - М-можно... - Евгений медленно привязал Илью, делая всё как можно аккуратней. - Я буду нежен - глупая улыбка не исчезала с лица Евгения. Он достал плётку. Я почувствовала, как маленькая струя крови медленно течёт из носа и капает на пол. Евгений нежно ударил Илью. - Ня, не больно - произнес Илья уже без всякого смущения. Тогда Евгений ударил его сильнее. - Ох, чувствуешь? - он сам засмущался. - Да - растянув произнес Илья. - Тогда Евгений достал кляп, поток крови из носа усилился. - Я вставлю тебе это в рот - после этой фразы Илья очень удивился. - Х-хорошо... - вновь краснея произнес он. Затем, Евгений молча вставил кляп в рот. - Тебе, должно быть, хочется покричать? Из уст Ильи прозвучало что-то невнятное, похожее на "мфмфмфм". На этих извращениях Евгений не остановился. Он ударил Илью по ноге, тихо произнеся "Охх". - О да, я знаю, тебе это нравится. Ты был плохим. - затем, он ударил Илью сильнее. - А ты краснеешь. - Илья и в правду покраснел. - Теперь я буду делать это руками. - Евгений ударил Илью по груди. - Ох, тебе нравится? Илья произнес лишь краткое "мф", покивав головой. - Отлично, получай это. - Евгений нежно укусил Илью за ухо. После этого я поняла, что поток крови из носа стал ещё сильнее, и на полу собралась небольшая лужа. - Я вижу, ты полностью вкусил моего наказания. На сегодня достаточно. - После этой фразы я как можно быстрее и как можно тише пробралась к себе в комнату, а мне ведь так хотелось продолжения... Больше по ночам я из комнаты не выходила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.