ID работы: 3557187

Любимое и невыносимое солнце

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ура! Солнце. Как хорошо, нет этого хмурого неба. – Тц. Опять… – Почему не радуешься? Солнце же вышло. Хватит быть таким угрюмым, Алекс. – Не смей меня в этом обвинять. Солнце не приносит счастья… оно очень горячее… оно только мучает меня. – Почему ты так не любишь солнце? Тебе это не кажется глупым? – Очень много вопросов. Замолкни! У меня нет желания на них отвечать. – Какой ты злой. – Ты не лучше. «Крифа, ты такая же, как и солнце… только солнце я не люблю, а ты для меня самый дорогой человек. Ты добра ко всем и готова согреть всех и вся… почему столь любимый мной человек – «Солнце» ?! Я ненавижу солнце! Но как мне быть, если ты и есть это солнце? Дождь – это единственное, что заставляет меня хотеть жить, но одного дождя мне мало… мне нужна ты, столь прекрасная, столь недоступная. Я боюсь приближаться к тебе. Твоё пламя убьёт меня… сожжёт… испепелит. Мне одиноко и я взываю к небу, но оно дарует мне лишь дождь. Дождь, как слёзы, окутывает мою душу и греет, оберегает её от боли. Душа, покрытая серебристым туманом, не умеет страдать. Ты обвиняешь меня… коришь… и ненавидишь… ты любишь другого, а он достоин тебя. И он тоже любит солнце. Так зачем? Зачем ты со мной вечно споришь, заставляешь меня делать то, что мне не нужно? Твоя вечная отмазка «Я же староста!», увы, уже не тянет. Мне больно… не свети, не грей, не сжигай меня! Дай мне остаться в стране дождя и туманов. Там моё место, а не в мире света и солнца. И сейчас я скажу очень обидные слова, но они спасут тебя. Оставшись рядом со мной, ты потеряешь своё тепло, и душа твоя тоже покроется туманом. Я не хочу этого, потому что это больно. Так лучше останься ненавидимым мной солнцем, чем становись обожаемым дождём!» – Алекс, ты о чём задумался? И долго ещё прогуливать будешь? – Не желаю об этом говорить. – Холодный и противный тип. Быстро сними свою шляпу и марш в школу! – А не пошла бы ты, Крифа? Я сам разберусь, что мне делать! Отвали от меня. Не считай, что можешь мной управлять. Тц. Ненавижу солнце и тебя терпеть не могу. Сгинь и не появляйся на глаза мне больше. – Ты… ты… я ненавижу тебя! Генрих бы так не сказал! – Тогда вали к своему любимому Раутвэйду! Заебала уже сравнивать. – Идиот. – Скатертью дорожка. «Я придурок. Нет, она права – я идиот! Но так будет лучше для неё. Хотя кого я обманываю? Это лучше только для меня. Последний эгоист. Тупой ублюдок… ненавижу себя за, то что причинил ей боль! Но в моём мире дождя уже, увы, нет места для её солнца. Опять дождь… но он уже в душе… Прости меня, Крифа…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.