ID работы: 3557211

Папа, не бросай меня

Джен
G
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 5 Отзывы 56 В сборник Скачать

Папа, не бросай меня

Настройки текста
Ты забрал меня из этого ада, когда мне было пять, ты спас меня от них навсегда. А помнишь нашу первую встречу? Я тогда сидел в саду и плакал от очередных побоев Дадли, а ты шел по улице, чтобы проверить меня по просьбе Дамблдора. Отец, ты не бросил меня, ты не бросал на протяжении десяти лет. Но почему сейчас? Он ведь узнал, что ты предатель, я знаю, что ты, отец, понимаешь, что это конец. Он убьет тебя из-за меня. За что? Почему жизнь так несправедлива с нами? Почему я не могу быть обычным подростком, которому не надо победить Темного Лорда? Я знаю ответ, Мальчик-Который-Выжил не может быть обычным ребенком. Я горько усмехаюсь. Мне всего пятнадцать, а ты бросаешь меня одного? Ведь мы могли скрыться, сбежать от этой ужасной войны, и мне плевать, что я единственная надежда этого мира. Я не хочу остаться сиротой. Папа, не бросай меня, я боюсь. Перед уходом ты обнял меня и сказал, что я лучшее, что было в твоей жизни. Ты сказал, что идешь к нему и не вернешься, рассказал мне про то, как он узнал правду. Как, папа? Как Драко стал Пожирателем? Как он мог предать меня, предать нас, ведь ты его крестный, а я лучший друг? Война меняет людей, жалко, что это коснулось и Драко. Я не смогу жить, зная, что ты погиб, а виноват я, что мой друг, почти брат, предал меня. Что мне делать? Смотрю на время, сейчас почти четыре часа утра, тебя не было больше суток…Это конец, но я не могу смирится. Папа, прости меня за все. Твой Гарри   И я начинаю горько плакать, хотя ты всегда учил меня скрывать свои эмоции. Прости. Я начинаю вспоминать всю нашу жизнь: наши поездки, как я почти взорвал твою лабораторию, как меня распределили на Слизерин, как возродился Он, как я боялся, когда у тебя начинала болеть левая рука. Я до сих пор боюсь. От моих горьких размышлений меня отвлекло негромкое покашливание. Я понял, что не один в этой комнате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.