ID работы: 3557229

Одни дома

Гет
PG-13
Завершён
62
Valery_93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 Декабря.       Зима на улице давала о себе знать. Земля была укрыта толстым слоем белого, пушистого снега. Снежинки всё быстрее падали на землю, собираясь в сугробы. Скоро это превратилось в метель. В доме семьи Рокбелл, голубоглазая девушка печально смотрела в окно, ожидая когда бабушка вернётся из магазина. Хотя её мысли были заняты совсем другим. Она думала про любимого человека, который уехал далеко на Запад. Никому не было известно, когда он вернётся, и вернётся ли вообще. «Интересно, что сейчас делает Эд? Помнит ли он то, что говорил мне в последний раз?» — Винри на минуту застыла. Потом она медленным шагом направилась к креслу, которое находилась недалеко от тёплого камина. Девушка аккуратно села на мягкое сиденье и, обняв руками свои колени, задумалась. — Скорее всего, да… — Начала она озвучивать свои мысли. — Это же Эд, этот мелкий… — После последнего слова по щеке девушки потекла слеза. — Этот несносный… — Её голос начал дрожать, а слёзы лились всё быстрее по её холодным щекам. Прикусив губу, Винри тихо прошептала: — Дурачок.       Слёзы не прекращались. Девушка посмотрела на нарядную ёлку, на верхушке которой светилась золотая звезда. Рокбелл перевела взгляд на яркий огонь в камине, который освещал лицо девушки. Убрав с щеки надоедливую слезу, она от всего сердца попросила, исполнения её заветного желания и произнесла: — Эд, пожалуйста… вернись… — Она сказала это тихо, еле услышав саму себя.       Тут в доме послышался резкий звонок в дверь.       «Вот и бабушка вернулась, надо собирать сопли!» — Подумала Винри и протёрла мокрые глаза ладошками. — Бабушка, входи. — Дрожащим, но громким голосом, крикнула девушка и дверь открылась.       В доме послышались шаги, приближающиеся к камину. Вошедший снял с дивана покрывало и накинул на хрупкие плечи девушки. Винри повернулась и увидела его… Того самого парня, которого она ждала целый год. Эд ласково улыбался и смотрел в глубокие голубые глаза девушки, которые снились ему на протяжении года. Глаза Винри заполнились слезами и она вскочила, обняв любимого алхимика. Эдвард был немного удивлён, но очнувшись, приобнял девушку за талию. Через минуту парень отстранился от Винри и посмотрел в её голубые глаза. Он вытер слезу с её щеки и произнес: — Н-не плачь… — Нежно сказал он нахмурившись, от чего Винри покраснела и, треснула ему по лбу откуда-то, появившимся гаечным ключом. «Она везде его с собой таскает?!» — Мысленно задал вопрос Элрик сам себе. — Кто тут плачет?! Совсем уже? — Крикнула девушка поставив руки по бокам. Вздохнув, она продолжила. — Я пойду, сделаю кофе. — Сказала девушка и направилась на кухню, а Эд так и остался в гостиной, провожая взглядом топающую персону. — Ты всё такая же. — Произнёс алхимик и через минуту пошел за девушкой.

***

      Винри стояла у кофеварки и о чём-то задумалась. Но, посмотрев на саму кофеварку, она заметила, что в ней нет кофейных зёрен. Вздохнув, девушка пошла за ними. Зёрна стояли на высокой полке, куда девушка никак не могла достать. Винри пыталась подпрыгнуть и захватить баночку, но попытки были тщетны. Внезапно, чья-то мужская рука достала баночку с зернами. Повернув голову и увидев Эда, девушка выхватила баночку у него из рук. Она высыпала кофе в кофеварку, сказав: — Я могла достать и сама! — Грубо произнесла она и надула губки. Алхимик подошел к девушке и дотронулся до её руки. — Не-е-ет! — Крикнула Винри и по её телу пробежали мурашки, она отпрыгнула назад. Винри приложила руку на место прикосновения. — Прошу… не надо… Меня трогать... — Продолжила она и прикоснулась пальцами к губам. Ей не хотелось, что бы он дотрагивался к ней, но одновременно и желала этого.       Эд был потрясён видеть другую сторону Винри. Её лицо было красное, глаза растерянно избегали его взгляда, а губы казались алхимику такими соблазнительными, что он подошел ближе. Винри отступила назад, но Эд поймал её за руку и притянул к себе, а второй рукой держал её за талию. — Ты думаешь, сможешь убежать? — Сказал Элрик. — Думаешь, я забыл тот разговор? Ты говорила, что отдашь мне всё…       После этих слов зрачки девушки расширились, она медленно повернула голову и увидела улыбающегося парня. — Отпусти… — Начала дёргаться девушка, но всё было бесполезно. Парень стал слишком силён. — Скажи… что любишь меня… И тогда я отпущу… если смогу… — Сказал он и слегка покраснел, но наглая улыбка не спадала с его лица.       Винри покраснела сильнее прежнего и собравшись с мыслями, смело подняла взгляд на медовые глаза парня. Она стала на носочки и поцеловала алхимика. Отстранившись, Винри улыбнулась и отошла от парня со словами: — Эт... Этого тебе хватит…       Эдвард был таким красным, что напоминал помидор, он еле смог выдавить слова. — Ах ты так! — Сказал он, опять притянув к себе девушку и поцеловал в нежно-розовые губы девушки. Винри сначала начала упираться, но вскоре поняла, что это бесполезно. Она ответила на поцелуй, обняв парня, прижала его к себе. Алхимик отпустил руку девушки, а сам одной рукой придерживал её за талию, свободной — её голову.       Поцелуй был жадным, и каждый из них не хотел его обрывать, но вскоре воздуха не хватало обоим и поцелуй прекратился. Эд убрал руку с её головы, прикоснулся к её щеке и тихо произнёс: — Я люблю тебя…       Винри была приятно удивлена. Она дотронулась к его руке и закрыв глаза, сказала: — Я тоже тебя люблю, Эд… Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.