ID работы: 3557258

Любовь...

АйКарли, Сэм и Кэт (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм "Говорят,что всё не вечно,всё рано или поздно кончается! А любовь? Ведь она же не подвластна времени...или подвластна?"-так я думала когда встречалась с одним прекрасным человеком,которого любила. С ним я доказала себе что всё вечно и любовь подвластна времени. Я получила урок на всю жизнь:-Людям доверять нельзя,всё кончится и они испарятся,как будто и не было ничего! Но время лечит раны души. Как? А всё легко:внвчеле тебе больно,но со времянем всё забывается,все плохие моменты заменяются хорошими,рано или поздно,но всё же чёрная полоса в жизни кончается и наступает белая. И я в этом убедилась:У меня была прекрастная жизнь в Сиэтле,были лучшие друзья,но потом подруга уехала с отцом в Италию и я уехала из города прочь,что бы ничего мне не напоминало о прошлом. Остановилась я в Лос-Анжелесе,встретила девочку Кэт,которая заменяет мне Карли, у нас с ней сейчас бизнес нянек и я очень сильно изменилась,меня изменила жизнь! И вот моя маленькая история: -Сэм!Пора втавать! Мы сидим с близняшками сегодня!-Кэт пришла со школы,значит дела начались. *звонок в дверь* -Динь-дон!-нелюблю,когда она так говорит,но привыкла! -Откроешь?-я -Да!-восликнула она и побежала открывать,при это успев упасть по пути! Я встала и спустилась вниз. Спросила у Кэт не смотря по сторонам: -Кто пришёл? -Это к тебе!-ответила она-ну я пойду за близнецами, ладно! -Да!-я посмотрела на дверь и увидела...Фредди-О господи...Фредди?... Это ты?-моей радости не было придела! -Да я!-я кинулась его обнимать. -Хей,а что ты тут делаешь?-спросила я -Живу! -Что? Как? -Переехал сюда,поближе к тебе и потом меня мама достала! -Класс! А почему не предупредил? -Телефон разрядился! -Понятно,ну ты заходи,садись,я переоденусь и сходим куда-нибудь хорошо? -Да,с удовольствием. Я побежала на верх,оделась и спустилась вниз. Фредди разглядывал фото где мы с ним вдвоём. -Я готова.-подала голо я -Ну тогда пошли? -Да Мы пошли в парк болтали обо всём на свете, но вдруг я решила спросить: -А что ты планируешь делать в Лос-Анжелесе? -Я отвечу на этот вопрос,но чуть позже! -Ладно! -Я хочу с тобой поговорить! -О чём? -Ты ко мне ещё испытываешь чувства? -А ты? -Я первый спросил! -Ладно,да! -Тогда будь моей девушкой снова! -Буду! Он поцеловал меня и мы пошли домой. Вот моя история. Я вновь доказала себе: любовь не подвлстна времени! Всё может вернутся. Ты только пожелай и приложи к этому максимум усилий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.