ID работы: 3557292

One direction: альтернативное начало.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Около 70 миллионов лет назад в полдень большой инопланетный корабль врезался в крупный материк, который в последствии начнут называть Азия. Из него выползли 5 симбиотических гуманоида, напоминающие куски фарша (На самом деле их намного больше, но из-за нерушимого симбиоза между каждым в отдельной кучке кажется, что их всего 5). — Черт, не могу поверить, что мы врезались в такой огромный метеорит и уцелели! Спасибо тебе, Гарри! — раздраженно сказал Луи, после чего отвернулся и пошел куда-то в неизвестном направлении — Пойду искать нам временное убежище. — после чего он косо посмотрел на виновника аварии. — Но ребята, я же не виноват, что он так внезапно появился перед нами. — чуть ли не плача стал говорить Гарри. — Что произошло, то произошло. Ничего уже не исправить.. Угораздило же нас так далеко улететь от родины. Давайте уж поможем Луи — грустно сказал Найл и пошел, как он сказал искать еду пригодную для потребления. Лиам пошел с Гарри, чтобы убедиться, что тот больше не нарвется на неприятности, остальные же разошлись по одиночке для выполнения своих обязанностей. Солнце уже начинало заходить за горизонт, у места крушения были только два инопланетянина, которые уже выполнили свои задачи. Это были Найл и Луи. Найл притащил за собой огромную связанную сетку из лиан полную совершенно разными фруктами, также нашел где возможно добыть воду, так как они едят такую же еду, что и мы. Луи же, не найдя подходящего места обитания создал его сам, соорудив стены из тростника и камней вокруг корабля, тем самым обезопасив всех от обитателей Земли. — Хорошо постарались, где остальные? Они должны уже возвратиться. — одобрительно кивнув спросил Луи у Найла — Ты случайно не знаешь? — Не в курсе. Давай подождем немного, а потом выдвинемся на их поиски, хорошо? — слегка встревоженно сказал Найл. Но после его слов из кустов вышли два пришельца — Мы удачно провели разведку, отсканировали местность на ближайшие 20 км на наличие и разнообразие форм жизни, теперь возможно предположить, что адекватная для нас разумная форма жизни примерно появится только через 100 миллионов лет по нынешним меркам времени. — рассказал Лиам всю собранную информацию за день. — А где Зейн? — спросил Луи, беспокоясь о своем друге. — Хмм.. Сейчас посмотрим.. — Лиам побледнел и посмотрев на друзей, сказал — Он внутри вулкана рядом с ним огромное существо… Нам срочно нужно его спасать! Обыскав корабль, четверо друзей нашли лишь 2 уцелевших термокостюма, способные выдержать огромную температуру лавы, и 3 бластера. Вооружившись, Найл одел один из них, а Гарри схватил второй, чтобы передать Зейну, скорее всего нуждающемся в нем. Они вчетвером отправились на помощь. Только Лиам остался без оружия, так как обладал портативным сканером и имел роль координатора друзей. Забравшись на вершину вулкана Лиам восторженно сказал — Это существо огромно! Оно более 70 метров в длину! — Нет времени восхищаться! Найл, ныряй! — крикнул Луи. Найл, схавитвший пустой термокостюм, нырнул прямиком в лаву. Гарри с Луи сразу же выстрелили по координатам, которые дал им Лиан, и на всю округу раздался ужасающий рев. Из лавы начали вылезать огромные щупальца по 3-5 метра толщиной. Стреляя по одной из них, Гарри отрубил ее, после чего раздался рев с большей мощью и щупальца столкнули его с вулкана вниз. В это время Найл уже подплыл по координатам, которые дал ему Лиам, и благодаря сканеру увидел нечто: Огромный лавовый осьминог захватил Зейна (точно такие же давным-давно покинули родную планету инопланетян и их считали вымершими) Найл вплыл в него через его рот и попал в желудок, где и нашел тяжело раненного Зейна. Половины тела Зейна уже не существовало, но он был еще жив. Поэтому Найл одел на него свободный костюм и отправился наружу, прорезав в теле осьминога огромную дыру. Когда двоя выбрались из лавы, то увидели, что половины вулкана уже не было, начиналось извержение, а 3 довольных собой друга стояли перед ними на мертвых щупальцах осьминога. Они еле-еле добрались до своего убежища с извергающегося вулкана. После чего сделали сложную операцию по слиянию тела Зейна с наспех собранным роботом. Зейн смог выжить и быстро пришел в себя, но все поняли, что он долго не протянет, если ему срочно не сделать операцию регинерации в первоклассной больнице у них на родине, поэтому, чтобы спасти своего друга, они будут заново строить корабль, чтобы выбраться из этой доисторической планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.