ID работы: 3557327

Близость

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Бля, ты мне по шее въебал! Данила сморщился от боли. Его щёки горели от уже почти десятка пощёчин. Уже вторую ночь ребята записывали этот лещ — турнир, и Илья, как ни странно, снова побеждал. Даа, этого человека можно рассмешить только цитатами из «Однажды в России».       - Поехали! Илья убрал ладони от лица и стал пристальным взглядом смотреть в глаза Данила. В глаза человека, которого не мог выбросить из головы.       - Какой ты красивый, когда глаза так пыришь. У Ильи всё сжалось внутри. Данила думает, что это шутка, но для Ильи всё намного серьёзней.       Они продолжали смотреть друг другу в глаза ещё несколько секунд, и Данила вдруг протянул руку и нежно дотронулся кончиками пальцев до виска Ильи.Тот продолжал невозмутимо сверлить Спуна взглядом, но внутри него бушевал ураган эмоций. Он бы прямо сейчас повалил этого ублюдка на стол, но здравый смысл заставлял Ильича сидеть на месте.        Рука Данилы с виска переместилась на затылок, и парень потянулся к лицу Ильича. Нет, ну это уже не в какие ворота. Между их губами оставалась пара сантиметров, а внутри Ильича шла неравная борьба. Он так желал прямо сейчас впиться в эти тонкие губы, наплевав на Эльдара и на камеры, но здесь опять вмешалься здравый смысл, и Илья засмеялся, дабы не потерять контроль.       - Сука, наконец - то! — вскликнул Поперечный, заливаясь хохотом. И как Илья потом не уворачивался, а рука Спуна всё же настигла его. — Ох, Сука! — прохрипел Ильич, потирая щёку и смотря на довольно усмехающегося Поперечного.

***

      После лещ — турнира ребята устроились на диване в другой комнате, попили чаю, обсудили турнир, а потом Эльдар засобирался домой.       Вскоре в квартире остались только двое. Данила уже хотел собираться, встал с дивана и пошёл забрать сумку, но тут его с силой толкнули обратно.       - Бля, Ильич, ты чего? — Спун хотел было опять подняться, но Илья придавил его сверху своим телом и впился в его губы. Данила широко распохнул глаза, но вырываться не стал.Когда воздуха стало не хватать, Илья отстранился и прильнул к шее Спуна, пролаживая дорожку поцелуев от подбородка до ключицы, руки приподняли футболку, проводя по торсу, переместились к соскам и сжали их. Данила тихо застонал и выгнулся, кладя руку на затылок Ильи.       Когда на Спуне уже не было футболки, Илья начал покрывать поцелуями всё тело Данилы, слушая его вздохи и стоны. Потом снова вернулся к губам, снова целуя, на этот раз Данила ответил, сплетая языки. Голову кружило от возбуждения.       Рука Ильи легла на пах Спуна, заставляя того выгнуться сильнее. Ильич принялся расстёгивать ширинку на джинсах Поперечного, вовлекая его в ещё один страстный поцелуй. Когда джинсы с нижним бельём были спущены, рука Ильи легла на уже возбуждённый орган, и Данила застонал уже во весь голос.       Рука начала медленно двигаться по органу от самого основания вверх, ускоряясь, вырывая из Спуна всё новые и новые стоны. Илья проводил языком влажные дорожки по всему телу, целовал, иногда кусал, тут же зализывая место укуса.        Стоны стали громче, и Данила вскликнул, кончая в руку Ильи. Ничего не говоря, Илья собирает вещи и уходит из квартиры.       Они это точно повторят.Скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.