ID работы: 3557343

...тем единственным способом, что у меня остался...

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темно. Ночь. Почти физическое нежелание включать свет. Как -будто тогда она точно не придет.       Как десятки раз до того. Не пришла.       - Почему, Эмма?       Реджина стоит лицом к окну. Темно. Лишь уличные фонари кидают редкие блики света на ее лицо.       В руке сжат кинжал. - Я призываю тебя! - шепчут губы, как и десятки раз до того. И ничего. Снова.       Но она продолжает шептать.       ...Эмма…       Может быть ее просто нет больше,- думает Свон, стоящая в нескольких шагах от Реджины, облокотившись спиной о стену, скрытая сумраком, как и десятки раз до того. А может она стоит там как раз именно потому, что Эмма борется, все еще борется, не позволяя тьме прикоснуться к своей Королеве.       Не сегодня. Свон делает шаг вперед, оказываясь за спиной Реджины. Обнимает за талию, пропуская руку под сжатыми на рукоятке кинжала ладонями. Проводит по животу, задевая холодное острие. Вторая рука скользит по запястью, чуть сжимая, заставляя волну мурашек пробежать по телу, движется вверх, ложится на шею, зарываясь в темные волосы. Реджина замирает. Этого достаточно - кинжал выдернут из ее рук и отброшен в сторону. Не имеет значения. Сейчас ничего не имеет значения.       Реджина не поворачивается, но точно знает что на этот раз достигла желаемого. Но чего она ждала от этой встречи? Реджина не думала об этом. Ложь. Думала тысячи раз, но оказалась не готова к рукам, беззастенчиво изучающим ее тело, к губам, шепчущим у уха еле слышное "Я скучала".       Реджина пытается отстраниться. Это явно не входит в планы девушки за ее спиной. Она сжимает ее сильнее. Сопротивляться было бы бесполезно – они обе это понимают.       Руки Свон блуждают по ее телу как десятки раз после той ночи.       Реджина снова и снова стоит у окна. Темно. Фонари. 20.15 – ей не нужно видеть, чтобы знать – в комнате она уже не одна. Вот и сейчас Свон уже забралась под блузку, провела по рукам, на миг сдавила горло, очерчивая идеальные скулы. Страха нет, сил противостоять ей тоже, как и желания сопротивляться.       Свон, резко разворачивает ее, толкает на подоконник. Реджина тяжело дышит, неосознанно хватаясь соскальзывающими пальцами за край. Взгляд Свон жадно исследует ее тело. Поднимается к прекрасному лицу, девушка замечает слезинки в уголках темных глаз.       - О, Реджина…- Свон слегка склоняет голову набок. - Я настолько тебе противна…- в ее голосе звучит печаль.       Реджина резко вскидывает голову       - Нет.       Ее пальцы скользят по блузке, на миг задерживаясь на первой застегнутой пуговке. Переходят ко второй. Реджина не смотрит на девушку перед ней, но точно знает, что та завороженно следит за каждым ее движением. Но ты - не Эмма.- Тихое, почти неслышное, на выдохе.       Но Свон слышит. Она ловит дрожащие пальцы Реджины. Сжимает в попытке то ли остановить, то ли поддержать. Секунда и теплые, почему-то такие теплые, руки нежно… Нежно?.. обнимают ее, прижимают к себе.       - Я здесь.       Реджина поднимает глаза, успев заметить как нежность, промелькнувшая минуту назад в серых глазах, исчезает.       - Но сейчас здесь лишь Я. И Я хочу Тебя.       Оставшиеся пуговицы осколками летят в стороны, пропуская властные руки к нежной коже. Губы накрывают губы, не давая опомниться, не позволяя сопротивляться. Реджина отвечает. Не может не ответить, когда на нее смотрят такими родными глазами.       Она уходит. Тихо закрывая за собой дверь. Оставляя Реджину в темноте.       - Я буду за тебя бороться, Эмма, тем единственным способом, что у меня остался.- Шепчет Королева искусанными губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.