ID работы: 3557348

Что же мне делать?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Нанами

Настройки текста
Теплый ветер обдувал мое тело и волосы,они словно птицы кружили у меня над головой.Я любовался закатом солнца,оно было прекрасно.Оно постепенно уходило за горизонт моря и золотое отражение вело прямо ко мне. На берегу никого не было,все видимо ушли в парк,ведь там сейчас дискотека года. Я достал плеер,вставил наушники в уши,Включил свою любимую песню,от которой остались теплые воспоминания. Я бродил по берегу,вслушиваясь в каждую строчку песни.Не долго думая я решил пойти в парк,ведь там веселее. Я шел,осматривая все,и тут я заметил в кустах плачущую девушку,ее видимо бросил парень. Я поднял ее милое лицо и нашептывал "не плачь,все будет хорошо".она словно поняла мои слова,начала успокаиваться.Я достал салфетку и вытер ей слезы. -А теперь рассказывай,что случилось.-серьезным лицом спросил ее я Она опустила глаза вниз.Ее глаза были наполнены добротой.Сама девушка была очень красивой:каштановые волосы по лопатки,карие глаза и слегка пухлые розовые губы. Она словно взглядом своим говорила,что ей нужна помощь. Она пыталась сказать,что произошло,но не смогла смолвить ни одного слова. Как же жаль было девушку.Она как безобидный щенок сидела за кустами. Минут 5 она молчала и начала тихим голосом что-то говорить.Я так и не понял,что она говорила. Я потянул ей руку,помог ей встать.Она улыбнулась,ее улыбка была прекрасна и затмевало все вокруг. Я взял ее за руку и начал тащить ее на вечеринку.Она нечего не поняла,вдруг я маньяк какой-нибудь и тащу ее,дабы изнасиловать. -Эй,ты чего?-пробормотала девушка. -Не бойся.Вот,садись на скамейку-махнул рукой на скамью-приведи себя в порядок,сейчас пойдем кое-куда,это будет сюрпризом,только не бойся,я не маньяк и педофил.Да,кстати,меня Ник зовут.. -Меня Нанами-тихим голосом сказала девушка. -Очень приятно.. Нана достала из сумки зеркальце,вытерла слезы и тушь с лица и по новой накосила ресницы.Не ярко розовой помадой провела по губам.После всего этого,достала расческу и расчесывала свои волнистые волосы.Я,как дурак,стоял и любовался ее красотой. -я все-уверенно сказала девушка и тут же подняла со скамьи и схватила за руку-пошли? -да,пошли.а идем на вечеринку,помнишь везде реклама была,что это самая лучшая вечеринка года,туда приезжали с соседних городов. -ой,я тоже хотела на нее пойти,но..но..Джеро изменил мне и мы расстались-и тут же девушка погрустнела и ее глазах наполнились слезами. -стой,не реви!не реви,я говорю!Все хорошо,потом этот Вадим еще сам пожалеет,я не люблю,когда девушки плачут,поэтому не реви! Нанами вытерла слезы и со спокойным лицом шла за Ником.Они держались за руки и говорили..это было очень мило.Они выглядели,как парень и девушка.. И да,я не сказал про себя.Мне 19 лет,волосы у меня блондинистые,глаза цветом неба,голубые.Я музыкант,играю на гитаре и пишу свои песни,они разнесли ️и уже всему интернету.А ориентация у меня-би.У меня сейчас есть парень,но мы с ним поссорились,я его очень люблю,но простить пока не могу,пусть помучается. -расскажи о себе,чем ты занимаешься?!-спросил я -ну..я люблю играть на барабанах и фортепиано,состою в команде.Мне 17 лет и в этом году я закончила школу. Ух тыыыы,она играет на барабанах,а я ведь тоже когда-то хотел,но пошел на гитару,это ж круто (Н-Ник,Ни-Нанами) Н:-ой,а я играю на гитаре и пишу свои песни Ни:-как здорово!-скала Даша и начала смущенно улыбаться. Н:-Поподробнее объясни,что случилось,почему ты плакала? Ни:-Мне он изменил,его Вадим зовут..-из глаз начали пробираться слезы и Нанами быстро начала и смахивать со своего лица Н:-не реви!козел он..Вот мы и подошли,проходи!-указал на вход я. нАНАМИ послушно прошла в дверь,там играла громко музыка и стоял шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.