ID работы: 3557356

Заточение в сети

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Скалолаз

Настройки текста
Садясь в машину я заметила штраф в 10000 евра.но не успела я спросить у папы что это как он сел в машину и звонко сказал ЕДИМ! Спустя 3 часа мы приехали в какую то пустошь я спросила Что это? Это пещера! Но сто мы тут будем делать?! Это дорогая моя секрет! Но... Не успела я договорить как на мою голову накинули мешок и отключили меня! Пфф это было так ужасно. Вскоре я очнулась в подземелье и в комнату зашло мой отец Папа что случилось? Дорогая но дело в том что мне оплатили штраф в 10000 евра. А ты примерно стоишь так же! Ах ты! Папа но как ты? Нет! Ты не достоин быть моим папой! Хахах! Напугала! POW Кейси После того как Антон вышел из комнаты я пыталась сорвать зубами веревку в которую меня обматали. Но это не выходило. Тогда я решила со всей дури стукнуть стулом об пол и вот ТОГДА это вышло! Быстро но тихо я спускалась по лестнице она была жутко темной! Бррр.... Когда я наконец пробралась во двор я решила сесть в лодку но она была сломанной. Вдруг я заметила гору. Пойдя по тропинке котороя видет на гору я натыкалась на всякий мусор! Фу! Корапкаясь по горе я поцарапалась до ужаса! Кошмар а не гора. По дороге я встретила незнакомца примерно моего возраста он был давольнатаки красивым) Где ты живешь? А да тут неподалеку. Может я тебя подвизу? ООО ну если можно Конечно залазий! POW Кейси Я всегда хотела бы себе такого парня, но я не такая уш и красивая..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.