ID работы: 3557362

Взгляд. Улыбка. Ошибка

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро пятницы не сдалось. Если судить, что я легла спать в три часа ночи, то незапланированный звонок будильника в пять утра дал мне ясно понять, что я больше не усну. В семь утра все равно вставать, чтобы поехать с родными на областные семейные соревнования. Я и моя младшая сестра поехали как болельщики. Я лежала и смотрела в потолок. Радовало только одно — я пропущу школу. Нет смысла лежать в постели — все равно не усну. Я взяла ноутбук, который стоял рядом с диваном, и зашла в интернет. Новостей нет, друзей on-line тоже. Я со вздохом захлопнула компьютер и откинулась на подушку. Все равно скоро вставать, поэтому я решила скоротать время и сходить в душ. Время семь утра. Дядя трезвонит в звонок, чтобы забрать меня и поехать. Я полностью собрана, поэтому я беру сумку и выхожу из квартиры, чмонув родителей. Соревнования, на удивления, шли хорошо. Родные в первой части соревнований были на четвертом месте из двадцати семи, а это очень хорошие показатели для таких массовых игр. Я с удивлением наблюдала на то, как натренированно бегают все семьи. Но мне было смешно, когда чья-то толстенькая мама не смогла перепрыгнуть преграду. Нет, ну серьезно, не смогла перепрыгнуть куб. Все шло хорошо до тех пор, пока не начался следующий шаг соревнований — бассейн. Всем участникам помогали пловцы, которые занимаются в этом спорткомплексе. Я фотографировала родных, наблюдала за другими, и тут мне на глаза попался парень. Он не особо красивый – ну, а кто идеальный? —, но что-то в нем меня зацепило. Я пыталась поймать его в объектив, но получались лишь неудачные кадры. И вот… мы встретились глазами. Странное чувство. Как будто изнутри тебя подожгли, жар по всему телу, руки резко вспотели и пересохло во рту. И я поняла — твою мать, ты конкретно попала. До конца соревнований в бассейне мы еще не раз встречались с ним глазами. Я даже иногда забывала щелкать свою семью. Когда мы с сестрой спустились вниз и стали ждать, пока родные выйдут, то я хотела дождаться не родных, а ЕГО. Но я не дождалась… Мы ушли немного раньше. И я поникла. Я не знала ни его имени, ни фамилии, ничего… кроме одного неудачного фото. Всю дорогу домой я пересматривала его фото и плакала, потому что больше его не увижу. На следующий день я рассказала все своей подруге, и мы начали шуршать по группам этого бассейна и ву-а-ля. Я его нашла. Знакомые глаза, те же ощущения по телу. Твою мать, я нашла его. Я никогда не была так счастлива. Я добавила его в друзья, и мы начали общаться. И вот он предложил поговорить в скайпе. После того, как я услышала его голос, чувства только усилились. Каждый вечер я ждала, когда же он придет с тренировки, позвонит мне и я вновь увижу его и услышу его голос. Общение перерастало во что-то большее. Я понимала, что я влюбилась, и он мне сказал, что я ему нравилась. Нам мешало только одно. Расстояние. Двести километров. Три часа дороги. Но мы почему-то боялись приехать. В один день я проспала школу, потому что ждала его звонка. Но он так и не позвонил. Я так и уснула с открытым окном скайпа. Подруга трезвонила мне все утро, но я не слышала. После школы она заявилась сама. Мое состояние ей сразу было понятно, так как это не впервой. Он не звонил уже несколько дней, а мои звонки сбрасывал. Я писала ему сообщения, но он их не читал, а если читал, то игнорировал. Я попросила его выйти на связь, потому что у меня для него есть серьезный разговор, и, спустя несколько минут раздался звонок. Его голос был не таким как раньше. Он был полон безразличия. И я сорвалась. Я высказала ему то, как мне было плохо без него в последнее время, как я скучала. В ответ он сказал, что у «нас» не было бы шанса из-за расстояния. И что ему нравится девушка из их компании. В ту ночь я плакала навзрыд. Сейчас мы общаемся, но очень редко, и то: » — Привет. — Привет. — Как дела? — Норм. — Что делаешь? — Лежу…» И все. Но мне хватает и этого. Знать, что с ним все хорошо, что он в порядке. Он часто снится, и во сне я с ним. Он рядом. Но в реальности его нет. Если бы я знала, что нужна ему — я бы бросила все и уехала к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.