ID работы: 3557407

Бандитская ревность

Слэш
PG-13
Завершён
460
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Уоррик видит Николаса, проявляющего заботу к кому-то другому, а именно — к Алекс, стискивает зубы до боли, желая провалиться на том самом месте, на котором стоит. Ему противно видеть, как женщина прижимается своим сексуальным телом к Брауну, обнимая того за плечи, как утыкается лицом в место между шеей и плечом, что-то шепча себе под нос, зная, что ее всё равно не услышат. Но еще более ненавистно то, что сумеречный молча кладет большую ладонь ей на затылок, отвечая на объятия. Громко хмыкнув, Арканджело берет со стола несколько пакетов, которые они с Нико должны сегодня доставить. — Только чур не трахаться на моей кровати, — беспечно произносит одноглазый, хотя внутри все сжимается от злости. Бывшая проститутка мгновенно отталкивает от себя мечника и испуганно тараторит в свое оправдание: — Это не то, что ты подумал! Уоррик, я… Мужчина закрывает входную дверь с другой стороны раньше, чем та успевает договорить. Одной рукой доставать сигарету из пачки и прикуривать — неудобно, поэтому Арканджело разочарованно сплевывает и спускается по лестнице, надеясь встретить кого-нибудь из курящих знакомых, чтобы решить вопрос с никотиновой потребностью. — Вот же ж…зараза! — чертыхается мужчина, вспомнив, что оставил мобильный телефон на рабочем столе в их квартире. На данный момент возвращаться туда, где могли снова обниматься эти двое, не хотелось. Решив, что черт с ним — с этим мобильником, Уоррик быстрым шагом направился к клинике доктора Тео. Помимо доставки посылки надо было забрать пару банок с Celebrer для Николаса. Когда Арканджело с громким приветственным кличем распахнул дверь здания, то столкнулся нос к носу с давно знакомым меченным Д-ранга, который являлся живым щитом босса мафиозной семьи «Монро». Заметив, как тот зло оскалился, одноглазый выставил руки с пакетами в одной из них перед собой, показывая, что совершенно безоружен и не желает тому зла. — А где же твой меченный? — вместо приветствия спросил Делико, деловито поправляя свои жетоны. От упоминания Брауна, Уоррик несдержанно хмыкнул, отводя взгляд в сторону. — Я не обязан за ним следить. Если сдохнет — одной проблемой меньше, — грубо ответил мужчина, заходя в клинику. На самом деле, Арканжело было вовсе не всё равно, умрет ли его напарник или нет. Он не хотел, чтобы тот оставил его, поэтому следил за ним, словно заботливая мамаша, пытаясь уберечь того от серьезных последствий безрассудства. Но телохранителю главы Монро этого было знать не обязательно. — Неужто голубки поссорились? — ехидно произнес сумеречный, заслуживая раздраженный взгляд. — Эй, доктор Тео, доставка пришла! — позвал доктора одноглазый. Но на голос вышла Нина, неся в руках две банки с таблетками. — Уоррик! — девочка радостно обняла мужчину, забирая пакет. — А где Нико? — удивленно оглянулась она, взглядом ища выше названного. — Занимается тем, о чем маленьким девочкам пока рано задумываться, - через силу улыбнулся Арканджело, заставляя медсестру смущенно ойкнуть и покраснеть. — А я и не задумываюсь! — возмущенно воскликнула дочь доктора Тео и, ударив мужчину по руке, скрылась за ближайшей ширмой от больничной койки. — Дурак! Одноглазый рассмеялся, позабавившись ее реакцией, и обернулся к выходу, замерев с улыбкой на лице. Делико заинтересованно смотрел на него, сложив руки на груди. — Ну и тебе пока, меченный щит, — поддельно-дружелюбно произнес Арканджело, обходя сумеречного с правой стороны. Но тот развернулся и пошел за ним, не отставая ни на шаг. Отойдя от клиники на пару шагов, Уоррик искоса взглянул на Делико, не понимая, зачем тот идет за ним. — Так значит, занимается теми вещами, о которых маленьким девочкам рано думать? — съязвил тот, отмечая, как нервно дернулся уголок губ одноглазого, искажая улыбку. Раздраженно выдохнув, мафиози попытался достать одной рукой из кармана на противоположной стороне пачку сигарет, но это не увенчалось успехом. Только он хотел переложить пакеты в другую руку, как почувствовал в кармане чужую ладонь. — Ну не при людях же, — отшутился Уоррик, подцепляя губами предложенную сигарету. Благодарственно кивнув, он снова опустил руку, чтобы достать зажигалку, но услышал звук скрежета колесика, зажигающего огонь. — Ты и в постели такой же оперативный? — хохотнул он, раскуривая сигарету. — Хочешь проверить? — вопросом на вопрос ответил сумеречный и тут же отскочил в сторону, еле успев убрать руки от кармана штанов Арканджело, куда запихнул пачку сигарет с зажигалкой. Ещё бы долю секунды — и он остался без кистей, будучи отрезанными острой катаной. Уоррик повернул голову в сторону, чуть не зарабатывая инфаркт: в паре миллиметров от его носа промелькнула катана, разрезавшая сигарету пополам. Позволив обеим частям упасть на асфальт, мужчина лишь чудом сумел сдержать испуганного вскрика. Прямо перед ним стоял злой как черт Николас, отрешённо-убийственным взглядом буравя Делико. — Мо…е, — рыкнул мечник, показывая пальцем на Уоррика, после чего принял позу для атаки. Тот же удивленно издал звук «э», после чего, поняв, что дело пахнет жареным, схватил свободной рукой сумеречного за плечо, крепко стискивая пальцы. — Доктор Тео убьет и тебя, и меня, если ты еще раз разгромишь ему клинику, — потянув в сторону меченого, Арканджело махнул рукой в знак прощания Делико. — Прости, прости, похоже, у нас появились неотложные дела, так что в другой раз! — беспечно произнес мужчина и облегченно выдохнул, увидев, как Николас убирает катану в ножны. В полной тишине они прошли пару кварталов, не пересекаясь даже взглядами, однако первым не выдержал Браун, толкая напарника к стене и прижимая его своим телом. «Почему ты с ним флиртовал?» — показал жестами Николас, после чего прикоснулся рукой к бедру, к которому до этого притрагивался Делико, чтобы достать сигареты. — Потому что мне так захотелось, малыш Нико, — растянул губы в усмешке Уоррик. — Так же, как и тебе с Алекс. «У нее были галлюцинации», — нахмурился Браун, будучи недовольным таким ответом. — И ты решил ее трахнуть. А ты своего не упускаешь! — съязвил одноглазый, упираясь руками в грудь сумеречного, пытаясь отодвинуть от себя. Но все попытки оказались бесполезными — тот в разы был сильнее него. — Ты…мой, — выговорил Николас, притягивая одной рукой к себе Арканджело за волосы. — Я свой собственный, Николас, — твердо отозвался Уоррик, пытаясь отстраниться, но лишь зашипел от боли. Картина объятий Брауна с Алекс не выходила из головы, заставляя злиться и отпираться. Но сумеречный буквально заставил Арканджело забыть обо всем, властно впившись в губы того грубым поцелуем. С силой раздвинув языком губы, ворвался внутрь, буквально вылизывая изнутри: скользит по небу, сталкивается с чужим языком. Прикусив губу, он выбивает из Уоррика судорожный выдох, разрывая поцелуй. — Мо…е, — выдохнул Николас. — Твое, твое, — согласился Уоррик, думая о том, что надо просто потрахаться в квартире, чтобы Алекс слышала их и больше ни к кому из них не лезла даже под влиянием галлюцинаций, втягивая напарника в новый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.