ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да начнётся концерт или Погнали Девчата!

Настройки текста
      Катя успешно справилась с моей просьбой, отправляя всех, кого я просила ко мне. Зачем они мне понадобились? Думаю поймете, когда посмотрите концерт. Ну а сейчас я уже стояла за кулисами с девчонками. Вся аппаратура была готова. В зале толпился народ в ожидании шоу. А мои ребята тихо шептались, гадая, что же я задумала.       Прозвучали первые аккорды музыки и, под шум и авации, на сцену вышла Миражанна и Кана. И приятные голоса зазвучали на весь зал, оповещая всех присутствующих о начале. - Ну что ж, дамы и господа, спасибо, что пришли на наш концерт....- раздался радостный голосок пепельноволосой, которая первая стала говорить..       А тем временем я теребила в руках бутылек, данный мне Каной. Что в нем намешано спрашивать я не стала, догадываясь, что смесь будет ядреной. Данный коктейль мне надо было дать девушкам, для раскрепощения. Хотя мне и самой хотелось сейчас пригубить этого месева. Нервы давали о себе знать, но мне приходилось крепится, мало ли я наворочу дел с пьяну.       Хоровод девиц уже несся ко мне, все ждали лишь моего слова. Ну что ж, пора делать дело. - Девушки, это вам для моральной поддержки,- проговорила я с широкой улыбкой, протягивая бутыль Люси, та еще нервно дергала глазом, - Каждая пусть сделает по глотку, не более.       Девчата, не задумываясь, выполнили мое поручение, последней оказалась Джувия, та одним махом осушила последние остатки зелья, что привело меня в полуобморочное состояние. Вот и что теперь будет-то с ней? Хотя другие спокойно продолжали гомонить, обсуждая выступление. Похоже пронесло, ну а там сообразим, что делать. - Сегодняшний концерт мы посвятили торжеству любви! - услышала я отдаленный голос Каны, похоже, мои подопечные не услышали этого из-за шума и аплодисментов в зале.       Наряд картежницы, похоже, понравился всем присутствующим мужчинам. Да и Мира не отставала от подруги. - Сегодня первыми выступит группа девушек с песней "Мама я влюбилась в него!" Встречайте Натали, Джувия, Люси, Эльза и Леви!!!       Услышав последнее объявление, я потянула четырех девушек на сцену, попутно сдергивая с них плащи. Зрители встретили нас бурными овациями, сидящие у сцены парни поперхнулись напитками, определенно заценив наряды, мой муж присвистнул и закричал браво. Как только мы поднялись на сцену, за нашими спинами загорелся экран. Сидящая в зале Катя довольно оглядывала сцену. "Так вот зачем она просила найти экран" - предвкушая запоминающийся номер, подумала она. Публика ликовала, но с первыми аккордами музыки все стихли. Первой начинала я. ___Натали : Я обернулась, увидела его глаза. Себе сказала: "Хочу я в них тонуть всегда!" Я так мечтала, и видела только во сне, Как он целует, но этого мало! Пока я пела девушки танцевали в такт музыке, а на экране появилось изображение моего мужа. Именно этого не должны были знать наши выступающие девушки. На мониторе, когда девушка пела, отображался тот, кому она посвящала строки. А концерт продолжается. ____Эльза: Он не такой, как тысячи других мужчин - На ветер слов он не бросает без причин. Скорей приди, укрой меня своей рукой; Пойду на край Земли я только с тобой! _____припев мы пели все вместе: Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. Он один такой на всей Земле. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него, в него одного. Парни, смотрящие сейчас то на сцену, то на экран, по одному краснели и пили коктейли залпом. ___Люси и Леви: Я иногда, видела таких в кино. Он - мой герой! Он лучше всех играет роль. Не знаю, как, но мне с тобою повезло - Мне одного тебя так не хватало. ___Джувия: Он не такой, как тысячи других мужчин - На ветер слов он не бросает без причин. Скорей приди, укрой меня своей рукой; Пойду на край Земли я только с тобой! _____припев мы пели все вместе: Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. Он один такой на всей Земле. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него, в него одного. Проигрыш Мама, я влюбилась... Припев: Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него. Он один такой на всей Земле. Мама, я влюбилась в него. Всю себя ему я подарила. Мама, я влюбилась в него, в него одного.       Закончив петь, мы поклонились и быстренько покинули сцену, ведь мне и Джу еще нужно успеть переодеться к следующей песне. - Ну чтож, я вижу вам нравится шоу... - слышала я хрипловатый голос картежницы, та уже определенно успела где-то бухнуть, что не мешало ей азартно вести концерт. - Надеюсь, вы готовы встретить следующих певцов? - пропела дьяволица, усиливая шум толпы. А мы как раз успели сменить одежду. - Для вас дуэт прекрасных девушек Джувия и.... Натали...- растягивая интригу, проговорила Мира, подмигнув Канне. - С песней - " Дыши"... Встречаем, - подхватила картежница, подняв руку вверх с фирменным знаком Хвоста Феи.       Раздались бурные аплодисменты, под которые мы и вышли во тьму, которая окутала сцену. Заняв нужные места, мы стали ждать мелодию, которая полилась спустя минуту. В зале все стихли, услышав шум дождя, который появился позади нас, призванный водницей. Никто не видел его, но слышал. Мы же начали петь. Первой вступила я, озаренная светом прожектора во теме, при этом плавно двигаясь в такт музыки. ____я: Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я для тебя дышу Вступает Джувия, так же озаренная лампой, пластично двигаясь, она двигается параллельно мне. Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я за тебя дышу... Я за тебя дышу... На краю сцены мы, делая повороты и взмахи руками, останавливаемся, словно замирая. А затем Джувия вновь возобновляет легкий танец, а слова льются сами собой. Мой вдох... Твой взгляд... Твоя Твоя Дыши!... Разряд... И нет пути назад На последнем слове она делает плавное присидание и,смолкая, замирает поодаль от меня. И я тут же начинаю петь свою часть, так же плавно танцуя по сцене, повторяя движения партнерши. Шептать Во сне Прости Меня Дышать В тебе Сиять в твоем огне Припев мы продолжаем вместе, двигаясь одинаково и в тоже время по-разному Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я для тебя дышу Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я за тебя дышу... Продлжали мы петь уже вместе, все куплеты, не прекращая прекрасного плавного танца, даже когда нас накрыл дождь. Мы словно сами из воды прорезали брызги. Мой стон в ответ Твоя Твоя Лететь На свет И не прийти назад На свет, что бьет Внутри Меня Дышать В тебе Сиять в твоем огне Припев и последний куплет допевала Джувия, остановившись на краю сцены, она смотрела прямо на Грея, вода продолжала литься, красиво накрывая нас капельками. Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я для тебя дышу Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я за тебя дышу... И бьется радом с тобой, слышишь, Это сердце мое так дышит, Если ты полетишь выше, Я пойду за тобой... Туда, где будет теперь твое солнце, Где новый день вместе с солнцем сольется, А в этом мире однажды проснется, Новой строчкой любовь... Припев: Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я для тебя дышу Дыши во мне у неба на краю Дыши за нас, я за тебя дышу... Когда последний аккорд смолк и нас вновь накрыла тьма, в помещении был слышен лишь шум дождя. Но буквально пару минут спустя зал наполнили бурные авации. Мы же сбежали со сцены, скоро нам вновь выступать. А сейчас был час парней. - Мы справились, - задыхаясь, счастливо пробормотала Джувия, вытирая мне голову махровым полотенцем. Катя уже успела нам их принести, словно ангел-хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.