ID работы: 3557442

В гости к Fairy Tail

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заглянем на репетицию девчонок)))

Настройки текста
      Оставив мальчиков и Катю в гильдии, я бодренько отправилась вместе со всеми девушками, отобранными мной же для участия в концерте. Шумно обсуждая предстоящее мероприятие, мы всей гурьбой не сговариваясь, рванули к Люси, которая, кстати, не очень-то и была против, ведь ради такого она была готова впустить к себе хоть всю гильдию. Но обойдемся и нами на первый раз.       В моей голове уже давно созрел план действий, потому то я и умотала со всей веселой компашкой девушек, прихватив и свой ноутбук, где, кстати, были те самые песенки, что мы собирались петь.       Правда, спустя пол часа, уже в квартире Люси, я осознала тщетность своих попыток заставить этих девушек делать что-либо вместе, а тем более учить.       "Черт, и что мне делать? Такими темпами мой план просто рухнет...черт подери!"- стенала я в мыслях, пока мы сидели и пили чай. Хотела бы я так сказать, но нет, ведь Титания сейчас яростно орала, что оторвет голову одному отмороженному придурку за свою девочку и махала мечом. Люси изо всех сил пыталась ее удержать, костеря того же придурка за тормознутость, а Леви утешала Джувию, заливающуюся горючими слезами с причитаниями аля "Я ведь все делаю для того, чтобы он полюбил, а он такая скотина!!." Ну это я так, от себя перевожу ее невнятные бормотания.       Ну а начался этот бардак из-за одного лишь имени, которое я с дуру ляпнула - Слушай, Джувия, могу я так тебя называть? - спросила я, принимая предложенный мне чай.       На что мне тут же утвердительно кивнула водная волшебница, мило улыбаясь и делая глоток из своей чашки. - Джу, а хочешь, что бы Грей признался тебе? - задала в лоб я вопрос, о котором спустя минуту уже жалела.       Похоже мой вопрос пробудил старые раны бедной волшебницы и она ударилась в истерию, разводя мокроту и конкретный скандал (конечно же от Титании). "Ох, и кто меня за язык-то тянул, конечно же она хочет его любви и признания.... Прекратила б она уже...!" - не успела я об этом подумать, как Джувия успокоилась и икая посмотрела на кавардак, творящийся в доме подруги. Краска на лице показала, что девушка смущена таким оборотом событий. А вот я сидела в ступоре, рассматривая только что рыдавшую.       "И что эт только что было? - промелькнула мысль, - эт же не я, да!?"       Ну а наши гомонящие девчонки, заметив тишину в комнате, тоже смолкли. Даже Алая успокоилась, смотря на покрасневшее лицо подруги, которое выражало полное спокойствие и легкое недоумение. Испустив вздох "слава богу", Люси отпустила таки Титанию и ретировалась в кухню, под предлогом: - А не хотите ли чайку, - буркнула она на ходу, отчего меня так и подмывало попросить чего-нибудь по-крепче, но в ее мыслях прочла туже идею.       Блондинка быстро удалилась, думая о том, где ж у нее был корвалол, а я продолжила молчаливое наблюдение за кавардаком этих неугомонных. Хотя в мыслях многих я прочла тоже тихое "Слава богу", отчего я чуть не хихикнула. Но не то место и время, да и надо бы разобраться, что же случилось и была ли я причиной внезапного спокойствия водницы. - Джу ты как? - тихо спросила Леви, думая о том, что следующая истерика может перерости и в ливень за окном. Но ее опасения быстро развеялись, ибо волшебница мило улыбнулась и, утерев слезки, выдала: - Отлично... Натали-чан...А эм, а что мы будем петь? - спросила синевласка, мило хлопая ресчничками и принимая следующую чашку чая от только что возникшей Люси.       Та уже успела похоже принять корвалольчик и принести горячий напиток для всех гостей. Её слегка кривая улыбка показала мне, что помимо корвалола там походу был и пустырник с валерьяной для успокоения. Но я рассудила, что бедной призывательнице и так досталось. Не ожидая больше никаких неприятностей, я таки смогла открыть компьютер и запустить плей-лист с песнями, которые мы должны были исполнять. Прослушав пару исполнений, девчонки воодушевленно загомонили, пытаясь уточнить, кто что поет. Мне оставалось лишь их распределить. Но и тут нам не дали покоя, ибо в дверь к блондинке ввалилась в меру пьяная Кана, на перевес с бочёнком горячительного. Ее восклицание типа: "А что это вы тут затеяли? Да еще и без меня!?", прервало восклицания волшебниц и все разом уставились на вновь прибывшую. Мой мозг, уже готовый к разным проблемам, выискивал подходящий выход и быстро его нашел. От шальной идеи, возникшей в моей головушке касательно картежницы, я плотоядно улыбнулась, уже зная, что та будет делать.       Мой странный взгляд не ускользнул от пьяной Каны и та быстро направилась ко мне, не оставляя свой бочёнок с горячительным ни на минуту. Похоже она уже о чем-то догадывалась, потому-то и явилась к нам. Не долго думая, я таки прочла ее мысли, где видела руки с картами и их расклад. - Так, так, - пьяно хихикнула маг карт, плюхаясь прямо на пол рядом со мной, - сводницы объединяются? - прошептала она мне на ухо, одарив приятным ароматом чего-то сладкого (похоже в бочонке вино), - Люськ, чаю мне! А че эт вы тихо сидите? Думала орать как мартовские коты будете, -хмыкнула девушка, обводя нас всех нетрезвым взглядом, похоже уличая моих помошников.       Мда, хах, от нее ничего не скрыть, предсказательница ж. А в моей головушке уже рождался план по использованию ее сил во благо нашего дела, к тому ж она сама намекала на это, толкая меня в коленку, на которой она сейчас невинно повисла. Ее винный сосуд стоял неподалеку, так что Эльза, что плюхнулась возле меня, уже во всю пыталась его достать. Похоже и ее нервишки шалили не хуже владелицы квартиры. Люси нетвердой походкой сейчас шла с кухни, неся горячий чай для еще одного лица, прибавившегося в ее комнате. Ее взгляд, пока она ставила чашку, невольно проследил за попыткой Алой стащить винцо и состоянием висящей на моей ноге картежницы, которая ножкой плавно отодвигала тару с выпивкой подальше от загребущей подруги, не поднимая головы. В конечном счете Титания, не удержав равновесия, умудрилась таки повалиться мне на спину, от чего я немного опешила, но вот следующие действия двоицы, что устроились возле меня, совсем ошарашили.       Канна, приобнимающая мои колени, резко подняла голову с ехидной лыбой и, облизнувшись, дернула за мои ноги, от чего я опрокинулась прямо на грудь Эльзы. Та же в свою очередь обняла меня и начала тискать, периодически спуская свои руки на мою грудь. Это "слегка" смущало, но вырваться из мертвой хватки этих двоих не было возможности, а посему мне осталось лишь пищать и матерится.       Эта картина маслом рассмешила всех присутствующих и они, хохоча, рванули в драку подушками. Леви и Джу пытались отбить меня у моих мучительниц, а те в свою очередь отбивались как могли. Ну а Люська добралась до дивана и, смеясь, стала таки приходить в себя после всех тревог. Похоже приход Канны и ее с Эльзой шуточки разрядили атмосферу. Спустя пол часа нашей дурачливой войнушки, мы, запыхавшиеся и счастливые, начали прослушивать таки песни, а я объявляла, кто что и как поет. Все одобрительно кивали и соглашались (еще бы, Титания так на всех девушек смотрела, что возражения, даже если и возникали, то давились на корню). У Каны, не выступающей на сцене, тоже была своя роль, которую я ей объяснила при помощи своих новых способностей, что облегчило мне задачу, ибо мой план по сводничеству касался не только Джувии, но и других дам, что сейчас обсуждали наряды. Но и тут у них не было выбора, так как я была руководителем сие шоу. По моей просьбе, Люська вызвала Деву из мира духов и мы с ней быстро срулили в ванную, где я подробно разъяснила, что к чему и как. Так что дух прекрасно знала, что мы будем делать. А тем временем время нашего концерта быстро приближалось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.