ID работы: 3557443

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Гажил «Черт….Ну почему? Почему? По-че-му? Я, Гажил Редфокс, железный убийца драконов и кандидат в маги S класса, не могу сказать этой чертовой девчонке три, всего-то три жалких слова?! Три слова, десять букв. НО ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО? Ведь не должно….Фраза „Я тебя люблю“ вовсе не трудная…..Совсем…Но сказать ее так тяжело! Да и вообще, как такое могло произойти? Ведь я один из сильных магов гильдии, суровый и грозный парень, тихо пожирающий вилки в углу стола, мог влюбиться в какого-то жалкого слабого мага слова? Хилячка, которая даже убивать боится….Да еще и такая мелкая…И хрупкая…И нежная, как цветок….И глаза такие красивые, цвета темного шоколада…..Да Мелкая даже злиться не умеет, щечки раздувает, словно хомяк…. Так, стоп, о чем это я? Ну не мог. Не мог, и все тут. Такой как Я, и полюбил вот Эту! Агрх! …….» Конец Pov Гажила День в гильдии был таким-же, как и всегда. Миражанна стояла за барной стойкой и протирала стаканы, попутно болтая с Люси, Нацу дрался с Греем, пытаясь стянуть с ледяного мага штаны, Дождия же при этом носилась вокруг брюнета с криком „Ах, милый Грей, вы так прекрасны!“, и к счастью парней, Эльза была на задании. Леви преспокойно сидела, в который раз перечитывая свою любимую книгу „Красавица и Чудовище“, а Гажил спал за соседним столом. -Левичка-а! -позвала волшебницу Миражанна.-А иди-ка сюда! Левы быстро встала о скамейки и направилась к подругам. -Да, чем могу быть полезна? -Вот, держи, твой любимый банановый коктейль! — демонесса протянула синевласке небольшой стаканчик с напитком. -О, спасибо, Мира, как раз хотела чего-то выпить…. -Пожалуйста! — девушка улыбнулась. -Леви, а тебе кто-то нравится? — Хитро улыбнувшись спросила Люси. -Ч-ч-то ты мелешь, никто мне не н-нравится! — она отвернула голову мгновенно при это покрываясь румянцем. -Мне вот нравится…..Девчонки вы ведь ни-ни? — Люси обнадеживающе посмотрела на подруг. -Угу! — в унисон ответили они. -Вобщем….Нацу….-Люси покрылась румянцем, — Мне нравится Нацу… -Люсичка-а-а-а, наконец-то! Я так за тебя рада! Между вами уже что-то было? -Мира, что ты говоришь! Я ведь еще ему не призналась, -девушка глотнула сок, — пускай первый шаг делает он! И вообще…может я ему даже не нравлюсь…. -Люська, конечно нравишься! -Леви похлопала заклинательницу по плечу, -с чего вдруг ты ему не нравишься? Во он как печется о тебе, защищает! Будь уверена, в скором времени все произойдет, и он обязательно тебе скажет эти заветный слова! -Ты думаешь? -Я просто уверена в этом! Я прочитала столько книг на эту тему! Будем надеяться на лучшее… -Ладно, Леви, может все-таки расскажешь, это тебе приглянулся? -Л-люська! -она мгновенно побагровела -Неужели это именно тот, о ком я думаю? -Мира поставила стакан и взялась протирать другой. -Это Га… -Не кричи, Мира! А-ато услышат еще…Проблем мне только не хватало…. -Так это все-таки Гажил, — уже шепотом продолжила барменша, — я так и знала! -Д-да….А вообще, я сама не понимаю, как же так случилось…..Ведь он просто грубый волосатый мужлан даже без толики вежливости! Нахальный и наглый! А еще не толерантный и неаккуратный! И почему я полюбила именно такого неотесанного чурбана, как Редфокс? Он же даже не уделяет мне знаки внимания….Я всегда мечтала о прекрасном принце, который увезет меня на белом коне…. Чтобы все было как в сказке…. Волшебно, романтично и мило…. Но все же, жизнь не книга, и такому не бывать… -Леви, ведь твоя любимая книга это „Красавица и Чудовище“, верно? -Люси взглянула на нее. -Да -Тогда ты же помнишь конец? Чудовище превратилось в прекрасного принца. На белом коне. Даже такой грубиян, как Гажил однажды ради тебя сможет стать принцем. Просто знай, что однажды к тебе придет твой прекрасный Гажил, вот и все… -Люси…..-девушка обняла подругу, -Спасибо… -Пожалуйста, моя дорогая Левичка! -Ой, а который сейчас час? -Без пятнадцати шесть, если я не ошибаюсь! -Мира поглядела на часы. -Ого! Так поздно! Простите, девочки, мне надо домой! Нужно захватить книг для того, чтобы встретить закат! И с этими словами волшебницы пулей вылетела из гильдии. Но вот ее последняя фраза, брошенная почти на выходи из здания не прошла и мимо ушей драгонслеера, который к том времени уже успел проснуться и сидел за столом пожевывая гвозди. „Закат, значит….Не знал, что Мелкая любит закаты…. Ну хотя это вполне свойственно для нее, она же девушка, а они любят все романтичное и загадочное…“ Тем временем МакГарден направлялась к женскому общежитию, дабы захватит все нужное к просмотру заката в парке. Проходя по улицам Магнолии она любовалась прекрасными цветущими деревьями и мягким пением весенних птиц. Погода была довольно теплая, и прохладный вечерний ветерок приятно обдувал лицо, заставляя синие пряди колыхаться. Зайдя в уютно обставленную комнату волшебница стала собираться. -Та-а-ак, -протянула она, -что же мне взять…..Покрывало обязательно…. Ой, да, немного фруктов..И самое главное! Хм, какую книгу выбрать сегодня? И ее выбор пал на романтическую книжку под названием „Любовь Дьявола“. Последний раз взглянув на часы, на которых уже была половина седьмого, Леви вышла на улицу и направилась к скверу. Расстелив желтую в цветах подстилку Леви устроилась поудобнее, сложила ноги в позе „Лотос“, достала яблоко и принялась за чтение книги.Не прошло и десяти минут, как волшебницу окликнул грубый, но очень знакомы голос. -Мелкая? Не ожидал тебя тут увидеть – Гажил уставился на девушку. -Гажил? И тебе доброго вечера. И сколько раз я уже просила так меня не называть! У меня вообще-то имя есть! — она легонько стукнула кулачком по покрывалу. -Не кипятись, женщина! Так что ты тут забыла? -Закат встречаю. Это самое лучшее место для наблюдения! -Не знал, что ты любишь закаты, — Гажил сел рядом с Леви, от чего та немного покраснела. -Очень люблю их еще с самого детства. Они всегда веяли какой-то загадочной и непонятной магией. Смотря на такое красивое небо приходит очень теплое чувство..Подобно влюбленности… — Не понимаю, что может быть красивого в простом разноцветном небе….Небо как небо, чего тут такого? -пробурчал Гажил. -Ты просто ничего не понимаешь! Так всегда бывает в сказках! Чудовище на закате целует принцессу и он превращается в принца! Это ведь так романтично! Нет в тебе даже капли романтики, железяка безчувственная! -А я могу быть твоим Чудовищем? -Ч-что? Тт-ы ч-че…-не успела Леви договорить как Гажи приблизился к ее лицу и поцеловал ее.Грубо, но одновременно так нежно. И вмиг он превратился в прекрасного принца. По крайней мере, так казалось ему. А она тоже чувствовала, что он стал принцем. Во всяком случае, так думалось ей. Оторвавшись от губ мага слова Гажил произнес: -Я..Л-люблю тебя….И пусть я не принц, но чудовища тоже могут любить. Получше всяких смазливых принцев….-он покраснел. -Я….Я тоже…Тебя люблю…Т-ты мое самое любимое чудище…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.