ID работы: 355746

Фразы, которые никогда не произнесут ФЕЙРИТЕЙЛОВЦЫ!

Джен
G
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ФЕЙРИ ТЕЙЛ. 1.) Леви: Ну да, я-секси, и что с того? 2.) Гажил: Ну их, эти гвозди. Перехожу на био-кефир! 3.) Локи: На самом деле, я - гей! Только яой, только хардрок! 4.) Нацу: Люси, Лисанна, сообразим на троих? /подмигнул/ 5.) Люси: Жить означает жрать, спать и махаться! 6.) Эльза: Отвали, Жерар! Я буду встречаться с Наночем! 7.) Грей: Мне надоело раздеваться! 8.) Дождия: Иди к черту, Отмороженный! Я ухожу к Леону! 9.) Хеппи: Нацу - лоша~ара! 10.) Шарли: Я люблю тебя, Хеппи! Давай поженимся и нарожаем кучу синих кошаков! 11.) Лилейный: Хочешь меня? Хочешь меня, да? Хочешь, хочешь?! 12.) Венди: Твою мать! 13.) Кана: Лексус, ради тебя я брошу пить! 14.) Лексус: Ребята, давайте жить дружно! 15.) Фрид: Лексус, я от тебя ухожу! 16.) Елочка: Я не мужик, я БАБА!!! 17.) Букхлоу: Хочу куклу-Братс, а то Барби уже сломалась! 18.) Макаров: /обращ. к гильдии/ Народ, с сегодняшнего дня больше не бухаем! 19.) Мира: Чтоб вы все сдохли, твари! Да я...вас всех поженю!! 20.) Эльфман: Где мой лак?! Где мой лак для ногтей, я вас спрашиваю! МУЖИКи!!! 21.) Макао: Я аж воспылал! 22.) Вакаба: Я бросаю курить! 23.) Жерар (Грех Ведьмы): Эльза, давай переспим?! ЧЕШУЯ СИРЕНЫ. 24.) Леон: Да не нужна мне эта Дождия! Я Грея люблю! 25.) Шери: Любовь, любовь..да фигня эта ваша любовь! 25.) Джура: Интересно, а темно-синяя сумочка подходит к платью нежно-розового цвета и небесно-голубым глазам? СИНИЙ ПЕГАС. 26.) Хибики: Я женюсь! 27.) Рен: Ухожу в монастырь! 28.) Ив: Хибики, Рен! Не оставляйте меня с Наночем одного! 29.) Наночь: Ломай! Ломай меня! Ломай, меня полностью! Ты сможешь сломать меня?! 30.) Мастер Боб: Я - Мужиик!! САБЛЕЗУБЫЕ ТИГРЫ. 31.) Стинг: Нацу Драгнил? Не, не слышал. 32.) Роуг: Гажил, выходи за меня замуж! 33.) Кагура: (Русалкин Башмачок): Жерар, давай дружить! 34.) Зереф: Я хочу убить вас! Распотрошить! Размазать ваши мозги по стенке и смотреть как они медленно растекаются! Му-ха-ха-ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.