ID работы: 3557499

Симфония 12 - Мелодия флейты

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Девушка забилась в щель между корней деревьев, куда казалось, не смог бы поместиться даже волк. Снаружи слышались шаги и тяжелое дыхание, которые пугали бедняжку еще сильнее. Беловолосая девушка с короткими волосами, челка которых заплетена назад, прижимала к себе крохотное создание, замотанное кое-как в, уже серую, пеленку, перевязанную голубой лентой. Ай была напугана до ужаса. Ее сердце готово было выскочить из груди, дыхание учащалось, а по ее, уже изуродованному лицу бежали струйки соленой воды, которые выходили из глаз. Девушка дрожала. На ее белой кофте и такого же цвета юбке были видны капли крови, сама одежда была не хило так порвана.       Удар по дереву, не громкий крик и вот, рыжеволосый парень упал на землю, смотря прямо в щель, где была бедная девушка с малышом, который мирно спал, еще не зная, что там твориться. Рыжеволосый посмотрел последний раз на свою любовь, которая пряталась от врагов, натянул улыбку и закрыл глаза. Шун скончался. Отец малышки был беспощадно убит преследователями. Издался тихий вопль. Ай как могла сдерживала себя, что бы не закричать от потери мужа. Ее правая рука закрывала рот, что бы из него больше не издавались какие-либо звуки. Страх, ненависть, боль, отчаянье — все это сейчас испытывала бедная Ай.        Вроде бы утихло. Ай вылезла из тесной щели, и выпрямилась, прижимая ребенка к себе. Оглядевшись, она поняла, что ни кто ее сейчас не видит, не чувствует, а уж тем более не собирается убить. Беловолосая быстро рванула в глубь леса, задевая ветки деревьев и кустов. Было темно и страшно, ее мучила боль в суставах, костях и мышцах, лицо горело от ударов ветвей и кровоточащих ран. Споткнувшись о корягу, Ай стала падать. Перевернувшись, девушка упала на спину, что бы ребенок не пострадал. Кости хрустнули и на глазах несчастной опять появились слезы. Боль окутывала тело девушки, она была невыносимой. Все ныло и ужасно » резало ». Собравшись с силами, беловолосая встала и пошла дальше. Ноги уже совсем не двигались, ей хотелось сесть и отдохнуть, но было нельзя. Нужно было отнести маленькое чудо в безопасное место, где бы ее ни кто не нашел. Нет, нашел бы, но не враг. Издался шелест и тихие голоса. Ай остановилась и замерла. Неужели меня все-таки нашли?. Беловолосая притаилась. Голоса слышались все громче и громче, было отчетливо слышно, что идет двое — женщина и мужчина. Отчаявшись от того, что Ай больше не куда идти, она прижала малыша и зажмурила глаза. Из кустов показались двое. Лица их были веселыми и добрыми. Шиноби из Конохи, видно шли на очередную миссию. Девушка с фиолетовыми глазами и миловидным лицом шла в обнимку с зеленоволосым мужчиной и о чем-то разговаривала. Увидев испуганную Ай, та остановилась и спросила: — С вами все в порядке? Помощь не нужна? Открыв глаза, А увидела перед собой молодую женщину и такого же молодого парнишу, которые были одеты в традиционный костюм Джоунина. Поняв, что опасность ей не угрожает, беловолосая улыбнулась, а затем зарыдала, опустил голову. — Помогите… Я не могу спасти своего ребенка. Не могли бы вы взять ее к себе, пока война между деревнями не прекратиться. Пожалуйста, я прошу вас. — Да, да конечно. — сказала Атсука — шиноби Конохи, протянув руки к Ай, что бы та дала ей ребенка, который мирно спал на руках родной матери. — Да? Спасибо вам большое! — вскрикнула Ай и аккуратно положила на руки шиноби девочку. — Ее зовут Казука. Я обязательно за ней вернусь. — Передав ребенка девушке, Ай кивнула в знак благодарности и скрылась из виду.        Прошло много времени с тех пор, как это все случилось. Казуке уже 23 года и она живет в Конохе у приемных родителей. Почему? Потому что Ай за малышкой не вернулась. Она была убита в своей деревне через день, после того, как передала в руки своего младенца. Весь клан Сато уничтожили. Хотя нет, не весь. Одна девочка, все же выжила и теперь живет спокойно. Она пока что не знает о том что случилось, но вскоре, вся эта история проявиться на свет и тогда, это, когда-то беззащитное создание, начнет жестоко мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.