ID работы: 355751

Должница

Джен
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет!Не убивай его,Итачи...-крикнула Сакура. - Почему?-с любопытством спросил он. - Люблю...-прошептала девушка. - Хм...И что мне за это будет?-усмехнувшись спросил Итачи. - Всё что хочешь,-тихо сказала Сакура. - Хорошо...Отныне ты будешь делать всё что я захочу...-сказал он и убрал катану. - Можно я залечу его раны?-с надеждой подняла голову Харуно. - Да...-сказал Итачи. У Сакуры оставалось чакры мало,но на эту чакру она излечит его,спасёт от смерти и тогда он её возможно полюбит... - Но...-продолжил Итачи.- Если ты нарушишь наш договор,то Саске...умрёт,-последнее слово он произнёс тихо,но Сакура его услышала и в ответ кивнула. Вылечив Саске,Сакура отправилась в дом,думая о словах старшего Учихи.Она снова не могла заснуть.Саске перевернул всю её жизнь и совершенно не в лучшую сторону...Каждую ночь в ней теплилась надежда что однажды отомстив за свой клан,Саске вернётся и наконец-то начнёт думать о ком-то кроме Итачи.Но увы,жизнь разложила карты по другому...Всё стало не так как только она увидела его,в ней сразу появилось чувство,ведь именно из-за него она поссорилась с Ино,которая на тот момент поддерживала её.Яманако была для неё дорогим человеком в жизни.Лишившись лучшей подруги,Сакура думала,что познакомившись с Саске,всё будет хорошо,он станет её другом и за тем парнем.Но это не произошло,Саске воспринимал Сакуру,как надоедливую поклонницу,не то что друга.Иногда можно было подумать что он холодный камень,которому на всех наплевать.Сакура знала,что это не так,что он прячет свои чувства за маской безразличия.Она пыталась понять его,отодвинуть маску.Но Учиха не позволял ей этого сделать... Иногда ей хотелось покончить с собой,ей не зачем жить,но любовь не позволяла этого сделать. Постепенно сон начал приходить к ней,но в этот момент скрипнул пол.Сакура подняла голову и испуганно обернулась. - Кого-то ищешь? - Итачи?-её голос испуганно задрожал... - Ну,а кто же ещё? - Что ты здесь делаешь? Итачи в ответ лишь хмыкнул. - Раздевайся! Сакура покраснела."Может я что-то не правильно поняла..." - Что? - Я сказал:раздевайся. - И...и...не...подумаю...-голос предательски дрожал. - Ты нарушаешь договор,Сакура,-в голосе Итачи послышалась угроза. - Но... - Ты хочешь,чтобы Саске умер? - Нет,не хочу,-сказала Сакура. - Тогда раздевайся. "Неужели мой первый раз должен быть с ним?" Приняв решение Сакура сказала: - Хорошо... Медленными неуверенными движениями Сакура распахнула халатик.Итачи медленно подошёл к ней и обвил за талию...В глазах Сакура мелькнул испуг."Не бойся"-прошептал ей на ушко Итачи сняв плащ повалил её на кровать.Избавившись от лифчика,он начал умело ласкать её грудь,покрывая поцелуями её тело он спускался всё ниже и ниже... Сакура осталась в одних кружевных трусиках...Сорвав их одним движением,он начал массировать её клитор. - Перестань!-испуганно вскрикнула Сакура. - Тебе понравится...-прошептал Итачи. Он умело действовал языком,его движения становились резкими и беспощадными. - Прошу,отпусти...-взмолилась Сакура. Итачи лишь усмехнулся.Избавившись от ненужных элементов одежды,он продолжал ласкать её тело.Сакура сдвинула ноги,но Итачи легко раздвинул их.По её щеке потекла слеза...Он резко вошёл в неё,Сакура вскрикнула от боли.Итачи совсем не заботился о Сакуре,он ускорял темп всё больше и больше...Сакура,сама того не желая начала получать удовольствие."Почему я поддаюсь?"- думала Сакура,и к своему ужасу заметила,что двигается в такт бёдрами. - Не сдерживай себя... Сакура начала стонать от удовольствия,ей было страшно,но в тоже время приятно.По её телу разлилось тепло.Итачи слез с неё.Но вдруг в рот ей сунули что-то твёрдое.Она чуть не вскрикнула от отвращения. - Соси... - Не буду... - Соси,я сказал. - Я не буду!-чуть не плача сказала Сакура. Итачи взяв за волосы Сакуру впихнул в глотку головку члена. - Соси! Сакура готова была провалиться сквозь землю от отвращения,но послушно начала сосать.Итачи довольно покосился на неё.Закончив,Сакура разрыдалась.Итачи же слез с постели начал одеваться. - Иди за мной! - Зачем?Ты меня уже и так использовал как бесплатную шлюху!- яростно крикнула Сакура. - Ты мне ещё нужна,-сказал Итачи и не спрашивая взял Сакуру за волосы и оттащил на улицу. Приставив к горлу кунай он спросил: - Пойдёшь со мной? - Да,-отчаянным голосом прохрипела Сакура. Вдруг Сакура скривилась от боли...Она не поняла,что случилось,наступила темнота. Очнувшись,она осмотрелась.Кругом подземелье.Она висит на цепях. - Где я? - В моём личном поместье,которое далеко в горах,-ухмыльнулся Итачи. - Что ты хочешь от меня? - Ты знаешь... Итачи был прав,она совершенно знала,что он хочет,но надеялась как наивный ребёнок,что это не так. - Я зайду позже. С тех пор,как он ушёл,казалось что прошла вечность.Но вот наконей он пришёл...и...не один!С ним был Саске,полностью связанный.Сакура всё поняла...Он использовал её как наивную дурочку...Она ему верила,а он этим пользовался,как хотел. - Ты обещал!- в отчаянии крикнула Сакура. - Я ничего тебе не обещал,-сказал Итачи. "Он прав,ведь действительно он не обещал...Он провёл меня,как маленькую девочку..." - А теперь...Самое главное...-объявил он. - Нет!Не смей!!!!!=кричала Сакура. Итачи ухмыльнувшись взмахнул катаной....И всё...нет Саске... -Ты обещал!Я тебя ненавижу!!!- билась в истерике Сакура. - Заткнись,-сказал Итачи и приставил к её горлу кунай. Сакура замолчала,но сдерживать слёз не могла. - Ты всегда будешь моей...-хищно прошептал Итачи и начал снимать с неё одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.