ID работы: 3557538

Язык цветов

2NE1, EXO - K/M, Hwang Jung Eum (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
cherry_clavicle соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

yellow chrysanthemum

Настройки текста
      Минсок — постоянный посетитель некой кофейни под названием «Le Gardin*». Сам он продавец-флорист. \Иронично, не правда ли? \ После каждого ухода он оставляет за собой цветок.Можно подумать, что это странно, но у него на это есть свои причины.       В очередной раз, когда в перерыве на обед зашёл за угол насладиться кофе с десертом, он оставил желтую хризантему. Кондитер Чондэ снова молча удивился, увидев это, когда вышел поинтересоваться, понравилось ли ему то клубничное парфе. Чондэ незаметно забрал цветок на кухню, как только парень ушёл. — Что за чудак! — восклицательное. — Снова тот «цветочный»? — усмехнувшееся. — Минзи, скажи, что это за цветок? — полюбопытствовал Чондэ, ему повезло, что девушка углубленно увлекалась цветами и могла ему помочь. — Тебе интересно? — с укором произнесла девушка, отводя глаза в сторону. — Это же просто посетитель, просто… — она тихо вздохнула, — Кажется, хризантема. «Ох, жалко парня» — Минзи подняла брови, вспомнив, что значение этого цветка — «отвергнутая любовь».       Чондэ удивился такому поведению девушки. Дело в том, что молодая официантка неровно дышит к новенькому кондитеру. Но он, к счастью, или к сожалению, не знал об этом. — Это же должно что-то значить? — Похоже, что его бросили. — То-то же он ушёл такой поникший.

***

      На следующий день на столе лежала жёлтая гвоздика. Чондэ опять забрал её, но теперь Минзи под рукой не было, поэтому пришлось забить в поисковик телефона. «Хм-м, что-то типа отказа» — задумчиво произнёс он.       Чондэ увидел через стекло двери, что он ещё сидел за столиком, и поспешил, пока тот не ушёл. Сюмин стушевался, когда к нему подошел симпатичный кондитер. Хоть он и недавно расстался с девушкой, улыбка этого парня ненадолго возвратила его к жизни.       Пока Чондэ готовил перед ним его излюбленные десерты, Мин втихомолку исследовал его лицо, скулы, уголки губ. — А почему Вы каждый раз оставляете цветы?       Ненавистный вопрос Минсока. Каждый официант будто бы считает своим долгом спросить это у него. — Просто я люблю их. Это многое объясняет? — кратко ответил он, собравшись, терпеливо сдерживая себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.