ID работы: 3557585

Продолжение конфликта

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Kaorinaht бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 102 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Эмма Прошло уже 2 года, с тех пор как братья уехали. Это решение они приняли спонтанно, и, не посоветовавшись ни с кем — уехали. Хоть я и понимала, что сделали они это из-за меня и моей глупой наивности, но всё равно мне их не хватало, ведь знакомы мы были не так сильно, но осадок в душе остался всё равно. Быстротечное время изменений не обошло меня стороной, теперь я не та глупая девочка, смотрящая на всё через розовые очки и наивно полагая, что если брат сводный, то автоматически у нас становится одна кровь. Изменения начались уже через полгода после уезда братьев: первым делом я стоит начать менять причёски, а не зацикливаться на одной. Поэтому, я решила сходить в салон и покрасить кончики. Потом, нужно сделать большую генеральную уборку у себя в шкафу, и каково было моё удивление, когда там были одни очень короткие юбки с шортами и платья. Изначально я думала просто докупить вещей, но, когда меня обозвали проституткой и хорошенько так шлёпнули по жопе, я поняла, что лучше я всё это выкину. Кстати, в тот университет, что мы с Юске поступали, я закончила за один год. Потому как для такого много уважаемого заведения, была довольно-таки лёгкая программа и я быстро её освоила. Я не хотела идти по той специальности, на которую училась. Поэтому подалась в спорт — волейбол. И сделав себе неплохую карьеру, решила быть тренером. А под моим влиянием на волейбол пошёл и Юске, уж больно эта игра его заинтересовала. К сожалению, наше решение братья и родители не приняли. Но мой изменившийся темперамент и характер, помогли им с этим смириться. END POV Эмма Утро для девушки началось с крика Юске, который как обычно свалился с кровати, причем ровно в восемь. Поэтому если девушка долго спит, то по грохоту она может понять сколько сейчас часов, чтобы не тянутся за телефоном. Умывшись и переодевшись, она спустилась в столовую, на которой уже во всю хозяйничал Укё.  — Доброе утро, — сказала Эмма, садясь за стол и начиная листать Твитер на телефоне.  — Доброе, — ответил брат, не поворачиваясь к девушке и продолжая что-то нарезать на доске.  — Как спалось? — спросила Хината, отложив телефон на стол и начиная разглядывать мускулистую спину брата, которую подчёркивала черная футболка в обтяжку. Что-то брюнетка начала замечать, что начинает постоянно пялится на блондина и думать о нем не как о родственнике. — Просто замечательно. Мне уже давно не снились хорошие сны, поэтому я бы с удовольствием досмотрел его, если бы не будильник, — ответил брат, ставя тарелки на стол. — А тебе? — Тоже, пока этот кабан не грохнулся с кровати. Я ему скоро куплю двухместную кровать, но если и она не поможет, то я буду его привязывать. Зачем ты сегодня вообще рано ставал? Сегодня же суббота и тебе не нужно на работу, — девушка решила помочь, поэтому начала помогать в сервировке стола. — Режим есть режим. И не стоит его нарушать, даже когда очень хочется поспать. Тебе я тоже это советую, а то мне не нравится, что ты встаешь раньше Юске, когда он изредка, всё же не падает, — Высыпаться тоже надо! — Кто тут кричит про высыпаться? Я его полностью поддерживаю, — посмеялся Масаоме, за которым спускался Ватару, который постоянно спотыкался о старшего брата. Но не успели они ещё что-то сказать, как их перебил Юске, который прикладывал мокрый платок к большому синему синяку под глазом. — Утро, — хмуро поприветствовал всех парень и сел за стол. — Боги услышали мои молитвы, да? — начала злорадствовать Эмма. — Слышь…! — начал красноволосый, но ему не дали закончить. — Так, ребята, не начинайте, давайте есть! — прикрикнул Кё-нии, переводя взгляд с девушки на парня. — Кстати, мне звонили братья и сказали, что они через два дня приедут к нам, — сказал Масаоме. Эмму как будто молнией ударило, она была пока не готова к встрече с ними. Юске удивился не меньше, родственнички ничего не писали и не звонили, а тут сразу приезжают.  — Кхм… Ну, что же, неожиданно, но зато новость хорошая, — сказала волейболистка и стала доедать завтрак. Парни думали, что она начнет нелестно отзываться об остальных, как делала это раньше, но брюнетка их просто удивила. После завтрака она решила развеяться, поэтому направилась в парк. POV Эмма М-да, — размышляла кареглазя, садясь на лавочку — Брат, конечно, ошарашил меня, но ничего, у меня есть ещё время подготовиться. Интересно, а они изменились, вспоминали меня? Как они отреагируют на меня, как я на них буду реагировать? Ну ничего, я справлюсь, ведь я — Эмилия Хината, ой, то есть Асахина! Ах да, забыла вам сказать, Эмма — короткая форма моего имени, а Эмилия — полная. END POV Придя домой, девушка сказала, что обедать не будет, так как была не голодна. Она переоделась в домашнюю одежду, и стала смотреть аниме. За просмотром многосерийной мультипликации, девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.